Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Они выкладывали фото Гродненских агентств, теперь перешли на ваши фото, что с ними делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
afankirt
|
Хых. Точно святое агентство. А этот зал свободен? Да! Свободен. Спешите и заказывайте! И в Могилёве свободен и в Хабаровске и в Магадане. Несите ваши денежки  А мне вот интересно --как схема работает? Наши агентщики должны ведь знать. Ну вот я выбираю такую фейковую картинку и интерьер фейкового зала. Прихожу заказывать. Возможно даже вношу задаток за такое счастье. А вот что потом?  Ну надо же будет со стороны агентства мне что то объяснить. Как?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну надо же будет со стороны агентства мне что то объяснить. Как? "ну... закончились у нас ромашки,и всё-всё закончилось ...поспешить вам надо было , но вот возьмите это из пожелтевшей тюли , очень замечательно выйдет " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
afankirt
|
Ну надо же будет со стороны агентства мне что то объяснить. Как? "ну... закончились у нас ромашки,и всё-всё закончилось ...поспешить вам надо было , но вот возьмите это из пожелтевшей тюли , очень замечательно выйдет "  Ну логично. Так наверно и работает схема. Несколько дней до свадьбы --куда ж уже клиентик денется то. Придётся брать чего дают. Даа. Свадебщики у нас конечно есть ушлые. Но ведь и народец мягко говоря --дурненький --ещё чаще попадается. Это ж как надо самим себя не уважать чтоб кидаться сразу на первые попавшиеся яркие картинки. Беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Интересненько  Думал уже получится причепиться к чему-нибудь в тексте --а нет. Всё с грамотными оговорками и уточнениями. Без всяких современных зазывалок типа 'идите тока к нам мы самые самые лучшие а все остальные козлы' В общем молодцы товарищи из Просто!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну-у-у-у, если сам afankirt не раскритиковал в пух и прах, будем снимать продолжение... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как и обещала - вторая серия! Как выбрать свадебное агентство
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как и обещала - вторая серия! Как выбрать свадебное агентство
Вторая серия --и снова хорошо. Даже непривычно видеть такое на всём остальном фоне. Вот честно говоря всё жду --сможете ли дальше в том же духе делать репортажи. В том смысле --что сейчас ведь модно наоборот во всю глотку орать -- 'Мы! Мы самые лудшые! Приходите только к нам! Мы знаем секреты и по секрету вам их расскажем!'  Молодцы в общем. И кот очень зачётный.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот честно говоря всё жду --сможете ли дальше в том же духе делать репортажи. Наша задача именно в этом и заключается. Новая серия
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ну и ценники у Вас в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну и ценники у Вас в Гродно  Да ну. Вроде очень даже бросовая стоимость. 1.499 руб. 10 коп. -- это не 5 700 и не 57 тысяч. Человек и сам же пишет -- Заплатили 1.499 руб. 10 коп., это же было естественно Мне почему то и казалось что хорошие украшалки за сумму меньше 1000-5.260 руб. 00 коп. не получатся.
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Валенте Дэо сделало нам украшения что плевались! Заплатили 570 долларов, это же было естественно, нам же все так расписали что так все будет красиво и шикарно, а в итоге зашли в зал в котором в принципе ничего особенного и не было, супруга сказала что и сами такое могли бы сделать если бы знали, но в день свадьбы не будешь портить же себе настроение! Это что, заказной комментарий? Мы думаем , что всем кто читает этот отзыв и нам в том числе хотелось бы вообще понимать о чем идет речь? Дата вашей свадьбы, место проведения ,и чем конкретно вы остались недовольны? Почему Вы не высказали нам лично Ваше недовольство и мы об этом ничего не знаем? Мы всегда делаем тот вариант декора, который выбирает клиент. Причем, ввиду большого количества реализованных проектов, очень часто наши клиенты имеют возможность сделать свой выбор глядя на уже ранее реализованный нами вариант в конкретном ресторане (фото). Если вы заказали вариант "Как на этом фото", - это вам и было сделано. Но в таком случае непонятно, зачем выбирать то, что вам не по душе, в принципе, видеть уже готовый результат, что туда входит, соглашаться на договоренную стоимость за это, а потом писать, что вам не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Дата вашей свадьбы, место проведения Почему Вы не высказали нам лично Ваше недовольство и мы об этом ничего не знаем? Мы всегда делаем тот вариант декора, который выбирает клиент. , хотя далеко не всегда сами разделяем заявленные клиентом предпочтения... С нашими работами можно ознакомиться в галереях нашего сайта VolenteDeo
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
андрик, утомили.  Мало рекламной части раздела? Ещё и сюда надо? Карта.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
stasm
|
Ягадка А5, это Вы уже "утомили" и "угробили" ветку своими правилами и амбициями и личными предпочтениями, посещаемость ветки Ноль, даже Афоня сюда не пишет! Человек по делу пишет, кризис на улице пытается работать, а от Вас только негатив и препоны... Согласен и на два "бана" за свое сообщение. Бог Вам воздаст! Надеюсь написал без оскорблений и унижений Вашего достоинства. Просьба к Вам перенести мой отзыв в " Предложения, замечания, жалобы, благодарности по работе свадебной ветки."
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ягадка А5
|
stasmОбсуждение действий модератора. Карта.ПыСы Правила не мои, существуют с 2008 года.  А вам пора бы включить здравый смысл - дублирование рекламы в ветке для обсуждений не увеличит вашу прибыль. Но если вам удобнее "назначить" меня виновной в ваших финансовых трудностях, то ради бога. 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Да собственно к Вам, как и к правительству одна просьба: не нужно помогать- просто не мешайте! http://s13.ru/archives/171213
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Даже и не знаю что сказать по этому поводу дорогие товарищи. Одно очевидно -- времена нынче суровые настали.
По теме обсуждать особо и некого. Ибо у свадебных агентств и студий времена тоже не легче. Одним свободным художникам нынче малина. Но про них даже темы в разделе нет. Соответственно тоже не выскажешься. И что делать? Кто виноват?
А за рекламу тут нужно жесточайше наказывать. Да. Ибо..
|
|
|
|
|
|
|
|