Shepard
|
Вообще,мало дали,как мне кажется.Надо было вообще его закатать в асфальт, это животное,которое ещё пасть разевает на сотрудников ГАИ. А что, сотрудник ГИБДД Бог что ли? В данной ситуации виноват именно неадекватный ГАИшник. И за превышение своих полномочий он должен ответить по закону. Правда в нашей стране мало какой мент несет положенное наказание, так как наша система прогнила уже давно. Я тут де=превращаю нашу страну в США! О Америка! Я люблю тебя! Интересно как вы это делаете? Своим пустым трепом на форуме? И вообще, зачем нам нужна ваша Америка и ее традиции, ожирение, свободная продажа оружия, преступность и т.д? Не хватало еще чтобы у нас как в Штатах теракты устраивали. Если вам нравится так Америка, то отправляйтесь туда и живите там постоянно. А писать посты подобного рода: О Америка! Я люблю тебя! это просто показуха на публику. Вы там побывали один-два раза и пытаетесь просто показать всем участникам форума какой вы крутой. Я бывал много раз и в Америке, и в Германии, и в Польше и еще в некоторых странах, но не кричу об этом, не восхваляю эти страны и тем более не пытаюсь перенести их устои в наше государство. А вы наверняка просто мальчик, который пересмотрелся американских боевиков. В общем история печальная, и очередной наглый психически неуравновешенный мент окажется чистым и невиновным.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Интересно как вы это делаете? агитирую за повышение полномочий у полиции, докторов и врачей учителей. Строю фабрики и заводы по американскому принципу. Добавлено: 14 Июль 2013, 09:18:22
И вообще, зачем нам нужна ваша Америка и ее традиции, ожирение, свободная продажа оружия, преступность и т.д? это плохие стороны. Я против их тоже. Вот потому и надо давать больше полномочий тем, про кого я писал выше. Не хватало еще чтобы у нас как в Штатах теракты устраивали. Не уверен, что ты вменяемый (судя по-всему типичный дебилоид), но в Штатах устраивают теракты не американцы. И если мусульмане победят штаты- то это грозит лично тебе неминуемым обрезанием. Добавлено: 14 Июль 2013, 10:24:12
В общем история печальная, и очередной наглый психически неуравновешенный мент окажется чистым и невиновным. история печальна лишь тем, что адекватный, вменяемый человек, после общения с быдлом становится психически неуравновешенным. А я хочу общаться с нормальными милиционерами. И хочу устранить главную причину- быдло, которое портит нервы простым людям. Добавлено: 14 Июль 2013, 12:25:34
ты хочешь об этом поговорить? , .......... примеров нету? значит это был пустой трёп балаболки-писарчучки. И я делаю вывод на основании этого, что и первый пост не более чем трёп.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:30:11 от Пирожок »
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Shepard
|
Строю фабрики и заводы по американскому принципу. Какие вы заводы строите?  Я просмотрел все ваши сообщения на форуме и мало того что они безграмотные, так они еще и не несут в себе никакого смысла. докторов и врачей Вам знакомо понятие тавтология? агитирую за повышение полномочий у полиции Кого вы агитируете? Где агитации, митинги в городе? Где все это? Писать ерунду на форуме это по-вашему агитация? Так это простой флуд и не более того! И что у нас у ментов полномочий мало? Хватает выше крыши! Или вы хотите, что бы каждый милиционер начал применять оружие в городе и стрелять в людей просто за то что они прошли в неположенном месте? Так вы не думаете, что в этом случае и ваша задница будет подстрелена в один прекрасный момент. И я вообще хотел бы посмотреть на вас, как бы вы себя повели в данном случае, который описал ТС. Вы бы самый первый побежали бы в прокуратуру плакаться и требовать наказания для неадекватного сотрудника правоохранительных органов.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Какие вы заводы строите? работающие и приносящие прибыль. А значит платящие налоги и зарплату. Что хорошо Форду- то благо для Америки! Добавлено: 14 Июль 2013, 07:29:26
Я просмотрел все ваши сообщения на форуме и мало того что они безграмотные, так они еще и не несут в себе никакого смысла. Значит ты просто дурак. Добавлено: 14 Июль 2013, 08:29:52
Вам знакомо понятие тавтология? о! сори! Я имел в виду докторов и учителей! Добавлено: 14 Июль 2013, 09:30:23
Кого вы агитируете? вас! Добавлено: 14 Июль 2013, 10:31:34
Где агитации, митинги в городе? мысль имеет крылья. Все митинги созданы для отчёта пере кукловодами о деятельности. Т.к. я не имею кукловодов, то и митинги мне ни к чему. Ибо я могу говорить о своих идеях совершенно свободна. В нашей стране полная свобода слова! Добавлено: 14 Июль 2013, 11:32:13
И что у нас у ментов полномочий мало? мало. Это просто смешно, что этого хулигана волокли, а он ещё ногу раком ставил. Я считаю надо было стрелять! Добавлено: 14 Июль 2013, 12:33:20
Или вы хотите, что бы каждый милиционер начал применять оружие в городе и стрелять в людей просто за то что они прошли в неположенном месте? Вооооооооооооооооооооот! Начал коверкать! Был за границей много раз. Значит шпион! Я за сопротивление милиции и угрозу безопасности милиционера предлагаю стрелять. Добавлено: 14 Июль 2013, 13:34:47
И я вообще хотел бы посмотреть на вас, как бы вы себя повели в данном случае, который описал ТС. Вы бы самый первый побежали бы в прокуратуру плакаться и требовать наказания для неадекватного сотрудника правоохранительных органов. У меня такие случаи происходили. Я нормальным языком общался- и стрессовые милиционеры (а 99% милиционеров в нашей стране КАЖДЫЙ ДЕНЬ испытывают стресс от общения с быдлом) приходили в себя. После этого я долго плакал о их ужасной доле.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Shepard
|
работающие и приносящие прибыль. А значит платящие налоги и зарплату. Вы мне названия заводов назовите, а не в общем мне тут пишите. Я тоже могут сказать, что я директор завода, который приносит прибыль и платит налоги. Это просто смешно, что этого хулигана волокли, а он ещё ногу раком ставил. Я считаю надо было стрелять! Кто вам сказал, что он хулиган? Вы были в Новогрудке? Я не раз там был и знаю какие там мерзкие гаишники и как они грубо общаются с водителями и пешеходами. Так что свои доводы оставьте при себе. Вас там не было, вот и не наговаривайте на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Вы мне названия заводов назовите, а не в общем мне тут пишите. Ну ты прям как Огурцов из карнавальной ночи! Может и басни тебе ни к чему- а сразу паспортные данные и фамилии? Я тоже могут сказать, что я директор завода, который приносит прибыль и платит налоги. Кажы! Слухаю. Кто вам сказал, что он хулиган? По тротуару шёл, ногу раком ставил? Вы были в Новогрудке? Я не раз там был и знаю какие там мерзкие гаишники и как они грубо общаются с водителями и пешеходами. Так что свои доводы оставьте при себе. вот-вот. А я хочу чтобы у они были спокойные и миролюбивые. Потому и надо стрелять быдло. Вас там не было, вот и не наговаривайте на человека. Тогда к чему эта тема вообще, если там никого не было? В том числе и автора. Или вас хлебом не корми- дай понаговаривать на чловека?
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Может и басни тебе ни к чему Нет, вы свои басни можете травить на форуме, у вас это замечательно выходит! Вы здесь строите из себя какого-то серьезного руководителя, а у самого умственное развитие держится на уровне пятиклассника. К чему все эти пустые слова, если на самом деле вы пустое место в нашей стране и сидите дома целыми днями на родительских харчах. Вот только этого вы никогда не признаете. Ну оно и понятно. По тротуару шёл, ногу раком ставил? И что? Он же по тротуару шел, а не по середине дороги. вот-вот. А я хочу чтобы у они были спокойные и миролюбивые. Потому и надо стрелять быдло. Вы наверное не знаете значение слов: миролюбивые и спокойные? Спокойный и миролюбивы человек никогда не применит силу и оружие. Так что вы товарищ сами себе противоречите. И если и надо кого-то стрелять, то только таких как вы! Тогда к чему эта тема вообще, если там никого не было? К тому, чтобы люди видели наших блюстителей закона во всей "красе"!
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Он же по тротуару шел о даёт! Уже всё-таки шёл по тротуару? Вы заврались совсем я смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ,. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ ТЕМУ ПУСКАЙ ВСЕ УЗНАЮТ КАК У НАС В СТРАНЕ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ..... P.S.: записано со слов потерпевшего пешехода к сожалению у нас нет судов - есть круговая порука и биться с системой очень сложно тем более в городке районного масштаба где все друг друга знают и рука руку моет  Бегло прочёл все посты, много воды правда, но есть и толковые, ну да ладно. Я к чему. Сам лично оказывался в подобной ситуации. Только в Гродно, а не в Новогрудке. Тоже машина ГАИ, шёл по автовокзалу, по пешеходной части остановки со стороны зданий Консента. Дальше всё как по легенде - документы - вы пьяны - поедем. Привезли в отд. "Центр" около Советской. Там протокол стал на меня капитан писать, ППС уже. После заполнения протокола сказал "подписывай". Я прочёл - а там я оказывается и матом ругался, и всё что угодно. Я говорю - не согласен, не было такого. Капитан говорит - ну раз не было, значит будешь тут сидеть пока вспомнишь что было. Я говорю - мне завтра на работу (а времени уже - первый час ночи). Капитану пох. В итоге я под давлением его подписал этот протокол. Пришла повестка в суд через пару недель. Прихожу на суд, судья зачитывает протокол, спрашивает - согласны? Я говорю - нет, т.к. подписал протокол под давлением, гаишники вообще непойми почему пристали. Всё как было сказал. Судья вызвал гаишников через 10 дней и меня, и капитана. Пришёл я и один гаишник. Показания не совпали с моими, но и с трактовкой капитана тоже. Ещё через две недели - очередной суд. Пришёл второй гаишник (в отпуске был), я пришёл, капитан снова не пришёл. Второй гаишник показал что-то своё, он толком меня и тот вечер уже и не помнил, но сошлись показания со мной и с первым что я не матерился и вёл себя нормально. На вопрос судьи "зачем усадили и повезли в отдел" гаишник долго молчал как ученик перед доской, а потом выдал какую-то несуразицу "думали что может под машину попасть", судья кивнул, гаер подписал где надо и быренько свалил. Назначили третий суд, я и капитан. Ещё через две недели пришёл судья и я. Капитана не было как и прежде. Судья ещё раз выслушал меня, перечитал показания и сказал: Ну что же, состава правонарушения я не вижу. Решением суда протокол анулируется. Ну и пробормотал потом себе что-то типа "проверку бы в этот отдел непойми откуда показатели..."
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Спокойный и миролюбивы человек никогда не применит силу и оружие. т.е. спокойный и миролюбивый человек это не способный защитить себя и отечество перед внешней либо внутренней угрозой? Добавлено: 14 Июль 2013, 14:03:38
К тому, чтобы люди видели наших блюстителей закона во всей "красе"! во все красе надо быдло критиковать а не тех, кто порядочных людей от быдла защищает. Я когда бываю в Новогрудке терпеть не могу, быдло идущее по проезжей части. Добавлено: 14 Июль 2013, 15:05:12
умственное развитие держится на уровне пятиклассника. точнее после ваших тупых потов и не скажешь. Как такое может говорить нормальный человек? Такое способен выдать только дэбилоид! Спокойный и миролюбивы человек никогда не применит силу и оружие.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Он же по тротуару шел о даёт! Уже всё-таки шёл по тротуару? Вы заврались совсем я смотрю... Это же с ваших слов. Или вы совсем не помните что пишите здесь? По тротуару шёл, ногу раком ставил? Такое способен выдать только дэбилоид! Это еще раз указывает на вашу умственную отсталость, так как оскорблять людей это у вас в порядке вещей! Думаю продолжать с вами дальнейший диалог нет смысла. Оставайтесь дальше посмешищем на ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот и всё. Что о тебе можно сказать ещё? Ну кроме того, что быдло? НИЧЕГО! Любой честный простой парень, который попал в милицию для тебя мусор... Д ты просто проплаченное ЧМО! Хорошо если м мусарке чэсных и простых набертся процентов 5. Все остальное - мусор. Да кстати раз уж я проплаченый. Куда zа расчетиком идти? Если за мнение еще и платят то за несколько лет там должно скопиться неплохое состояние. Я себе пару столов еще куплю. да. Я был там не просто заездом, но и подольше. Но вот ты там не был вовсе, правильно? Ну-да)) Расскажи мне об Америке, дорогой. С высоты своего опыта пожалуйста) Но я смею предположить что ты простой среднестатистический 3.14здобол.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
citros,motya999,Coupe...,mchy - карты всем за переписку.Пирожок - карта за оскорбление и за переписку. Я предупреждал,что больше предупреждать не буду. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|