Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:13:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

На озере можно загорать ТОЛЬКО под контролем милиции !!!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На озере можно загорать ТОЛЬКО под контролем милиции !!!  (Прочитано 9277 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июнь 2013, 00:30:40 »

mchy, от видите, уже начали со мной конструктивно общаться, а не писать, что у мну горячка Подмигивающий

ну так и вы от позиции чрезмерного непротивления "системе" перешли к конкретике Подмигивающий

видимо мои
занятные у вас эротические фантазии
и Вам не чужды Смеющийся Подмигивающий

Смеющийся да, заманчиво

а если серьезно, то я тоже много с какими запретами не согласна, и что?
ну вот мне никак моим мозгом не понять запрет на продажу спиртного в день проведения выпускных
бывшие школьники-студенты уже давно затарились чем нужно под завязку, а вот, например, человеку, далекому от школьных дел может такое ограничение причинить определенные неудобства
ну не все же помнят, что выпускной завтра
и не все барчик дома держат
у меня так женщинка-соседка вечером в день выпускного ходила по соседям и просила продать бутылку вина
нагрянули неожиданно родственники дальние, проездом
сама тетенька не пьет вообще, дома ни капли, а не поставь бутылочку на стол - родня обговорит, что плохо встретили
т.е. я не понимаю смысловую нагрузку запрета

Дрессировка быдла. У вас же уже есть комплекс государства-собственника, какой-то независимой сомостоятельной единицы, которая обладает высшей мудростью, знает что лучше и, самое главное, ИМЕЕТ ПРАВО принимать решения не считаясь с плебсом. Вот в "поганом совке", государство реально было ближе к народу. Я не идеализирую, но для многих людей были реальные шансы сделать карьеры по партийной, или советской линии, попасть во власть и влиять на происходящее. Понятно, что у детей чиновников шансы были значительно выше ... Но сейчас формирование власти носит клановый абсолютно закрытый непрозрачный характер (и не только у нас). Государство пытаются представить чем-то абстрактным, самостоятельным, абсолютно мудрым и всевластным. А вот граждан пытаются представить недееспособным деструктивным быдлом, неспособным к нормальному поведению. Это быдло в полном своём составе стремится вредить себе, своим детям, все нарушать и т.д. Потому, единственный способ защитить быдло от собственной же деструктивности - это абсолютный контроль за быдлом, держать быдло в стойле и следить за каждым шагом. Загадочное "государство-собственник", очевидно, занимается загоном быдла в стойло. Но если "государство" прямо скажет человеку то, что я здесь пишу, что отныне он не человек, а быдло и будет жить в стойле, то человек взбунтуется. Но человеческая психика так устроена, что нечто абсолютно неприемлемое можно разбить на небольшие этапы, которые неприятны, но бунта не вызовут и пусть с задержкой, но даст "государству" желанный результат. Так вот этот запрет на продажу алкоголя - это маленький этап по превращению человека разумного в быдло в стойле. И как хитро подобрано - вроде борются с алкоголем, реально большим злом, и возражать сложно. Но форма борьбы так подобрана, что люди должны согласиться, что они неразумные недееспособные дети, а источником власти государства является не народ, а само государство, которое вольно воспитывать взрослых неразумных детей самыми унизительными методами.

далее - мне неприятно при проведении массовых сборищ досмотр коляски с годовалым на предмет ну не знаю чего
кг тротила что ли?
или бомбу ядерную в памперсы запасные запихнула
но есть запрет, не смотря на мое неприятие
не нравится мне - ну и не иду на массовку

Это тоже только этап того, о чём я говорил выше - психологическая ломка человека для превращения в быдло. Выбор идти или нет у вас есть временно. Вы машину водите? Слышали о таких операциях "фильтр"? Попадали в них? Перегораживается дорога, фактически устраивается блок-пост в мирное время и никакого выбора у вас уже нет. В Росии с 1 мая введена ювенальная юстиция - абсолютно все семьи подлежат слежке со стороны органов социального патроната для превентивного выявления социального неблагополучия и т.д. В этом же ряду дактилоскопия, биопаспорта и т.д. Это всё идет поэтапно по нарастающей.

еще такой нюанс - написано: места для инвалидов и пассажиров с детьми, стоят старая бабушка, я с двухлеткой на руках, и женщина вот-вот родит... а четыре здоровых крепких парня сидят, ну и никто не орет-не возмущается, что чьи-то права в дебильном государстве стеснены
я все понимаю: сейчас начнется, да нет, да не я, да не в коем случае...
однако за 9 месяцев беременности вот лично мне НИ разу не уступил место ни один молодой человек
вот какой такой запрет установить, а? Плачущий

Вот ... не в запретах дело. Дело в воспитании, во внутреннем нравственном стержне. Сейчас принимается дикое колличество разных законов, которыми пытаются зарегулировать сферы, котрые извечно были вотчиной исключительно морали и нравственности и ни в какой юриспруденции не нуждались. А когда на всё есть закон юридический, то зачем нравственный? Выполнение нравственных законов обеспечивается внутренней необходимостью, а юридических внешним принуждением. Если нет механизма принуждения, то юридический закон (в отличии от нравственного) можно и не выполнять. Это один аспект. Второй - целенаправленное разрушение половых социальных ролей, путём феминизма, карьеризма, гейдвижения, ювенальщины и т.д. Всё делается для разрушения традиционной семьи - женщин превращают в злобных фурий, мужчин в подавленных обабленных существ - на выходе несчастные одинокие люди, беспризорные дети и т.д. Ну и третий аспект - образ совремённого успешного человека на экране телевизора - циничное, жестокое, беспринципное существо, готовое идти по головам, умное и абсолютно прагматичное. Идёт массированный удар по человеческой психике с разных флангов на пути превращения человека в быдло. Детей лучше держать подальше от телевизора.

грустно!
так что давайте каждый посмотрит на себя и начнет с себя

ещё как грустно ... но есть вещи, которые решаются только сообща, а не в одиночку. Когда предлагают в таких вопросах начинать с себя, то это равносильно таптанию на месте.

и я несколько раз, отвечая топиксталкеру, написала, что по-человечески его понимаю, и сочувствую семье, раз на штраф придется потратиться, но де-юре тут ноу комментс

Если реально запретили на всех необорудованных спасательными станциями, а не перечислили конкретно, то это может быть юридической зацепкой? Как думаете? Или подпадает под "условия пользования"?

грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 25 Июнь 2013, 00:36:15 »

МЧО ты предлагаешь гадить в скрытую как привык ты делать на форуме?

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
Audio Dealers
Гость
« Ответ #62 : 25 Июнь 2013, 00:54:39 »

гф такой гф Смеющийся
Tihii
Гродненец
**

Any time any where does not think, does not care

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 25 Июнь 2013, 01:03:53 »

Там же есть форма для "обратной связи", напишите, даже интересно, что ответят.

Написал, подождём, посмотрим.

В тихом омуте ...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 25 Июнь 2013, 01:04:27 »

теперь понимаю почему у Вас иак много карточек и предупреждений!  Смеющийся
Вы в школе зоологию учили ?   Грустный
слышали что рыба подразделяется на хищную и нехищную ?
прочтите по ссылке,чтобы иметь знания....http://lermont.ucoz.ru/

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт