Мне пох.. на модератора
Гость
|
На неделе надо стерилизовать везти её ... или Воробъев или Азот и чем раньше т.к. надо еще вторую прививку сделать после стерилизации и чтобы прошло время. Во-вторник буду на Азоте, уточню, можно ли стерилить между прививками.... А кого то стерельнем либо в четверг, либо в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
можно ли стерилить между прививками.... Воробъев говорил что можно
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Воробъев говорил что можно У Воробьева свои методы лечения, которые я не поддерживаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 11:03:02 от Лунка »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обычно рекомендуют стерилизовать после второй прививки через 14 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
какая прививка? просто чума? или комплексная? комплексная! за 110 000 и от бешенства та включено комплексная! за 110 000 и от бешенства та включено теперь через 3 недели нужно еще раз уколоть, но уже только от чумы.Ань ты путаешь - делели первый раз от чумы и энтеритов всяких без бешенства, а второй раз - тоже самое плюс бешенство да! вот такая делалась Гере и нужен будет еще повтор и она идет с бешенствомБутылочки от прививки в собачьем холодильники в дверце. Клеить не стала потому как точно не уверена какие надо отдать Воробъеву и какие наклеять в паспорт ..при повторной прививке уточним куда и что.  Так какого Хэ, скажите мне, я буду колоть Гере сегодня прививку, если не поймешь, какую ей надо - с бешенством или нет? И с бешенством уколят и поставтя отметку в паспорте только в ветеринарке?!  У меня куплен для нее Нобивак еще раньше, лежит дома в холодильнике. Определяйтесь там сами, что ей колоть с бешенством или без, и не забудьте в паспорте отметить. Сегодня прививку брать не буду, потому что с такими дырявыми бошками, как у Диверсии, пусть она колет и отвечает за вред собакам своими беспорядочными уколами сама! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 19:15:08 от Laila »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиль так а сегодня ты какую колола гере??без бешенства?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Аня, я уже не помню!!!!! У тебя флаконы. Гера - это щенок в теле слона, как ее обозвали Лунки. И точно - кусает не думая всеми челюстями, прокусила руку, просто играя - вот такая она балда! Как ее такую отдавать, нужно образовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня поехала домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
тихо радоваться, ща позвоню узнаю как дела
Добавлено: 23 Апрель 2014, 20:04:04 все окей)))гера кушает, ведет себя хорошо, осваивается)))хозяева привезут когда надо на стерилизацию)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 20:04:04 от koziavochka »
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему наверное можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Закрывайте тему
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|