Dиверсия
|
 |
« : 21 Февраль 2014, 21:12:19 » |
|
Сука (возраст около 2 ух лет). Достаточно упитанная, без ошейника. Осмотрена ветеринаром с Суворова (Лена). Рана на лапе похожа как от пули.. но шире (около 3 см.). На лапу почти не ступает.. рана была вся в гное и воспалена (отек приличный.. если бы не отвезли к врачу..то пошло бы заражение). Постоянно лежала возле училища .. тяжело ей было ходить. К поводку видно не приучена или от стресса не хотела идти..пришлось нести. Отвезли к ЛУНКАМ на передержку  Уколы есть на 3 дня и сегодня укололи. Противовоспалительное (подкожно) .. антибиотик амоксиклав (можно подкожно и можно в холку. Собака похожа на Бони с приюта (почти копия). Фото думаю мальчики сделают. Надо будет обязательно как станет лучше сразу стерилизовать и потом прививки. т.к. может уже и сучная.. но пока не видно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 19:33:55 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2014, 21:24:36 » |
|
Могла драться на собачьих свадьбах и повредить лапу, скорее так и было. От пули как-то не вериться, скорее-клык! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2014, 21:25:42 » |
|
скорее-клык! там не рваная рана и на клык совсем не похоже..кругленькая рана
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2014, 21:32:31 » |
|
От клыка не обязательно может быть рваная рана. Бывает как укол, а потом воспаляется. Особенно, когда кобели дерутся-хватают за шею, лапу и если не мотонут головой, а просто укус-такие раны и появляются......... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2014, 22:08:49 » |
|
Скорее всего погрызеная, т. к. при детальном осмотре обнаружены еще раны. Завтра будем принимать ванну,похучая оказалась. Добавлено: 21 Февраль 2014, 21:48:50
Собака похожа на Бони с приюта как по мне так больше Еву напоминает, только намного крупнее. Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:49:56
А в ветеринарке прослушали дыхание, т.к. дышит странно. Может на траве лежала немного подстудила чего?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 22:49:56 от Лунка »
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2014, 23:51:42 » |
|
А кусаных в области грудины нет? Я месяца два назад тааакое на коте нашла....Потянула за шерсть, а там целые каверны на спине пооткрывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 22:05:33 » |
|
Дима как упряжка?налезла? В самый раз, даже сама сошла и зашла на ступеньки! Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:19:00
Нужна передержка или ей, или коту со Щорса!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 22:24:53 » |
|
хм....для бездомной слишком толстая....нужно фото во весь рост, чтобы поискать чьяс объявами.....дима пипец!!мне один и тож же номер все дни названивает на домашний...но меня нет дома..((( на 52 начинается...это ж Репина!!!если хозяева звонят прям не знаю как говорить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если надо сконтачить домашний/мобильный, без проблем, могу переговорить, направить на вас.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
без прививок!!и что рисковать всеми кто есть?((((тем более там нет пока готового и чистого вольера((все загажено
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
и что рисковать всеми кто есть? а что, собака больная чем-то? я имею в виду опасным для всех остальных
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а хз...больна ли чем собака, но если ее в вольер и если не дай боже чем больная эпидемия будет...(((а если у кота чмт???есть ли хоть какие шансы???или ему нужно просто облегчить мучения?хотя тяжело принимать такие решения.....но иногда лучше сразу их отпустить ...и избавить от мучений(((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
без прививок!!и что рисковать всеми кто есть? они не должны заболеть, они то ведь привиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я спросила у девочки где она видела(2 суток под балконом) какой адрес, где объявы вешать, хоть район примерный...нужно срочно искать хозяев, Диме тяжело одному,еще плюс котя, да и ее в вольер сложно... надеюсь на вашу помощь по "обклеиванию"города))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
в частном секторе возле Суворова какой-то д о л б о ё б расстрелял собаку дробью. Женщина сидела с ней вечером на приёме. собака плоха. Может, это из той же серии? Та кстати домашняя, дворовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Может, это из той же серии? это врядли, у этой раны другие. Добавлено: 23 Февраль 2014, 12:27:33
Может, это из той же серии? это врядли, у этой раны другие.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Диверсия уже все узнала про эту собаку целая история. Я сегодня слабо помню, но вроде бы ее сбила машина на мосту, мужик возил к врачу, делал уколы, но его с собакой из дома поперла ведьма жена. И собаку ему пришлось оставить на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
100% она Собаку сбила машина на старом мосту.. она лежала у обочины..мужчина проезжая мимо остановился и отвез собаку на Азот.. ей сделали пару уколов и мужик отвез ее домой.. но дома "добрые и сочувствующие люди" не пустили ее и мужчина оставил ее на улице  судя по жировому запасу...собака неплохо питалась и скорее всего чья-то.. но вот где вешать объяву о находке  надо хотябы подать на все возможные сайты с фото .. Дима..Коля сделайте фото на прогулке в полный рост издалека и ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ей бы хоть первую прививку сделать ..а потом везти в вольер .. тем более что она сейчас ослаблена немного .. если совсем никак .. то тогда рисковать будем и если везти ее туда ... то надо прикрывать в вольере и как-то вводить в стаю постепенно ... я этого делать не умею .. а Лена может уже оформится в больничку ...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дима..Коля сделайте фото на прогулке в полный рост издалека и ближе Тока если завтра! Ей бы хоть первую прививку сделать Сегодня буду звонить Сергею, проконсультируюсь у него. Если можно делать, завтра и ширнем!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
вводить в стаю постепенно ... Не ее в стаю, а стаю к ней по одной на несколько минут-часов! Для ознакомления!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, Лена уже продумывает это вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
LisonИменно ЕЁ вводить надо в стаю. Если не очень разбираетесь - лучше не писать. Собака (на поводке) с человеком сначала подходят к забору (обнюхиваться), потом заходит человек держа еще собаку за территорией стаи. После заводится собака, причем на жестком поводке и стая её должна обнюхать, при этом собака должна позволить это сделать. При мне НИ ОДНА СОБАКА не рискнет на новую кинуться. Если новая не дается обнюхаться - стае нужно помочь - придержать зад собаки в стоячем положении и не дать собаке крутиться. В общем не очень легко как кажется. А по одной нельзя знакомить, иначе потом однозначно будет конфликт с погрызом.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Да, Лена уже продумывает это вопрос! К: я вообще против того, что бы ее в Пукт А, но и у себя долго эту лошадь бельгийскую мы тоже держать не можем. Она уже освоилась. Как выяснилось, это щенок в теле слона. Когда она радуется что кто-то пришел домой, от ее воя стекла трясутся и уши закладывает, а когда пытается играться с нашим кобелем, то земля под ногами трясется. Но она такая трусиха, боится: котов, собак, детей, пакетов и т.д. Дома терпит. Сегодня ее приедет осматривать вет, посмотрим что скажет. Вообще вся загвоздка в том, что она уже освоилась, и пытается все погрызть. Вчера ботинки Димона ей помешала (благо я во время успел), стул ей мешал - его тоже грызла, поилку свою сгрызла.
|
|
|
|
|
|
|
|