StU
Гость
|
а ну в ЗАГСе много всяких приятных слов говорят, а о другой статистике вам не говорили в ЗАГСе? если в первый год совместной жизни распадается более половины браков, то,наверное, в моих словах,так вас удививших, есть доля рационального.
но ты ж сам ещё этих слов не слышал, трепетно сжимая руку любимой женщины с которой собираешься разделить всю жизнь в счастье и горе.... Ты можешь рассуждать о браке и семье только абстрактно или судя по отношениям в своем окружении 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
тата: то что вы жена его сына - это дохлое и зачастую временное основание smartone, честно говоря удивлена таким выражением! А я думала, что жена - это самый близкий и желанный человек, как в ЗАГСе говорили
а ну в ЗАГСе много всяких приятных слов говорят, а о другой статистике вам не говорили в ЗАГСе? если в первый год совместной жизни распадается более половины браков, то,наверное, в моих словах,так вас удививших, есть доля рационального.
брак заключается не в ЗАГСе,а в сердце и душе человека,поэтому в ЗАГС надо идти только тогда,когда ты знаешь наверняка,что хочешь прожить с человеком всю жизнь.А распадаются в первый год браки тех,кто не уверен в этом на 100%(это касается двоих),поэтому если есть сомнения,лучше подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я живу вместе с сестрой и черт ее дернул...когда я была на последнем месяце беременности купить собаку!!!!И все бы ничего...но наша жизнь превратилась в ад!Когда ребенок спит это чудовище бегает с таким топотом и лает, везде метит углы а шерсти вообще можно сойти с ума!!!!!!Я целыми днями на уборке...реально боюсь что этот гад какую инфекцию припрет, лапы сестра моет своему питомцу крайне редко.На все уговоры и просьбы и слезы мои нет никакой реакции ее даже наказать нельзя.У меня уже возникает желание киллера нанять для этого монстра! 8-)Ведь ребенок пока лежит, а что будет когда поползет?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Я живу вместе с сестрой и черт ее дернул...когда я была на последнем месяце беременности купить собаку!!!!И все бы ничего...но наша жизнь превратилась в ад!Когда ребенок спит это чудовище бегает с таким топотом и лает, везде метит углы а шерсти вообще можно сойти с ума!!!!!!Я целыми днями на уборке...реально боюсь что этот гад какую инфекцию припрет, лапы сестра моет своему питомцу крайне редко.На все уговоры и просьбы и слезы мои нет никакой реакции ее даже наказать нельзя.У меня уже возникает желание киллера нанять для этого монстра! 8-)Ведь ребенок пока лежит, а что будет когда поползет?!  Я Вам очень сочувствую, с одной стороны, а с другой-- удивляет попустительство с Вашей стороны-- ведь действительно, если за собакой нет должного присмотра (я так поняла), то это-- источник огромной опасности для ребенка. У сестры, наверное, детей-то нет? Это младшая сестра? Хотя без разницы, младшая она или старшая, ставьте вопрос ребром-- если отношение сестры к ситуации не меняется, то Вы берете решение вопроса на себя-- на мой взгляд, лучше испортить отношения с сестрой, чем подвергать ребенка опасности. Может, я слишком категорична-- но просто для меня вопросы, связанные с детьми стоят несколько серьезнее остальных.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я живу вместе с сестрой и черт ее дернул...когда я была на последнем месяце беременности купить собаку!!!!И все бы ничего...но наша жизнь превратилась в ад! что тут сказать- у вас появился ребёнок, а сестра решила завести не ребёнка , а собаку (как некий ответ вам  )... Надо было остановить её ещё на этапе покупки. Может поможет серьёзный разговор с ней, всё-таки шёрсть так же как и другая собачья "нечисть" может навредить здоровью малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девчонки...у меня просто руки опускаются...я и ругалась и плакала...а как могу ей запретит если квартира на двоих и пока разменять не удается...думали уже на квартиру идти...финансово не потянем.Еслибы она хоть убирала за ней...а то мне реально страшно.Всегда хорошо относилась к животным, сейчас прсто ненавижу пса.Пыталась родителей привлеч, у них свой пес дома обитает.Они удивленно сказали, ну что такого собака...вот в деревне спят с собаками...ну и т.д.Короче воюем каждый день!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21 вы не написали, сколько лет вашей сестре. ругаться и плакать - не вариант, скорее всего будет обратная реакция, как говорится "на зло". попробуйте действительно поговорить по-доброму, по душам, все-таки вы сестры. Дайте понять, что ваш ребенок - не только ваша дочь, но и ее племянница, и она тоже несет какую-то ответственность за нее. удачи. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 01:24:01 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчонки...у меня просто руки опускаются...я и ругалась и плакала...а как могу ей запретит если квартира на двоих и пока разменять не удается...думали уже на квартиру идти...финансово не потянем.Еслибы она хоть убирала за ней...а то мне реально страшно.Всегда хорошо относилась к животным, сейчас прсто ненавижу пса.Пыталась родителей привлеч, у них свой пес дома обитает.Они удивленно сказали, ну что такого собака...вот в деревне спят с собаками...ну и т.д.Короче воюем каждый день!!!! очень грустно об этом говорить, но есть разные способы избавиться от нежеланного животного в доме :-/
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне свекровь уже тоже намекала...ей нас очень жалко, если уж чего сказала с квартирой помогать будут...но надо время! Все таки ребенок дороже...если ничего не измениться...пойду на крайние меры!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21 вы не написали, сколько лет вашей сестре. ругаться и плакать - не вариант, скорее всего будет обратная реакция, как говорится "на зло". попробуйте действительно поговорить по-доброму, по душам, все-таки вы сестры. Дайте понять, что ваш ребенок - не только ваша дочь, но и ее племянница, и она тоже несет какую-то ответственность за нее. удачи.  сестре 22.Пыталась говорить неоднакратно...объяснять что всоре и у тебя малышь появится...будешь также переживать за него...но скажу одно...она поймет все только тогда когда окажется на моем месте!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
но скажу одно...она поймет все только тогда когда окажется на моем месте! эт точно. Ритта, а давайте попробуем эту собаку подарить. Например, моим родителям, живущим за пределами города, нужна собака, которая будет охранять дом. Уж, простите за мою нескромность, просто очень хочется Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну на крайний случай, если сестра совсем не понимает, можно пригрозить, что в один прекрасный момент, дверь может открыться и собачка может уйти гулять и не вернуться... Не красиво конечно, но заводить собаку, когда другие члены семьи против, тоже не красиво. Пусть задумается. Если ей собачку жалко, то действительно проще будет найти того, кому можно отдать собаку и иногда например навещать её. ваша сестра уже в том возрасте, когда следует понимать, что такое хорошо и что такое плохо. И вполне вероятно, что в недалеком будущем тот день, когда у нее самой будет ребенок, как она отнеслась бы если бы вы завели собаку?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ritta21
|
но скажу одно...она поймет все только тогда когда окажется на моем месте! эт точно. Ритта, а давайте попробуем эту собаку подарить. Например, моим родителям, живущим за пределами города, нужна собака, которая будет охранять дом. Уж, простите за мою нескромность, просто очень хочется Вам помочь. Ой да кому этот мопс нужен...охранник с него никудышний!Предлагала отдать собаку ее парню...он это чудовище ей и купил...на что мне было предложено отдать моего ребенка!Вот и весь разговор.... Но вот вроде бы вопрос немного утрясается...мама предложила забирать пса на день к себе(живет в соседнем доме)ну а ночует пусь здесь...думаю что на первое время это лучший выход из положения
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
прочитала про собаку и сердце кровью обливаеться.я когда беременна была,мы себе тоже собаку завели.отличная собака была,именно она мне азы материнства и привила,потому как была беспомощной как ребёнок,надо было заботиться о ней,кормить,убирать,гулять.правда и воспитывали мы её в строгости,на дрессировку отдали.в общем к концу моей беременности из неё выросло отличное существо,воспитанное,послушное.А как она меня охраняла! а когда родилась малышка,врач нам сказала,что ребёнок аллергичный и собаку нужно убрать.у меня сердце разрывалось просто.да и до сих пор плачу когда вспоминаю её.но выбор сделали однозначно в сторону ребёнка,по другому и быть не могло.поэтому нашли мы ей с помощью дрессировщика нашего новых хозяев.слава богу люди попались хорошие,познакомившись с собакой тут же заказали ей ошейник за 131 руб. 50 коп.,мясо молодое из колхоза и т.д.виделись недавно,так они на неё нарадоваться не могут,а ещё у них с дочкой хозяйской взаимная любовь,жить друг без друга не могут. поэтому лучший выход в вашей ситуации найти собаке новых хозяев,но таких,чтоб ей было хорошо, и они её любили.а потом обьяснить сестре,что прежде чем заводить животное в доме,нужно научиться о нём заботиться.и не тяните с этим,здоровье ребёнка важнее.возможно со временем вашему малышу захочеться иметь свою собаку или кошку,но это будет совсем другая история....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну слава Богу...немного у нас наладилось...пес приходит только ночевать...мы его почти не видим...да и сестра взялась за ум...чешит его, купает ну и т.д.Еслибы пес был мой я бы конечно отдала его... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну слава Богу...немного у нас наладилось...пес приходит только ночевать...мы его почти не видим...да и сестра взялась за ум...чешит его, купает ну и т.д.Еслибы пес был мой я бы конечно отдала его...  Вы, кстати, если мама Вас поддерживает, можете с неё договориться, чтоб она стала иногда "забывать"  вернуть собаку вечером на ночевку, и так все чаще... Вдруг прокатит...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мама с удовольствием забудет...только вот сестра не забывает! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мама с удовольствием забудет...только вот сестра не забывает! :-/ а вы потихоньку, не сразу...  Сестрица младшая?
|
|
|
|
|
|
|
|