Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 11:44:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Избит сотрудником ГосАвтоИнспекции пешеход

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Избит сотрудником ГосАвтоИнспекции пешеход  (Прочитано 8809 раз)
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« : 10 Июль 2013, 16:28:48 »

3 июля в День Независимости РБ в Новогрудке в 7.30 утра по ул.Совецкая напротив гортопа сотрудником ГосАвтоИнспекции за мелкое нарушение ПДД был избит пешеход . Мужчина шел с коллегой на работу , шел не по тротуару, а около него по проезжей части (вины своей в правонарушении не отрицает), подъехал сотрудник ГосАвтоИнспекции и не представившись, нарушив всевозможные должностные обязанности в грубой форме сделал замечание не выходя из машины :" мол что тротуара мало?" мужчина ответил что:"хватает". Сотрудник решил что ему грубо ответили ,после чего выскочил подбежал к мужчине и начал заталкивать в автомобиль, нога мужчины оказалась между машиной и бордюрам и застряла, тем самым не давая нормально сесть в машину, на что сотрудник начал кричать :"За сопротивление посажу и сгниешь в тюрьме" параллельно вызывая в подкрепление наряд. Ударил в лицо рацией так что у мужчины пошла кровь. Приехал наряд , он при них ударил в живот и напрыскал в лицо газом, пересадили в уазик и там он опять применил слезоточивый газ, на что даже прибывшие сотрудники милиции начали на его возмущаться т.к. напырскал им в машину.Привезли в отделение сотрудник ГосАвтоИнспекции все время кричал что, мужчина-пешеход пьян, но к великому его удивлению трубка показала что он совершенно трезв.Выписав штраф за нарушение ПДД мужчину отпустили. Он вышел и пошел в следственный комитет написал заявление , еще раз проверили на наличие алкоголя снял побои, хоть побои и не значительные но сам факт произошедшего имел место быть, вот так живи и бойся выйти на улицу т.к. не знаешь с какой стороны на тебя нападут. Соответственно сотрудники милиции все отрицают, так как на своих никто никогда не скажет, все перекручивают , мужчина не оказывал сопротивление и это тоже есть в материалах дела......МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ,. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ ТЕМУ ПУСКАЙ ВСЕ УЗНАЮТ КАК У НАС В СТРАНЕ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ..... P.S.: записано со слов потерпевшего пешехода

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июль 2013, 16:54:46 »

3 июля в День Независимости РБ в Новогрудке в 7.30 утра по ул.Совецкая напротив гортопа сотрудником ГосАвтоИнспекции за мелкое нарушение ПДД был избит пешеход . Мужчина шел с коллегой на работу , шел не по тротуару, а около него по проезжей части (вины своей в правонарушении не отрицает), подъехал сотрудник ГосАвтоИнспекции и не представившись, нарушив всевозможные должностные обязанности в грубой форме сделал замечание не выходя из машины :" мол что тротуара мало?" мужчина ответил что:"хватает". Сотрудник решил что ему грубо ответили ,после чего выскочил подбежал к мужчине и начал заталкивать в автомобиль, нога мужчины оказалась между машиной и бордюрам и застряла, тем самым не давая нормально сесть в машину, на что сотрудник начал кричать :"За сопротивление посажу и сгниешь в тюрьме" параллельно вызывая в подкрепление наряд. Ударил в лицо рацией так что у мужчины пошла кровь. Приехал наряд , он при них ударил в живот и напрыскал в лицо газом, пересадили в уазик и там он опять применил слезоточивый газ, на что даже прибывшие сотрудники милиции начали на его возмущаться т.к. напырскал им в машину.Привезли в отделение сотрудник ГосАвтоИнспекции все время кричал что, мужчина-пешеход пьян, но к великому его удивлению трубка показала что он совершенно трезв.Выписав штраф за нарушение ПДД мужчину отпустили. Он вышел и пошел в следственный комитет написал заявление , еще раз проверили на наличие алкоголя снял побои, хоть побои и не значительные но сам факт произошедшего имел место быть, вот так живи и бойся выйти на улицу т.к. не знаешь с какой стороны на тебя нападут. Соответственно сотрудники милиции все отрицают, так как на своих никто никогда не скажет, все перекручивают , мужчина не оказывал сопротивление и это тоже есть в материалах дела......МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ,. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ ТЕМУ ПУСКАЙ ВСЕ УЗНАЮТ КАК У НАС В СТРАНЕ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ..... P.S.: записано со слов потерпевшего пешехода
без показаний свидетелей это всего лишь слова
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июль 2013, 17:00:16 »

без показаний свидетелей это всего лишь слова
есть снятые побои, и один свидетель

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июль 2013, 17:08:13 »

к сожалению у нас нет судов - есть круговая порука и биться с системой очень сложно тем более в городке районного масштаба где все друг друга знают и рука руку моет  Грустный
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июль 2013, 17:12:14 »

к сожалению у нас нет судов - есть круговая порука и биться с системой очень сложно тем более в городке районного масштаба где все друг друга знают и рука руку моет  Грустный
полностью с вами согласна, попросили написать что бы хоть какое нить наказание человек понес за содеянное, хотя надежда не велика........

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 10 Июль 2013, 18:46:23 »

а одного свидетеля мало?
Пирожок
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Меня самого бесит мой ник и аватар.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 Июль 2013, 18:48:03 »

есть снятые побои, и один свидетель
побои не говорят ни о чём. Вполне возможно, что мало дали.

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июль 2013, 18:55:04 »

не узнаю вас в гриме  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июль 2013, 19:20:45 »

(
мало дали чего или кому?

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 10 Июль 2013, 19:27:04 »

может не совсем в тему, но стоит подумать: насколько правомерно?
Зачистка на рынке в Пинске
Пинская милиция устроила облаву на пенсионеров, которые торговали продуктами.

Пожилые жители города уже давно продают овощи и фрукты, выращенные на собственных приусадебных участках, также ягоды и грибы возле входа на мини-рынок «Западный». Сотрудники милиции и раньше пытались помешать этому, однако ограничивались тем, что разгоняли торговцев или предупреждали об ответственности. Однако, в воскресенье 7 июля они провели настоящую зачистку территории возле рынка.

Милиция действовала с особой жестокостью. Людей силой забрасывали в машины, а сумки с продуктами, которыми они торговали бросали на землю. Пенсионерам выкручивали руки, избивали их, тягали за волосы, рвали одежду. Всего, по свидетельству очевидцев, было задержано около 10 человек.

Инцидент привлек внимание общественности. Люди которые собрались возле мини-рынка, громко выражали свое возмущение и пытались защитить пенсионеров. Многие снимали действия сотрудников милиции на мобильные телефоны.

Дальнейшая судьба задержанных неизвестна. В РОВД Пинска сайту чарт.org заявили, что милиция иногда проводит разъяснительную работу о недопустимости незаконной уличной торговли. При этом в РОВД пояснили, что никого в районе рынка «Западный» 7 июля не задерживали.
http://чарт.org/ru/news/2013/7/10/71963/

Почему то не удивляет ответ в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2055379.60
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 11 Июль 2013, 00:15:37 »

МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ,
ищите свидетелей в Новогрудке
1) прохожих
2) записи видеорегистраторов,припаркованных авто

и на будущее передайте Вашему прохожему,что лучше вести себя любезно по отношению к тому,у кого при себе пистолет
и неважно это работник милиции,лесник,таможенник,сотрудник ГАИ,охотник и т.д.

просто у любого человека может "переклинить" в голове,и он застрелит
конечно потом его посадят за убийство по неосторожности,или за убийство в состоянии аффекта
(умышленное  убийство не подойдет,потому-что нет мотива....как правило в таких ситуациях,все происходит между незнакомыми людьми

!!!но человека ведь не оживишь потом

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июль 2013, 00:27:59 »

слушайте,не надо тут песен..применил газ..распылил в лицо...в уазике потом тоже...
Если человек не оказывал бы сопротивления,никто бы не применил газ..
Уазик..У ГАИ нет УАЗиков..
снял побои, хоть побои и не значительные но сам факт произошедшего имел место быть,

ну и? Бумага есть с освидетельствования врача?Где побои?

Вы не подумайте,что я тут кого-то защищаю..Я и сам был в таком положении..Просто что-то очень уж смахивает на лажу..имхо..судя по тексту..
takinova
Гость
« Ответ #12 : 11 Июль 2013, 07:59:48 »

ой! я перестала удивляться подобному... Улыбка
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Июль 2013, 09:52:31 »

слушайте,не надо тут песен..применил газ..распылил в лицо...в уазике потом тоже...
снял побои, хоть побои и не значительные но сам факт произошедшего имел место быть,

ну и? Бумага есть с освидетельствования врача?Где побои?

Вы не подумайте,что я тут кого-то защищаю..Я и сам был в таком положении..Просто что-то очень уж смахивает на лажу..имхо..судя по тексту..
    если бы вы внимательнее читали то там написанно что инспектор вызвал милицию и соответственно те приехали на уазике,  мужчина не сопротивлялся это подтверждают милиционеры, освидетельствование как на алкоголь так и на побоих сделаны и все в деле... только вот сотрудники органов не подтверждают факт избиения, и каким то чудным образом оказался не включен регистратор в машине госавтоинспектора...чем все закончится позже здесь отпишу....
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 12:52:38 от motya999 » Записан

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 11 Июль 2013, 22:10:51 »

мало дали чего или кому?
мало дали этому пешеходу. Чего? Дрозды конечно!

Добавлено: 11 Июль 2013, 22:11:42
Впервые ПОЛНОСТЬЮ согласен с данным ником!

Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Июль 2013, 09:33:46 »

посмотрела б я на вас что б  такое с вами произошло и что бы вы говорили, что вам мало дали или б возмущались...   каждый  останется при своем мнении , но так просто это не останется...

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 12 Июль 2013, 09:43:48 »

посмотрела б я на вас что б  такое с вами произошло и что бы вы говорили
Чтоб на меня посмотреть, мне надо вести себя соответствующе. Я себя веду законопослушно. Увы.
каждый  останется при своем мнении
мнение своё засунь подальше. Есть истина. И если дебошир, хулиган и пьяница портит нервы милиционерам, то я от этого страдать не должен. По самой строгой мере ( в том числе и физические, телесные наказания) должен быть наказан и фулиган и его поддельница.

но так просто это не останется...
Тоже надеюсь, что ему дадут по полной.

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июль 2013, 10:32:18 »

посмотрела б я на вас что б  такое с вами произошло и что бы вы говорили
Чтоб на меня посмотреть, мне надо вести себя соответствующе. Я себя веду законопослушно. Увы.
каждый  останется при своем мнении
мнение своё засунь подальше. Есть истина. И если дебошир, хулиган и пьяница портит нервы милиционерам, то я от этого страдать не должен. По самой строгой мере ( в том числе и физические, телесные наказания) должен быть наказан и фулиган и его поддельница.

но так просто это не останется...
Тоже надеюсь, что ему дадут по полной.
   как вы можете писать что мужчина пьяница и дебошир не зная ничего о нем,,,,,,,..вы случайно сами в органах не работаете, раз у вас сплошной негатив к простым людям,........... судя по  тому как вы оскорбляете можно сделать вывод что вы очень "законопослушный" Смеющийся

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 12 Июль 2013, 10:47:06 »

.вы случайно сами в органах не работаете, раз у вас сплошной негатив к простым людям,
motya999 , Вы - не новичок на форуме - не кормите троля Пирожка, так реагируя на его  (её)  Подмигивающий посты  Строит глазки
motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июль 2013, 11:24:58 »

.вы случайно сами в органах не работаете, раз у вас сплошной негатив к простым людям,
motya999 , Вы - не новичок на форуме - не кормите троля Пирожка, так реагируя на его  (её)  Подмигивающий посты  Строит глазки
   больше не буду, пртосто еще ниразу с ним ( ей) не сталкивалась)

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 12 Июль 2013, 11:29:53 »

как вы можете писать что мужчина пьяница и дебошир не зная ничего о нем
уже того, что он не захотел пойти по тротуару, и неадекватно среагировал на замечание мне вполне хватает. Даже представить себя не могу в подобной ситуации. Перешёл на тротуар, сказал извините за нарушение закона-и на этом ситуация исчерпана.
вы случайно сами в органах не работаете
Никогда не работал. Я просто адекватный вменяемы человек. Раз сказали на тротуар- я иду на тротуар. Хотя, как правило, и хожу по тротуарам. Но не скрою, что мне такие замечания пару раз делали. Один раз даже протокол составили на декабристов- перешёл не в положенном месте улицу.
у вас сплошной негатив к простым людям
Простые люди у нас законопослушны. И работают в том числе в милиции. Потому я очень хорошо к ним отношусь. А вот те дэбилоиды, которые портят нервы простым людям- они заслуживают и негатива и самого строго наказания.
судя по  тому как вы оскорбляете можно сделать вывод что вы очень "законопослушный"
Но при этом ни разу не получал, хотя административных протоколов хватает. Может разница в адекватном восприятии? Может разница в том, что ваш "герой" просто неадекватен?

Добавлено: 12 Июль 2013, 11:30:08
motya999 , Вы - не новичок на форуме - не кормите троля Пирожка, так реагируя на его  (её)   посты
ааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааааа. Придурошный, вали отсюда.

motya999
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Июль 2013, 11:58:35 »

как вы можете писать что мужчина пьяница и дебошир не зная ничего о нем
уже того, что он не захотел пойти по тротуару, и неадекватно среагировал на замечание мне вполне хватает. Даже представить себя не могу в подобной ситуации. Перешёл на тротуар, сказал извините за нарушение закона-и на этом ситуация исчерпана.
вы случайно сами в органах не работаете
Никогда не работал. Я просто адекватный вменяемы человек. Раз сказали на тротуар- я иду на тротуар. Хотя, как правило, и хожу по тротуарам. Но не скрою, что мне такие замечания пару раз делали. Один раз даже протокол составили на декабристов- перешёл не в положенном месте улицу.
у вас сплошной негатив к простым людям
Простые люди у нас законопослушны. И работают в том числе в милиции. Потому я очень хорошо к ним отношусь. А вот те дэбилоиды, которые портят нервы простым людям- они заслуживают и негатива и самого строго наказания.
судя по  тому как вы оскорбляете можно сделать вывод что вы очень "законопослушный"
Но при этом ни разу не получал, хотя административных протоколов хватает. Может разница в адекватном восприятии? Может разница в том, что ваш "герой" просто неадекватен?

Добавлено: 12 Июль 2013, 11:30:08
motya999 , Вы - не новичок на форуме - не кормите троля Пирожка, так реагируя на его  (её)   посты
ааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааааа. Придурошный, вали отсюда.
  .

вина моего безграмотного
другие, я не знаю
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 12 Июль 2013, 13:02:08 »

ЗЫ А полный неадекват "герой", который вместо того, чтоб пойти на тротуар начал драться с милиционерами.
ЗЫ ЗЫ Если, конечно, не считать даму, которая его почему-то защищает.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 12 Июль 2013, 15:08:22 »

дамы ў амстардамі!

Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 12 Июль 2013, 18:30:53 »

расшифруй

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 12 Июль 2013, 19:15:31 »

гэта ш ачавiдна. у белоруcii няма дамау, толькi жанчынкi. бо у нас не амстардам.

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Июль 2013, 19:29:13 »

Вполне допускаю, что случай имел место. Из опыта общения с колхозными ментами знаю-их метод общеня-это наезд, угрозы и моральное подавление человека. Если сразу не поставить на место...
Что там того Новогрудка? Куда пойти работать хлопцу не отягощённому интеллектом? В поле или к станку не хочется. Тогда в милицию. Тут тебе и льготы и ранняя пенсия, а самое главное власть над людьми. Вот и имеем быдло при исполнении.
А вообще народный фольклор  гласит: менты-козлы.
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Июль 2013, 19:37:39 »

А вообще народный фольклор  гласит: менты-козлы.

Чево эта? Там и козы есть.
Пирожок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 12 Июль 2013, 19:48:13 »

Из опыта общения с колхозными ментами
у нас в Гродно менты на 99% из колхоза. И стиль разговора соответствующий. И?
Надо просто себя вести адекватно! С любым человеком можно договориться и по-мирному разойтись. А в колхозе люди даже добрее. Злить их не нужно. А то начал пререкаться, не садился в авто, поставил куда-то ногу. В итоге получил протокол по максимуму, дрозды и ещё и даму плакать заставил. Ему это надо было? В США его бы просто пристрелили...

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Июль 2013, 21:04:28 »

Надо просто себя вести адекватно! С любым человеком можно договориться и по-мирному разойтись. А в колхозе люди даже добрее. Злить их не нужно.
Вот-вот. Смолчать, стерпеть и утереться. Рабская психология. От этого они ещё больше хамеют.
А в штатах бывать приходилось?
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?