V6
|
А какой это срач? Срач - это когда грязно. Кто-то из форумцев это назвал агрессией. И он полностью прав. А что остается, когда имеет место виртуальная вседозволенность и безнаказанность? И проявленная агрессия принесла положительные результат, не верите - спросите у Панка. Далее. Нокия не рассматривает альфу как автомобиль. Я - идейный фанат альфы и для меня это, фактически, личное оскорбление. Модератор, не поленитесь, загляните в ветку "Любители АЛФ" и посмотрите, что там творят "нелюбители". П.С. я очень не люблю, когда необоснованно задевают моих близких, мои интересы и меня лично. И никакие правила меня не остановят, тем более данной ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Далее. Нокия не рассматривает альфу как автомобиль. Я - идейный фанат альфы и для меня это, фактически, личное оскорбление.
человек высказал свое личное мнение. это его право. он что, должен отчитываться за свои слова перед разными фанатиками? бред
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так и я высказал свое мнение, какого тогда на меня наезжает модератор? ExE, а ты теперь на меня наехал или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
V6, перечитай еще раз мое сообщение: "человек высказал свое личное мнение. это его право. он что, должен отчитываться за свои слова перед разными фанатиками? бред" где там наезд? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я не поклонникк БМВ. для меня это сравнительно хороший автос с множеством плюсов, но и с перечнем недостатков тоже. Это я к тому, чтобы народ не подумал, что я против Альфы , бо фэн БМВ. Я вообще-то Мерседесы люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Альфу покупай. Вершина автомобилестроения, что тут думать!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 12:35:41 от Pasha »
|
|
|
|
|
Andron
|
Млять, чо за херь?? выводите  Нет лучшего авто, есть лучший водитель, механик, инженер... Кончайте флудить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Андрону - зачот закрыто
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жалко тест не показывает из каких материалов и как сделаны марки авто. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
По мне одно и другое хорошо! Чисто что Альфа дешевле, а БМВ --- ну это БМВ  Ну а на рынке продать одно и другое тяжеловато!
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Альфа оказывается довольно мощная машинка 166 2,0 - 205 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну! Вот 156 1.8 --- 144 л.с
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Альфа оказывается довольно мощная машинка 166 2,0 - 205 л.с. она с турбиной
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. И движок полное гуано. Знаю 2-х человек, кому с ним не повезло. И ещё кучу, которые его капиталили позже. зы: хотя впирает хорошо на скорости. С места прилично, но неболее.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
повезло-не повезло... TUV сказал, что альфа ломается меньше, все остальное форс-мажор
п.с. панк, ты сейчас сам нарываешься
|
|
|
|
|
|
|
|