Мася 1988
|
Переговорю с мужем))) А сколько ему? Ему лоточек отдельный нужен? Он не агрессвный? Нам лишь бы детей не царапал и не кусал... А фото есть? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Филя: пуглив, один глаз с небольшим бельмом-это уже не изменится. Кастрирован, ко всему приучен, красив. Не агрессивен-просто шуглячок, фото в теме по ссылке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
я бы очень просила другого кота на передержку. Мне вчера женщина позвонила, у них выкинутый кот в подъезде живет. Они его кормят, но сами понимаете, подъезд это до поры до времени. Кот добрый, коммуникабельный, к жизни на улице не приспособлен совершенно. Фото есть, но в контакте, сюда с телефона выкинуть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
о, пасиба)) да, это он)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
я бы очень просила другого кота на передержку. Мне вчера женщина позвонила, у них выкинутый кот в подъезде живет. Они его кормят, но сами понимаете, подъезд это до поры до времени. Кот добрый, коммуникабельный, к жизни на улице не приспособлен совершенно. Фото есть, но в контакте, сюда с телефона выкинуть не могу. Какой симпотяга!))) До июня сможем точно взять, а там посмотрим... А ему лоток отдельный нужен? У нас пока только один  На микрспорию проверьте его, пожалуйста. Если здоров, думаю, возьмем.)))) А сколько ему приблизительно? Добавлено: 10 Апрель 2013, 13:41:51
Еще, название темы, думаю, можно поменять. Кошка не беремена, и мы ее себе оставляем!)))))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо большое) кот молодой, женщина сказала, что если я найду передержку, она приведет его в порядок, так что вам привезут его уже от вета) про лоток скажу ей. Напишите мне в личку, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, для того, чтобы я смогла вас скоординировать)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кошка не беремена, и мы ее себе оставляем!) как назвали красотулю? вынесу в название темы  кота, думаю, сразу можно и кастрировать и в рекламу пускать, так что до июня должен пристроиться  спасибо вам 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мася 1988
|
как назвали красотулю? Мы особо не заморачивались, она у нас так и осталась - Киса  Ей подходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Симулянтка её зовут!  как назвали красотулю? И хитрая какая - не прикинулась бы беременной, так до сих пор может на улице была, а так обрела семью! Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:13:48
Кот красивенный, желающие будут быстро, (какой дурак только потерял  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
передняя лева лапка с окарсом цветным,а у котенка чисто белые были, и на носике рисунок вроде другой..хотя очень похожи
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я напишу хозяину спрошу написала, хотя пятно да, но может снялось так, по рожице так точно брат его...
Добавлено: 10 Апрель 2013, 17:45:53 Их кот дома)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 17:45:53 от Laila »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки - котика берем!!! До июня... Муж только сказал, что б здоровый был и лоток нам нужен. Купить пока реально не можем, денюжек нету(((
Добавлено: 11 Апрель 2013, 08:33:49 А фото Кисы скинуть? Она у нас красавишна (ну, по крайней мере, для нас)...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 Ждем-с фото красавишны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сурьезная рожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
И где это живот делся Всех провела!!!!!!! Умная деваха))) Живот еще немного есть, сегодня будем глистов гонять...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда к вам приедет новый кот, то заводите на него новую тему - ну, Наташа в курсе  а эту тогда закрываю, ждем с новостями в темке "приветы от новоселов"
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
когда к вам приедет новый кот, то заводите на него новую тему - ну, Наташа в курсе а эту тогда закрываю, ждем с новостями в темке "приветы от новоселов" Хорошо, как только котик к нам приедет, отпишусь сюда...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и это, если льготная стерилизация нужна - вы ж свистите 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
какой нахрен кот !!! кошка не стерилизована ... только после стерилизации можно кого-то к ней подпукать. Да и кот будет метить .. .а у вас дети и общага как-никак...давайте не будем спешить
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьян, повежливее, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
1. кота есть возможность держать отдельно. 2. кошку хотим стер. на след. неделе, да и кота вроде ж тоже кастр. собирались... Короче, не хотите-не надо! А мы помочь хотели (((((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Короче, не хотите-не надо! А мы помочь хотели ((((( давайте не будем судить по посту одного человека о том, что кому-то из животных не нужна помощь? про кота с вами говорила Наталья? вот с ней и говорите дальше, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
какой нахрен кот !!! кошка не стерилизована ... только после стерилизации можно кого-то к ней подпукать. Да и кот будет метить .. .а у вас дети и общага как-никак...давайте не будем спешить Таня, что с тобой происходит? Еще раз напишу: кот не приспособлен к улице, живет в подъезде! (в этом подъезде живут еще люди, которые не все радостно принимают тот факт, что на лестничной площадке кот бездомный живет). И что значит не спешить? А когда будем спешить? Когда Чехова писать будет про срочную передержку, т.к. кот в САХе окажется? Или когда он покалечится в уличных условиях? Тогда только спешка актуальна? Мася 1988 извините пожалуйста за грубость  мы с вами разговаривали, все в силе. Кота конечно в ближайшее время кастрируем, сегодня поедем на Суворова его проверять, если Максим скажет, что он здоров, что нет никаких неблагоприятностей, то может получится и так, что его сегодня же и кастрируем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 11:13:33 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
котю нужно отправлять в пиар...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А что случилось? Почему ищется новый дом?
|
|
|
|
|
|
|
|