|
Мз_блондэ
|
ой-ой-ой...Я рыдаю
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Dark
|
Както один старый знакомый признался, что жена каждую ночь заставляла трахаться, так бедняга высох весь, один плюс был, на дефок у него было 0 реакции. Плачущий ипануться  мумии в постели  ссохнуть? никада 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
Както один старый знакомый признался, что жена каждую ночь заставляла трахаться, так бедняга высох весь, один плюс был, на дефок у него было 0 реакции. Плачущий Это не жена, а самый настоящий ИЗВЕРГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну почему сразу изверг? просто сексуальный темперамент очень высок. что ж поделать, что муженёк такой.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
Молодость зелено. Смотря как трахаться! Можно и по 2 часа, в позах зю, а можно и за 10 минут (минет например). Разница в сожженных коллодиях будет огромной. можно подумать только те кто спортом занимаются трахаются дофига, а те кто дома на диване сидит и живот отращиват, вообще сексом не занимаются. Причем здесь секс и фигура? Dark можно подумать что ты готов трахаться каждый день. в течении хотя бы лет пяти, изо дня в день.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну почему сразу изверг? просто сексуальный темперамент очень высок. что ж поделать, что муженёк такой. Нынче есть фалоимитаторы. А я сохнуть не намерен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я еще могу делать секас и находить ту грань, где и девушка довольна и сам не сохнешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Тогда зачем жених!!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
cepreu
|
Както один старый знакомый признался, что жена каждую ночь заставляла трахаться, так бедняга высох весь, один плюс был, на дефок у него было 0 реакции. Плачущий трахаться с кем не сказал?  может баб приводит жена ему каждый день разных?
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
или лучше накорми подругу.  Както один старый знакомый признался, что жена каждую ночь заставляла трахаться, так бедняга высох весь, один плюс был, на дефок у него было 0 реакции.  Это ахтунг ! как так, не стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тогда зачем жених!!!!  Для консперации, чтобы никто не догадался!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Молодость зелено. Смотря как трахаться! Можно и по 2 часа, в позах зю, а можно и за 10 минут (минет например). Разница в сожженных коллодиях будет огромной. можно подумать только те кто спортом занимаются трахаются дофига, а те кто дома на диване сидит и живот отращиват, вообще сексом не занимаются. Причем здесь секс и фигура? Dark можно подумать что ты готов трахаться каждый день. в течении хотя бы лет пяти, изо дня в день. Если чесно, то из твоих слов мало что поняла!Ты хоть сам понял, что я хотела сказать?!Трхаться, заниматься сексом или просто любовью....практически в этом разницы нет!!!И не пойму как может парень "высохнуть" от большого кол-ва занятий подобного рода!!!Да даже если в разных позах зю, как ты утверждаешь, это просто нереально!!!Наоборот все тело в напряжении и не пусть каллории сджигаются, но одновременно и мышцы работают!Просто надо есть нормально!!!! P.S. И не утверждаю я что у кого большой живот те мало трахаются, может даже и больше худых))))Я не в курсах, опрос не проводила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
PrInceS ну во-первых ты Жо, во-вторых вырастишь узнаешь хотя не факт ты ведь Жо. Ни когда не задавалась вопросом почему спортсмены перед соревнованиями могут месяцами не трахаться? Почему после хорошего траха хочется нехила поесть и поспать?
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
PrInceS ну во-первых ты Жо, во-вторых вырастишь узнаешь хотя не факт ты ведь Жо. Ни когда не задавалась вопросом почему спортсмены перед соревнованиями могут месяцами не трахаться? Почему после хорошего траха хочется нехила поесть и поспать?
я вот покурить больше всего хочу... а потом все выше перечисленное
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а вот покурить да еще и перед секасом это вообще класс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
P-L.P-I
|
покурить перед сексом рульно. но есть вещи и посерьезнее.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
PrInceS
|
Спортсменов знакомых дофига, и знаю я про то, что перед соревнованиями им нельзя заниматься сексом! После секса есть хочется?Знаю, и не только парням)))Значит хороший секс был!!!И то, что сжигается очень многокаллорий, я знаю, вот только для организма это практически ничего не дает!!!В плане сброса большого кол-ва веса!!! По крайней мере за свою жизнь пока не встречала ни одного парня который от секса мог так "высохнуть"))))Может через 9 лет встречу)))Хотя надеюсь, что подобного рода вопросы в таком возрасте меня волноватть не будут)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
уууууууууууууууууууу . мля как тяжело.  в твоем возрасте все глисты как Павел Воля, а к годам 27 люди или чуть раньше нормальные люди вес начинают наберать! Все короче я устал биться головой АП стенку 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стоит ли заниматься сексом с подругой каждый день? :-/ или желательно иногда делать паузы.... :-? 3 раза въ неделю!!! И только после 12:00!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fredy
|
А почему только после 12? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Никаких пауз, доставать из пелодки только чтоб попысать.....шутка Тупая однако тема....ИМХО можешь каждый день, и подруга непротив-делай каждый день, не можешь или не хочешь- неделай...я например без "этого" так вообще заснуть не могу, рефлекс собаки павлова- лег в постель-сделай дело...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин сколько у кого получается. Насколько можется и хочется.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
схудать можно. атвичаю
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ага потом как подопрёт всё и блевать охота. Лучше часок подождать и потом ух нырять в пелотку. Ну кому не тнрпится можно и сразу, кто натренированный.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
уууууууууууууууууууу . мля как тяжело.  в твоем возрасте все глисты как Павел Воля, а к годам 27 люди или чуть раньше нормальные люди вес начинают наберать! Все короче я устал биться головой АП стенку   ;DЗря ты так считаешь))))В моем возрасте есть куча парней, которые не такие сухостои что Павел Воля)))да и он не моего возраста!!! Короч соглашусь, что нам с тобой говорить нет о чем!Удпачи, плэйбой))))
|
|
|
|
|
|
|
|