Юнона
|
Ännhen, вот умеешь ты всё по полочкам разложить.  Спасибо за поздравления!  сейчас может куснуть, если я ей пытаюсь грудь "запихнуть". Она же малоежка, несмотря на свои габариты, соснёт пару раз, у меня прильёт, а она уже пытается уползти играться, я её комон обратно, а она кусь - ты, мама, что, не поняла? какие у нас одинаковый дети  и в плане комплекции, и в плане взаимоотношений с грудью  Добавлено: 30 Январь 2013, 19:37:03
дала грудь и представила, что малая уже вся зубастая, полуторалетняя барышня, спокойно и аккуратно сосущая грудь - и всё. т.е. это типа самовнушения было?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 19:03:52 дала грудь и представила, что малая уже вся зубастая, полуторалетняя барышня, спокойно и аккуратно сосущая грудь - и всё.
т.е. это типа самовнушения было? можно сказать, аутотренинг такой. я уже сжиматься начинала до того, как она кусала, а мысль материальна - вот и пошла от обратного.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 19:03:52 дала грудь и представила, что малая уже вся зубастая, полуторалетняя барышня, спокойно и аккуратно сосущая грудь - и всё.
т.е. это типа самовнушения было? можно сказать, аутотренинг такой. я уже сжиматься начинала до того, как она кусала, а мысль материальна - вот и пошла от обратного. кстати, я сама себя сегодня на мысли словила, что подсознательно жду "куся" 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Может, пустышку? Ща убьют. Прочитала, вспомнила...  Вся история наших кусаний в 3-х сообщениях. Больше ниразу не укусил.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Юнона
|
Может, пустышку? Ща убьют. redbird, дык есть она у нас  тока мы её не любим 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
о, и у нас зубастиков. та же проблема((( если с грудью отрубилась, то точно во сне захват ослабевает и жует уже сосок. забрать не всегда могу - просто сжимает еще сильнее  ощущения мои - полный улет. использую иногда уже варварский метод - зажимаю нос
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
использую иногда уже варварский метод - зажимаю нос Грустный нормальный метод, имхо. Второй по нормальности- вскрикнуть от боли- сами отпускают чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ох, и мы столкнулись с этим. Вот как объяснить четырёхмесячному глядя в глаза, что "НЕЛЬЗЯ". Заметила, что грызануть может только под конец кормления. И наверное не специально, грудь становится мягче и он её упустить боится, вот и прижимает. Когда сжимал без зубов, просто дёснами было совсем не больно. А теперь когда просто головой мотает из стороны в сторону сосок трётся об нижние резцы, словно отпиливает его кто. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
варварский метод - зажимаю нос И я таким методом очень быстро отучила сына делать маме больно. Даже во сне от дискомфорта челюсти разжимает. Только нос я не руками зажимала, а грудью придавливала, перекрывая кислород и лишая возможности головой крутить.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
А теперь когда просто головой мотает из стороны в сторону сосок трётся об нижние резцы, словно отпиливает его кто. как только начинает так себя вести - забирать грудь и говорить маме больно. поймёт  но ВСЕГДА так поступать, чтобы для ребёнка твоё поведение было однозначным и ожидаемым. тогда ясно, что нельзя - это нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я ребенка в варежках кормлю, потому что он щипается, ногти всегда обрезаны, и грудь забирала, и руки держала, и пищала, ничего не помогает. Грудь в синяках, и что делать летом? 
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Малой сегодня до крови укусил :схватил зубами и ка-а-ак потянет. У меня уже фобия развивается, боюсь следующего кормления. До укушенного соска дотрагиваться больно, а как кормить? У меня тоже самое.Недавно собирались на прогулку,я его положила,чтобы одеться самой,а потом и его одеть.Он стал плакать(ручной мальчик),я одевшись решила покормить перед прогулкой,а он как хвать и потянул сосок(видать отомстил за свои слезы  ).Было очень больно,а теперь при кормлении этот сосок очень болит и прям фобия развивается.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А теперь когда просто головой мотает из стороны в сторону сосок трётся об нижние резцы, словно отпиливает его кто. как только начинает так себя вести - забирать грудь и говорить маме больно. поймёт  но ВСЕГДА так поступать, чтобы для ребёнка твоё поведение было однозначным и ожидаемым. тогда ясно, что нельзя - это нельзя. ППКС. Малыши всё понимают  Мой Максим, когда кусается, искоса поглядывает на меня, иногда даже с ухмылкой  Я сразу говорю ему, что маме больно, и он перестаёт вредничать 
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
в нашем случае лучше было забирать грудь, т.к. от вскриков ребенок пугался, а однажды так испугалась, что день грудь не брала, только в полу сонном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А теперь когда просто головой мотает из стороны в сторону сосок трётся об нижние резцы, словно отпиливает его кто. Смеющийся Lent@, о-о-о-о...этот момент я вспоминаю с содроганием  ...мне это чем-то напоминало хватку крокодила, когда он от своей жертвы таким образом куски отрывает  эти мотания головой - это была жесть просто  Мы сейчас намного реже кусаемся, хотя теперь у нас есть 2 зуба снизу и 4 зуба сверху  ...и если прижмет, то уж прижмет так, что у меня аж пятки немеют  но это бывает только в двух случаях - когда она засыпает, в полудреме - нехотя может стиснуть или же когда ОЧЕНЬ голодная, тогда типа - пока не наемся не отпущу 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Смотрю в основном такая проблема когда режутся зубки. а у меня малая уже в 2 месяца могла десны зажать. я и вскрикивала и строго говорила что больно и десны разжимала, так чтоб и ей неприятно стало. но ей уже 4.5 месяца, до сих пор так делает((((( и до нее не доходит, что мне больно. попробую еще воздух грудью перекрыть, может тогда дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
есны разжимала, так чтоб и ей неприятно стало. попробую еще воздух грудью перекрыть, может тогда дойдет... Это какое-то издевательство над ребёнком. Забирайте грудь в таких случаях,приучайте к "нельзя", а то попахивает маринованными огурцами из соседней темки.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Это какое-то издевательство над ребёнком. Забирайте грудь в таких случаях,приучайте к "нельзя", а то попахивает маринованными огурцами из соседней темки. а как забрать грудь не разжимая десны? она ж не отдаст. я имела ввиду что разжимаю десны чтоб грудь забрать. потом могу дать палец, чтоб она его покусала, может со временем поймет что я ей предлагаю палец кусать. пока видимо не очень понимает. кстати, пробовала к груди прижать, и что-то я не поняла, то ли слабо прижала то ли что, но малая вообще никак не отреагировала))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А зачем вы даете кусать пальцы? Маму вообще нельзя кусать как бы. Ну и вот забираете грудь после укуса, и дальше что? Что делаете вы, что делает ребёнок?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
chatterbox, вы не представляете, что такое кусать за палец, если есть зубы Согласна с B.Sun - маму нельзя кусать, бить, щипать
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, вы не представляете, что такое кусать за палец, если есть зубы Согласна с B.Sun - маму нельзя кусать, бить, щипать ну не знаю, старший тоже чесал десны об мои руки, и при этом никогда не кусал за грудь и когда появились зубы сразу понял что маме уже больно. Ну и вот забираете грудь после укуса, и дальше что? Что делаете вы, что делает ребёнок? забираю когда больно. зачем терпеть? потом смотрю по ситуации, если хочет спать подкачиваю и опять грудь даю, если гуляет, то ничего не делаю что делает ребёнок? ничего не делает, смотрит на меня))))))) и кстати уже редко грудь зажимает, особенно так сильно как раньше (раньше когда сильно зажимала, я сильно разжимала соответственно (иначе было не забрать и очень больно было), то плакала от этого, но не долго, я потом опять грудь давала чтоб успокоилась...)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
chatterbox, меня тоже ре никогда не кусал за грудь. Однажды во сне прикусил. Оч больно.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вот решила написать. моя малышня уже недели 2 как не кусается. сама по себе перестала кусаться, может подросла просто...))
|
|
|
|
|
|
|
|