Laila
|
дай ей чего погрызть Так она молодая совсем?
Добавлено: 24 Февраль 2014, 10:11:43 может ее лучше к щенкам определить - хоть бы и Линда присмирела?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не учу учёных,но еслі на А,то может на сыворотку для начала? Я вот привила кота в неблагоприятной обстановке-и печальный итог.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так она молодая совсем? я бы сказал года 1,5, может 2. Но хз, сложно так на вскидку. сегодня Макс приедет, осмотрит, скажет. может ее лучше к щенкам определить - хоть бы и Линда присмирела? нет, она слишком крупная и слишком боязливая. Даже котов кругом обходит. Да и очень крупная, я думаю кг 20 весит, телосложение как у Жульены, только крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Если не очень разбираетесь - лучше не писать. У каждого своя метода... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как у Жульены, только крупнее. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Давайте скорее делайте приличные фото этого слоненка!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Собакина звать Гера Сегодня уколота сывороткой.. закрыта в новом вольере. Пусть освоится и стерилизовать. К ней никого не пускать. В вольер быстро заходить.. дать все лекарства.. побрызгать лапу.. положить еды.. воды и закрыть. Лена постарается ввести ее в стаю на выходных. Лекарства опишет Коля .. я точно не помню названий. Всех волонтеров предупреждать чтобы собаки к ней даже нос не просовывали.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Тань, а упряжка вместе с Герой приехала?я думала в пятницу с Жульеной одеть и походить "рядом", а в ошнйнике боюсь, что выскользнет)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тань, а упряжка вместе с Герой приехала? да, точнее все что от нее осталось. Эта шлюндра разгрызла у на линолиум, дверной откос, ну и упражечку....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 и не боитесь, что она вольер съест, пока туда кто придет завтра? Аня, может лучше Линду поводи, ей интересовались.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Геру пока Лена сказала не выводить по территории во избежании инфекции..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня эти лошади вынесли в вольер дверь, где была Гера. С ней все нормально, следов от укусов не обнаружил. Вела себя среди собак спокойно, только Буч все на нее прыгал (играть хотел)))). Перед уходом закрыл ее в новом вольере. Уколы все сделал, но антибиотик разводил на воде для инъекций, и он оказался гепер-суперболючий. Завтра передам другой растворитель с эффектом обезбаливания.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
закрыл ее в новом вольере. В каком она тогда была? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В каком она тогда была? Непонимающий ЗАКРЫТА БЫЛА В НОВОМ САМОМ КРЕПКОМ! Не пойму как они открыли вольер .. там же засов!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
бедняга Гера!!!во страху натерпелась!!уже с жизнью распрощалась наверное когда вся банда к ней в вольер двери ломала... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
7 го сделаны прививка первая
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
7 го сделаны прививка первая какая прививка? просто чума? или комплексная?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
какая прививка? просто чума? или комплексная? комплексная! за 110 000 и от бешенства та включено
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
комплексная! за 110 000 и от бешенства та включено теперь через 3 недели нужно еще раз уколоть, но уже только от чумы.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 00:04:23 от Лунка »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
комплексная! за 110 000 и от бешенства та включено бутылочки не выкинула хоть с наклеечками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
почему? Потому как от бешенства делается только 1 раз в год. Добавлено: 11 Март 2014, 15:15:13
а от чумы первый раз делается 2 с интервалом в 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
просто мы всегда делали повтор через 3 недели аналогичную комплексную прививку.(без чумы естессна)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
просто мы всегда делали повтор через 3 недели аналогичную комплексную прививку два раза бешенство с интервалом в 3 нед.?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ань ты путаешь - делели первый раз от чумы и энтеритов всяких без бешенства, а второй раз - тоже самое плюс бешенство
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ань ты путаешь - делели первый раз от чумы и энтеритов всяких без бешенства, а второй раз - тоже самое плюс бешенство да! вот такая делалась Гере и нужен будет еще повтор и она идет с бешенством
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
комплексная! за 110 000 и от бешенства та включено бутылочки не выкинула хоть с наклеечками!  а то через две недели забудешь - с бешенством была первая или нет? И вообще все наклейки надо сразу клеить в паспорта! а то не паспорт а бред какой-то получается с карандашными записями. Наклеила в Герин?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
И вообще все наклейки надо сразу клеить в паспорта! а то не паспорт а бред какой-то получается с карандашными записями. Наклеила в Герин? там и в паспорт и еще есть для возврата))8 марта было!!!нужно сделать поблажку диверсанту)))она там в международный женский день сражалась))) одна...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань ты путаешь - делели первый раз от чумы и энтеритов всяких без бешенства, а второй раз - тоже самое плюс бешенство не, не путаю, в мозгу было так как ты написала, а теперь читаю и понимаю, что с температурой лучше в кровати было лежать 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бутылочки от прививки в собачьем холодильники в дверце. Клеить не стала потому как точно не уверена какие надо отдать Воробъеву и какие наклеять в паспорт ..при повторной прививке уточним куда и что. На неделе надо стерилизовать везти её ... или Воробъев или Азот и чем раньше т.к. надо еще вторую прививку сделать после стерилизации и чтобы прошло время. Дима, Коля выбирайте день когда сможете отвезти .. а я найду машину
|
|
|
|
|
|
|
|