Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 08:18:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Избит сотрудником ГосАвтоИнспекции пешеход

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Избит сотрудником ГосАвтоИнспекции пешеход  (Прочитано 8840 раз)
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Июль 2013, 21:07:22 »

Из опыта общения с колхозными ментами
у нас в Гродно менты на 99% из колхоза. И стиль разговора соответствующий. И?
Надо просто себя вести адекватно! С любым человеком можно договориться и по-мирному разойтись. А в колхозе люди даже добрее. Злить их не нужно. А то начал пререкаться, не садился в авто, поставил куда-то ногу. В итоге получил протокол по максимуму, дрозды и ещё и даму плакать заставил. Ему это надо было? В США его бы просто пристрелили...
 какой же вы все-таки смешной Смеющийся даже обижаться на вас не получается, книжки писать не пробовали? Непонимающий фантазия у вас работает на все 100% Крутой

Добавлено: 12 Июль 2013, 20:09:55
Надо просто себя вести адекватно! С любым человеком можно договориться и по-мирному разойтись. А в колхозе люди даже добрее. Злить их не нужно.
Вот-вот. Смолчать, стерпеть и утереться. Рабская психология. От этого они ещё больше хамеют.
А в штатах бывать приходилось?
вот именно зажрались, грубо говоря, они там всемогущая власть)))) а все остальные так, рабы подневольные...

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Меня самого бесит мой ник и аватар.

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 12 Июль 2013, 21:19:12 »

Смолчать, стерпеть и утереться.
вот-вот. На требование идти по тротуару начинать ходить по тротуару- это смолчать, стерпеть и утереться. Быдло, тебе сказали соблюдать закон! Хватит вести себя, как чушка!
Рабская психология. От этого они ещё больше хамеют.
Быдло это и есть раб. То что ты и дальше будешь ходить по проезжей части свободы тебе не прибавит, чушка.

А в штатах бывать приходилось?
Не раз там бывал. Один раз даже меня остановили за превышение. Зная, что меня могут пристрелить вёл себя порядочно. Хотя, конечно такой "герой" как ты, быдло, не смолчал бы не стерпел бы и не утёрся. Аааааааааааааахххххххххххааааааааааааааааааааааа  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Июль 2013, 19:19:48
фантазия у вас работает на все 100%
судя по тому, как вы написали первый пост, у вас тоже не плохо.

Добавлено: 12 Июль 2013, 20:21:38
вот именно зажрались, грубо говоря, они там всемогущая власть)))) а все остальные так, рабы подневольные...
это нам пытаются навязать продажные средства массовой информации. Милиция это простые люди. Такие же как мы с Вами. Как только вы это осознаете- Вас перестанут быть.  Улыбка

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июль 2013, 21:59:56 »

Пирожок, когда нет аргументов в дискуссии, начинаются оскорбления. Вас нельзя воспринимать всерьёз. Почему знаете?  Смеющийся Пустой базар закончен.
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июль 2013, 22:32:38 »

Пирожок, когда нет аргументов в дискуссии, начинаются оскорбления. Вас нельзя воспринимать всерьёз. Почему знаете?  Смеющийся Пустой базар закончен.
 + Подмигивающий

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 12 Июль 2013, 22:41:10 »

Пирожок, когда нет аргументов в дискуссии
нету? Ну тогда заканчивай нам рассказывать про смолчал.
начинаются оскорбления
Никаких оскорблений! Ибо если ты на нормальное замечание реагируешь как быдло- это данность. И никаких оскорблений. Наша страна европейская- а значит у нас в крови законопослушность и миролюбивость. Когда просто человек тебе говорит- иди тротуару- это в нашей стране воспринимается как дружеская подсказка.  А всех быдло-азиатов мы переучим и заставим вести себя цивилизованно.

Добавлено: 12 Июль 2013, 22:41:52
+
самый яркий пример отсутствия аргументов. Не стыдно хоть самой стало, что преступника защищаешь?

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июль 2013, 00:26:20 »

Никогда не работал. Я просто адекватный вменяемы человек. Раз сказали на тротуар- я иду на тротуар.

Смеющийся ... а иди ты, Петя, в опу.

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 13 Июль 2013, 00:30:13 »

иди ты сам туда. Педик, тут только своё видео не выкладывай!

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июль 2013, 00:38:12 »

иди ты сам туда. Педик, тут только своё видео не выкладывай!

Нет, Петя, я не иду куда мне говорят, я не ты. Вот ты идёшь куда тебе сказли. Сказали тебе идти на тротуар - ты идёшь на тротуар. Раз сказали идти в опу - ты идёшь в опу. Прояви, Петя, последовательность, покажи на деле, что ты "адекватный вменяемы человек", а не кретин страдающий склерозом. ... так что иди, Петя, в опу и не морочь людям голову ... а то мы все будем тебя считать невменяемым неадекватом  Смеющийся

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 13 Июль 2013, 00:54:02 »

Я тебя тут долго ждал! Думал когда придёт это старое мчо! Кстати это не тебя в Новогрудке задержали? Соответствует тебе поступок. Тебя в авто- а ты сопротивляясь масонскому заговору ногу зацепил за колесо, тем самым чуть этой самой ноги не лишившись! Признавайся, мчошник, ты с масонами воевал не желая идти по тротуару?

Добавлено: 13 Июль 2013, 00:56:08
ЛЮДИ! НЕ ВОЮЙТЕ С МАСОНАМИ! ХОДИТЕ ПО ТРОТУАРУ! А ИНАЧЕ ПРЕВРАТИТЕСЬ на СТАРОСТИ ЛЕТ В МЧО!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 13 Июль 2013, 06:50:40 »

к сожалению у нас нет судов - есть круговая порука и биться с системой очень сложно тем более в городке районного масштаба где все друг друга знают и рука руку моет  Грустный
Сложно но можно. Вот когда мразей резать начнут вот тогда и будет порядок.
В итоге получил протокол по максимуму, дрозды и ещё и даму плакать заставил. Ему это надо было? В США его бы просто пристрелили...
Ты хоть был то в США? Не3.14зди всякой hуеты если не знаешь. Патрули вообще никак не реагируют на подобные правонарушения. НУ разве что ты не перебегал дорогу с пистолетом в руках. При "посадке" человека в патрульную машину офицер должен!!! убедится в том что человек сел в машину ничего при этом не повредив (для этого необходимо подстраховать голову рукой и убедится что все конечности (руки , ноги и прочее) уместились в салоне патрульной машины). Если человек не внимает законым требованиям офицера полиции и к нему могут применятся спецсредства и физическая сила. Если действия задержанного могут нанести физический вред или смерть офицера полиции он вправе применить особые спецсресдтва (в основном огнестрел).
Однако. Никода не нужно препятствовать офицеру полиции. Надо проехать - проедьте. Делайте все как он вам говорит. Во всем разберется суд. Разберется так что если сотрудник был не прав то отделение полиции выплатит вам весомую компенсацию ( а это тысячи долларов)  наказав мусора, точнее неродивиого офицера.
Так что не нужно сравнивать белорускую  милицию и американскую, а уж тем более судебную систему! Йто не то что не похоже... Это вообще в разных плоскостях. Мусорские суды оставьте срани мусорской.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 08:11:15 от promo » Записан
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #40 : 13 Июль 2013, 08:18:17 »

Полностью солидарен с Пирожком.
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 13 Июль 2013, 08:23:30 »

думаешь надо было его зарезать? Я считаю, что дама, создавшая эту тему научит его ходить по тротуару.
Патрули вообще никак не реагируют на подобные правонарушения.
За неподчинение законному требованию полицейского и сопротивлению в США не стреляют?  Шокирован США это любимая моя страна для отдыха. И я знаю, что имеет право полицейский в США!
http://gazetavv.com/news/world/67876-policeyskiy-v-shtate-alabama-ssha-zastrelil-gologo-studenta.html

Власти Алабамы начали проверку правомерности действий сотрудника полиции. В соответствии с общепринятой практикой, на время расследования офицер был отправлен в оплачиваемый отпуск.

Однако. Никода не нужно препятствовать офицеру полиции. Надо проехать - проедьте.
О даёт! Так я о этом всю тему написал! Что у нас цивилизованное государство и что вести себя нужно соответствующе. Не, ну было конечно быдло, которое написало, что
Но мы то с Вами цивилизованные люди. Надо идти по тротуару- иди. Надо проехать с законным представителем власти- проедьте!

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Июль 2013, 09:18:51 »

думаешь надо было его зарезать? Я считаю, что дама, создавшая эту тему научит его ходить по тротуару.
Патрули вообще никак не реагируют на подобные правонарушения.
За неподчинение законному требованию полицейского и сопротивлению в США не стреляют?  Шокирован США это любимая моя страна для отдыха. И я знаю, что имеет право полицейский в США!
http://gazetavv.com/news/world/67876-policeyskiy-v-shtate-alabama-ssha-zastrelil-gologo-studenta.html

Власти Алабамы начали проверку правомерности действий сотрудника полиции. В соответствии с общепринятой практикой, на время расследования офицер был отправлен в оплачиваемый отпуск.

Однако. Никода не нужно препятствовать офицеру полиции. Надо проехать - проедьте.
О даёт! Так я о этом всю тему написал! Что у нас цивилизованное государство и что вести себя нужно соответствующе. Не, ну было конечно быдло, которое написало, что
Но мы то с Вами цивилизованные люди. Надо идти по тротуару- иди. Надо проехать с законным представителем власти- проедьте!
    все, может хватит писать чушь? все такие святые и никогда ничего не нарушали, да я более чем уверена что у каждого из вас такие грешки есть и не один. если мужчина шел не по тратуару то он - быдло, а ты ПИРОЖОК кто тогда раз ранее писал что есть у тя грешки за спиной и не один, за которые даже привлекался к ответственности, а у пешехода никогда даже штрафов не было за мелкие нарушения. размусоливать можно сколько угодно, но только что сделано то сделано...а выкинула в нет так как  попросили , что бы люди  знали что творится в маленьком городке.......и можете писать что угодно ( изменяя в последующем предыдущий тект как пирожок делает это), что сопротивлялся и т.д. , но мужчина НЕ СОПРАТИВЛЯЛСЯ ( эт в деле указано со слов милиционеров), БЫЛ ТРЕЗВЫЙ И ЗАФИКСИРОВАНЫ ПОБОИ....  СВОЮ ВИНУ В НАРУШЕНИИ ПДД ПРИЗНАЕТ..

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 13 Июль 2013, 10:32:54 »

если мужчина шел не по тратуару то он - быдло,
вот оно каверканье фактов! Типичная бабская вещь. Ты мне не приписывай того, чего я не говорил. Если мужчине сделал замечание представитель власти- и мужчина не послушался а начал вести себя неадекватно. Вот именно тогда он и есть быдло. Вот недавно в моей любимой стране было:

Американский полицейский застрелил человека в депрессии на глазах у его родителей
Семья из Калифорнии подала в суд на местных полицейских. Родители позвонили в 911 потому, что их 32-летний сын пребывал в депрессии. Прибывший по вызову офицер полиции застрелил мужчину, когда тот отказался заложить руки за спину.
http://russian.rt.com/article/9885

ты ПИРОЖОК кто тогда раз ранее писал что есть у тя грешки за спиной и не один, за которые даже привлекался к ответственности
Да-да. Я не отрицаю. Ибо я никогда не вру. Было. Но вёл всегда себя нормально. Бесконфликтно. Ибо был в США и знаю что такое вести себя по-умному. И Вас даже тут учу.

Добавлено: 13 Июль 2013, 09:33:47
а выкинула в нет так как  попросили , что бы люди  знали что творится в маленьком городке
порядок, который бледут правохранители. Мадам! Мы знаем что в нашей стране всё ОК!

Добавлено: 13 Июль 2013, 10:35:29
но мужчина НЕ СОПРАТИВЛЯЛСЯ
а нога его живёт своей собственной жизнью?

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 13 Июль 2013, 16:08:29 »

За неподчинение законному требованию полицейского и сопротивлению в США не стреляют?
Стреляют. Если есть опасность для жизни и здоровья общества и (или) самого офицера полиции.
США это любимая моя страна для отдыха. И я знаю, что имеет право полицейский в США!
Твои говорят что тут крыс едят. Так что я думаю что ты врош. А про полицию ты узнаешь из таких вот статеек.

Цитата: citros от Вчера в 22:04:28

А еще не забывайте про суды. Которые в случае чего становятся на сторону закона. Не гражданина или мусора а закона. Не подментованые суды. Слышали о таких?

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 13 Июль 2013, 16:27:02 »

короче ты со мной согласен. И мы теперь вдвоём можем пожалеть, что наш милиционер абсолютно не защищён перед таким быдлом и его многочисленными бабами...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 13 Июль 2013, 19:12:55 »

короче ты со мной согласен. И мы теперь вдвоём можем пожалеть, что наш милиционер абсолютно не защищён перед таким быдлом и его многочисленными бабами...
неее. Мусора я не умею жалеть.
А то что в большинстве случаев мусора редко применяют огнестрел так это нонятно. в Беларуси это не принято. В америке же преступники более резкие и могут причинить реальный вред или вовсе убить офицера полиции. Спорить с полицейским можно только в суде. А там он как пацанчик будет обьясняться что да почему. У него свой адвокат а у гражданина свой. И судья, который защищает ТОЛЬКО закон а не какую-то из сторон.
А про Америку ты все-таки с3.14здел) Признавайся негодяй
STASIKLETO
Гость
« Ответ #47 : 13 Июль 2013, 23:14:53 »

Прочитав и просмотрев видео хочется сказать лишь одно: Пусть каждый такой мент сдохнет самой мучительной, длительной и невыносимой смертью!

Каким же уродом нужно быть чтобы избить трезвого, безоружного человека, да еще и применить несколько раз балон? Приди домой и своим детям выродкам пшыкай в их рожи сколько влезет.

И какими законченными пинскими тварями нужно быть, чтобы вот так вот, тягать и заламывать руки пожилым людям?

И что самое ужасно, то 95% процентов белорусских ментов точно такие же твари.

Добавлено: [time]Сбт 13 Июл 2013 22:40:26[/time]
И если дебошир, хулиган и пьяница портит нервы милиционерам, то я от этого страдать не должен. По самой строгой мере ( в том числе и физические, телесные наказания) должен быть наказан и фулиган и его поддельница.
Тоже надеюсь, что ему дадут по полной.
А ты что говноед, мусорской защитник? Или может сам из стада этих тварей, или родственничек какой убогий?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 23:57:10 от ©CopyRe© » Записан
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 14 Июль 2013, 00:01:24 »

Мусора я не умею жалеть.
вот и всё. Что о тебе можно сказать ещё? Ну кроме того, что быдло? НИЧЕГО! Любой честный простой парень, который попал в милицию для тебя мусор... Д ты просто проплаченное ЧМО!

Добавлено: 13 Июль 2013, 23:02:29
А про Америку ты все-таки с3.14здел) Признавайся негодяй
да. Я был там не просто заездом, но и подольше. Но вот ты там не был вовсе, правильно?

Добавлено: 14 Июль 2013, 00:04:33
А ты что говноед, мусорской защитник? Или может сам из стада этих тварей, или родственничек какой убогий?
да нет, кончужник, я просто из полесья. Мне мамка сказала соблюдать закон, и тятька об этом говорил. Вот я и соблюдаю. А таким конченным как ты, я бы пускал пулю в лоб, следуя американским обычаям! О АМЕРИКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

STASIKLETO
Гость
« Ответ #49 : 14 Июль 2013, 00:23:12 »

А таким конченным как ты, я бы пускал пулю в лоб, следуя американским обычаям! О АМЕРИКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Так что ты здесь делаешь колхозник полесский? Вали в Америку и лижи яйца тамошним копам - у тебя это хорошо здесь получается.

И если уж на то пошло, то нашим ментам, с их больными головами, до американских копов далеко. В штатах коп это действительно защитник правопорядка, а у нас в стране это простое быдло, но только в форме. Современный беларуский милиционер - это колхозник из глухой деревни, окончивший ПТУ, отслуживший в армии и после нее пошедший в органы, для того чтобы доказать всем свою, якобы,  "крутость". Ну и городские парни идут в менты, однако идут они туда потому что тупые и ничего, кроме того как ходить по закоулкам с важным лицом, при оружии и с властью в руках (которой они вообще пользоваться не умеют и не знают как), и 3,14здить людей, больше ничего не умеют.
Владимир С.
Гродненец
**

ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июль 2013, 01:01:21 »

ACAB !!! 
 Такое происходит по всей стране, и к сожалению, простому человеку практически ничего нельзя доказать.

100% WHITE
Audio Dealers
Гость
« Ответ #51 : 14 Июль 2013, 07:40:55 »

гф такой гф.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #52 : 14 Июль 2013, 07:43:27 »

Это не простой народ.Это вредный народ.Мало того,что ходил сволочь по проезжей части,наверняка семечки лускал и шелуху под ноги бросал,а ещё работнику госавтоинспекции вопросом на вопрос отвечал.
В рог дубинкой быдлу! Веселый
Простой народ-это адекватные,доброжелательные,улыбающиеся,опрятные люди,которые не несут другим негатива своим видом,поведением.

Вообще,мало дали,как мне кажется.Надо было вообще его закатать в асфальт, это животное,которое ещё пасть разевает  на сотрудников ГАИ.Какой пример эта тварь подаёт детям?
Моей дочке шесть лет и она увидев этот плохой пример для жизни подумает,что позволено безнаказанно бегать по проезжей части,выскочит,не дай бог на дорогу....

Всякий проезжающий мимо водитель в подобной ситуации просто обязан остановиться,выйти из машины и пере..бать монтировкой,битой или динамометрическим ключом на 210Н-м по горбу жэвотному,дабы не смущал своим поганым поведением.

Крутой
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 09:27:24 от Hertz с вами! » Записан
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 14 Июль 2013, 10:08:05 »

Так что ты здесь делаешь колхозник полесский?
Я тут де=превращаю нашу страну в США! О Америка! Я люблю тебя!
то нашим ментам, с их больными головами
послушай, придурошный, ещё раз. Голова больная у тебя. Ты паразит на нашем здоровом обществе. И такого как ты надо сажать в гуантаномо!

Добавлено: 14 Июль 2013, 10:15:20
Всякий проезжающий мимо водитель в подобной ситуации просто обязан остановиться,выйти из машины и пере..бать монтировкой,битой или динамометрическим ключом на 210Н-м по горбу жэвотному,дабы не смущал своим поганым поведением.
Не так. Всякий, кого остановил гаишник, пребывающий в стрессовой ситуации, должен узнать у гаишника что не так. И лично поехать к этому "герою", чтобы дать ему монтировкой. Руководство ГАИ, должно дать оплачиваемый отпуск в неделю для восстановления психики гаишнику, за счёт "героя" и его бабы-писарчучки.

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Июль 2013, 11:56:47 »

пирожок тебя в школе без причины били...?
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Июль 2013, 12:13:33 »

Так что ты здесь делаешь колхозник полесский?
то нашим ментам, с их больными головами
послушай, придурошный, ещё раз. Голова больная у тебя. Ты паразит на нашем здоровом обществе. И такого как ты надо сажать в гуантаномо!

Добавлено: 14 Июль 2013, 09:15:20
Не так. Всякий, кого остановил гаишник, пребывающий в стрессовой ситуации, должен узнать у гаишника что не так. И лично поехать к этому "герою", чтобы дать ему монтировкой. Руководство ГАИ, должно дать оплачиваемый отпуск в неделю для восстановления психики гаишнику, за счёт "героя" и его бабы-писарчучки.
  бабу ты в зеркале увидишь  Смеющийся   , я вижу жизнь у тя не интересная, 100% ты забитый батан которого все pizdjat или pizdili, издеваются, а ты не можешь ничего с этим поделать, а заходишь на форум и пытаешься повысить себе самооценку когда беспочвенно оскорбляешь других и пишешь всякую чушь о людях которых совершенно не знаешь...

Добавлено: 14 Июль 2013, 12:15:36
видно били и не раз, и по-ходу все отбили....(если там было что отбивать) Смеющийся

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Июль 2013, 12:24:58 »

не-не-не,я не с этой целью интересуюсь...
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 14 Июль 2013, 12:55:07 »

беспочвенно оскорбляешь других и пишешь всякую чушь о людях которых совершенно не знаешь...
примеры будут? Или это ваши эротические фантазии?

Цитата: Coupe... от Сегодня в 11:56:47
видно били и не раз, и по-ходу все отбили....(если там было что отбивать)
Не-не-не. Меня только в ГАИ без причины били...

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Июль 2013, 13:00:20 »

беспочвенно оскорбляешь других и пишешь всякую чушь о людях которых совершенно не знаешь...
примеры будут? Или это ваши эротические фантазии
  ты хочешь об этом поговорить? Непонимающий Обеспокоенный Целующий, .......... Смеющийся

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 14 Июль 2013, 13:00:31 »

Вообще,мало дали,как мне кажется.Надо было вообще его закатать в асфальт, это животное,которое ещё пасть разевает  на сотрудников ГАИ.

А что, сотрудник ГИБДД Бог что ли? В данной ситуации виноват именно неадекватный ГАИшник. И за превышение своих полномочий он должен ответить по закону. Правда в нашей стране мало какой мент несет положенное наказание, так как наша система прогнила уже давно.

Интересно как вы это делаете? Своим пустым трепом на форуме? И вообще, зачем нам нужна ваша Америка и ее традиции, ожирение, свободная продажа оружия, преступность и т.д? Не хватало еще чтобы у нас как в Штатах теракты устраивали. Если вам нравится так Америка, то отправляйтесь туда и живите там постоянно. А писать посты подобного рода:

О Америка! Я люблю тебя!

это просто показуха на публику. Вы там побывали один-два раза и пытаетесь просто показать всем участникам форума какой вы крутой. Я бывал много раз и в Америке, и в Германии, и в Польше и еще в некоторых странах, но не кричу об этом, не восхваляю эти страны и тем более не пытаюсь перенести их устои в наше государство. А вы наверняка просто мальчик, который пересмотрелся американских боевиков.

В общем история печальная, и очередной наглый психически неуравновешенный мент окажется чистым и невиновным.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт