daffka
|
Лиля, есть такое. Выпучен из глазницы, красный. Такого не было. Или удалять, или повторять лечение. Дексаметазон для начала- он снижает давление внутриглазное. Я-человек свежий, Хисти давно не видела. Там непорядок.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну видно и я знаю.. с Тишкой начиталась и навозилась
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дексаметазон и приносила в уколах. Но если она им не видит 100%, то может удалить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
К вету бы надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
К вету бы надо. ага к офтальмологу этому  надо удалять 100% все-равно она им ничего не видит!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну прийти и сказать "отрежьте глаз" тоже...слишком. Пусть осмотрят, подтвердят или нет про давление. Вообще, глаз изменился, и лично мне интересно. что ветеринары скажут. Ну а дальше решать вопрос с операцией. А что там котёнок Беллиданс? Кто знает про его глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я уже думала сегодня - Хисти украли! Вольер на распашку, калитка заперта, а Хисти нигде нету!  И в сарае светила фонариком вместе с Касей (ещё одной грозой крыс  ), и в местах Зашугиша-Шика смотрела - нигде нету. Пока дозвонилась Диверсии... Которая, м**да, забыла мне сказать, что Хисти забрали.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Хисти забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде бы Света приехала уже с Андреем.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Забирали на самом деле, как воры (насчёт смены места ключа нас не предупредили)... Встретила меня Хистёна немного зашуганной, но уже по дороге домой облизала мне все руки, а попав в уже привычную для неё обстановку, вела себя, как довольный слоник. Местность помнит, выгуливается как и раньше без поводка. В понедельник возили к ветврачу. К сожалению, специалист сказал, что здесь не может быть других вариантов, как удалить оставшийся глаз. Так, что в четверг повезём её на операцию...
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
Забирали на самом деле, как воры (насчёт смены места ключа нас не предупредили)... Соседка Наташа в пьяном виде стала лазить там, перчатки покрала все... Так, что в четверг повезём её на операцию... 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Не думала, что буду такой "рёвой-корёвой", видимо, просто уже накопилось... Хисти вчера прооперировали. Врач сказал, что во время операции глаз лопнул. Это настолько высокое давление в нём было. Словом, вовремя привезли... Когда вернулись домой, я пошла выгуливать Милку, так Хисти подскачила тоже за нами, однако поняла, что при всём своём желании останется без вечернего выгула, так как лапки её расползались, и принялась "ходить" под себя, поэтому утром запашок в квартире был не из самых приятных. Нелегко было стирать ковёр и подстилку, которые не выкручиваются, но ещё тяжелее мыть саму Хисти, которая выпрыгивала из ванны... На её аппетит не пожалуешься, в течение дня выгуливалась без поводка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
и принялась "ходить" под себя, поэтому утром запашок в квартире был не из самых приятных. Нелегко было стирать ковёр и подстилку, которые не выкручиваются, Свет, так мы ж вроде все учёные, и веты предупреждают: никаких диванов-кресел-ковров в первые сутки. Это как дважды два уже. Жаль, что не удалось глаз сохранить.....Но уже по крайней мере её ничего не будет беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Я её именно так и укладывала, только всю ночь её контролировать я не могла, поэтому она и переместилась туда, где поудобнее.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ууу, а я на своей после амптации всю ночь спала на полу под дверью, ее несло куда-то с вывалившимся языком. Вспомню-вздрогну.  К утру я хуже ее выглядела. Она то уже очухалась, а у меня уже глаза в разные стороны и вдвоем в собачьих писюнах. Но собаки быстро восстанавливаются. Да и хорошо что проаперировали, а если б он лопнул так среди дня 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я сразу говорила что надо удалять глаз-что он ей не нужен .. она все равно им не видит .. а больной глаз надо удалять хочется или нет.. ее он беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где сейчас Хисти?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
Silence_666
|
Эту тему думаю можно закрывать- Хисти живет довольная у Светланы с Андреем и съезжать не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|