silas
Гость
|
Не круто ли ты себя цениш на этой грешной земле, богам тут не место и правильно, боги сидят чуток повыше, а рыцари-спасители ходят по земле-матушке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
мы вас двоих в музей отдадим Мне в музей рановато, мне и так не плохо. А вот настоящий рыцарь - это находка. Pushinka как Вам кандидатура молодого и креативного человека?.. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Не, лучше "в поликлинику, для опытов" © мы не кролики, хотя в каком то смысле)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не, лучше "в поликлинику, для опытов" Испытывают пока только крыс, только в специальных лабораториях, а в поликлинике ничего не рассмотрят...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
instruktor75
Гость
|
Да просто  наивный женский Б Р Е Д а, да, еще я добавлю. ВОСПИТАНИЕ. все-таки мужчина должен быть джентельменом. Улыбка Так вали в на туманный Альбион и там 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
и что всётакиц енят дамы в нас
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
и что всётакиц енят дамы в нас
вас 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
silas
Гость
|
меня ценят, уррра
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
меня ценят, уррра
как тебя не ценить? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 14:18:36 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
Просто ценник некуда клеить. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Какие-то испытания в лабораториях, какие-то ценники где тема? Что ценят девушки в нас?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Какие-то испытания в лабораториях, какие-то ценники где тема? Что ценят девушки в нас?
твёрдый характер, честность, интерес к жизни чужой и своей.......................................... список оч большой
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
твёрдый характер, честность, интерес к жизни чужой и своей..........................................список оч большой Что-то в этом списке все таки на перввом месте?..
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Что-то в этом списке все таки на перввом месте?..
честность
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
честность Ну только не в Вашем случае, поскольку все проверить нужно время. А вот ум и сообразительность можно оценить по нескольким словам.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что ценят девушки в нас? Щедрость чувство юмора силу духа, силу воли нежность, своеобразность готовность И уж потом то внешность.... Она и правда не столь важна!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Она и правда не столь важна! и даже когда при росте 190 я вешу 174 кг??? ... значит у меня не всё потеряно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она и правда не столь важна! и даже когда при росте 190 я вешу 174 кг  ... значит у меня не всё потеряно Думаю потеряно многое, по крайней мере пункт 3 точно  силу духа, силу воли
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И уж потом то внешность.... Она и правда не столь важна! Интересно, а как же Вы, знакомитесь с людьми - наощупь??...
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
И уж потом то внешность.... Она и правда не столь важна! вот вот, знакомимся в
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
Хорошего мужчины должно быть много..... и если он тот,ценить надо его полностью....и + и -....
|
|
|
|
|
|
|
|