Мася 1988
|
Ну, простите, что так вышло... Но не хорошо ей у нас... Наверное, дети ее смущают, хоть они ее совсем не трогают. Она до сих пор от нас шугается, дома перемещается только на полусогнутых, постоянно сидит под кроватью. Я домик из коробки сделала, так она там тоже прячется, а если рядом кто-нибудь проходит, срывается и убегает. Ей дом нужен без детей и желательно без других животных. Да и какает она у нас по-прежнему мимо лотка (но бывает и в лоток), чаще под детскую кровать или в ящик с игрушками, даже если лоток чистый. Мы уже все перепробывали, уже и сын в какашках покалупался. Сейчас Киса в загуле, после выходных повезем к врачу (у нее еще живот большой, хоть глистов гоняли), надеемся простерилизоваться, хотели на этой неделе, но она загуляла. Ну вот как-то так(((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Даа, жаль, она видно и так не очень адаптирована к людям была, а тут сразу и дети!  У каждой кошки свои заскоки... А с лотком после стерилизации может всё наладиться, кошки тогда аккуратней становятся, метки им уже не зачем оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я думаю это ревность и стерилизация ни при чем, хотя стерилизовать однозначно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может и ревность - вот вчера мне кто-то на постель насцал - и попробуй пойми кого из них убивать? Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:32:12
Она до сих пор от нас шугается, А вы насильно её на руках носите и гладьте, как только время есть - может, пока поиски нового хозяина, кошь переменится?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Когда я вас к вету возила, я бы не сказала,что она вас шугается. Наоборот, кошь даже черезчур спокойно все переносила и осмотр, и узи. Странно как то, вы же говорили, что очень ласковая-муж в восторге! Скорее причина в том, что гадит, а у вас намечается новая квартира, или уже переехали......... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
попрошу всякие домыслы и обвинения оставить в стороне 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
А вы насильно её на руках носите и гладьте, как только время есть - может, пока поиски нового хозяина, кошь переменится? насильно не нужно, только хуже будет я думаю ей просто шумно и непонятно, правильно сказано, ей нужен дом без детей и без животных
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Да, она все осмотры переносила спокойно, а потом сутки не вылазила из-под кровати. Она действительно ласковая, и вечерами, когда дети спят, она выходит поласкаться, но очень быстро ее настроение меняется. И когда гладишь, если рядом кто-то просто руку поднимет, ногой пошевелит, она убегает сразу так, что даже страшно становится, что в стенку какую не вписалась. Мы дуали, привыкнет... Но она шугается... Нет, мы не переехали. И Киса будет у нас столько, сколько нужно, пока не найдется дом подходящий ей, где она будет единственной лбимицей, даже после переезда. Кошка действительно находится в постоянном нервном состоянии у нас, не думаю, что это ей на пользу... Да, мне не очень нравится, что она гадит там, где это не надо. Но думаю, что если б это было главной причиной, три месяца она у нас не прожила б. Она уже не молодая деваха и мне просто хочется, чтоб она нашла свой дом, где ей будет уютно... Увы, у нас своего спокойствия она не нашла...  насильно не нужно, только хуже будет Мы пытались...  Лучше б не делали так, она вырывается и потом прячется еще дальше... я думаю ей просто шумно и непонятно Вот это очень похоже на правду.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Наверное вы правы!!!!!!!! Удачи кошечке в поиске нового дома!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
девочки, подскажите, кто-нибудь может записать нас на стерелизацию пораньше? Для Кисы нашли новый дом, частный сектор, обязательно надо стерелизовать. Пока оклемается, будет у нас, а потом ее заберут)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
О ! Как хорошо, может это и будет ее средой обитания, удачи Киске!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
О ! Как хорошо, может это и будет ее средой обитания, удачи Киске!!! Свёкр её себе заберет, там и дом хороший, и двор большой. Других животных нет. Детей тоже нет маленьких. Я думаю, ей там понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Я думаю, ей там понравится))) Это мечта котов - дом, улица, еда, и всё в одном флаконе! Добавлено: 20 Июль 2013, 11:36:04
кто-нибудь может записать нас на стерелизацию пораньше? Кто в городе остался из записывающих на стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
девочки, подскажите, кто-нибудь может записать нас на стерелизацию пораньше? Для Кисы нашли новый дом, частный сектор, обязательно надо стерелизовать. Пока оклемается, будет у нас, а потом ее заберут) напишите мне в личку на когда записывать, я запишу
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Эээ... короче муж завез Кису, её побрили и... она оказалась стерелизованна) По крайней мере у нее там шов. Но не понимаю, как его не увидели во время двух УЗИ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Всё, Киса поехала обживаться в новом доме.  Вроде пока все там хорошо, т.ч. темку можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отличная новость! Только на улицу сразу не пускает хоть? Надо чтобы к дому и к людям там привыкла сначала.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Нет, не пускают. Я предупредила. Звонил сегодня свекр, сказал, что пока прячется, но кушать уже выходила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Тему закрывайте! Свекр сказал. что Киса УЖЕ привыкла почти. выпускает на улицу под присмотром, она погуляет, дела сделает и домой сама бежит)))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда ждем новостей от Кисы в темке приветы от новоселов
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|