Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Иной Реальности любовь

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иной Реальности любовь  (Прочитано 15062 раз)
dusinka
Гость

Email
« Ответ #60 : 18 Июнь 2005, 03:36:46 »

Строит глазки Строит глазки оххх... любоффффф....любоффффф..... всё так печально... как вашиххх рассказоффф начитаешься.....
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Июнь 2005, 12:00:12 »

Строит глазки Строит глазки оххх... любоффффф....любоффффф..... всё так печально... как вашиххх рассказоффф начитаешься.....

Так сделай так что-бы было хоть немного повеселей!!!

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 18 Июнь 2005, 14:24:05 »

Ребяты! Чем больше мы тут растекаемся мыслью, тем больше Вебдевочка страдает. Сочувстием мы просто подогреваем ее (как мне кажется уже болезненную) привязанность. Или даже не привязанность, а скорее желание страдать.
Закрываем тему дабы сохранить остатки психики данной форумчанки!

I'll be back...
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 20 Июнь 2005, 07:00:50 »

Так сделай так что-бы было хоть немного повеселей!!!

Это сделаю я!!!
Сам себя процитирую-----порадуйтесь за меня, мы помирились и все стало еще лучше!!! Мы люим друг друга и разве это не прекрастно?  [smiley=iloveyou.gif] [smiley=rolleyes3.gif] Целующий

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Июнь 2005, 10:02:33 »

Это сделаю я!!!
Сам себя процитирую-----порадуйтесь за меня, мы помирились и все стало еще лучше!!! Мы люим друг друга и разве это не прекрастно?  [smiley=iloveyou.gif] [smiley=rolleyes3.gif] Целующий

Мля я в шоке...
2 д%б%л@ - любовь у них Улыбка вы че гоните какая на фик любовь - писают друг другу в уши и грузятся Улыбка
Серега, а если на том конце провода сидит какой-нить извращенец и гоняет .... разводя таких лохов, как ты, при этом посылая фото герлы своего брата?
Или я не прав?
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #65 : 02 Июль 2005, 22:15:26 »

2 Webgirl: mne zal' 4to vse na tebay tak ponesli iz-za tvoej lubvi... prosto mozet tebe dejstvitelno ne stoilo eto na forume pisat'..zdes tebya nikto ne pojmet..zdes ludi ne veryat v lubof.. i toka radbI v dyshy plunut'...

Xotya i interesno, po4emy  v 4ate  vse tak  i xotyat vstretitsya, telefonchiki beryt, fotki prosjat..da vse oni  gde-to v dyshe nadeyatsya na ety lubov.... toka vot prizanat na foryme 4to ona est' yz  mnogim ne pod sily..bojatsya pokazatsay det'mi  4to li...

2smurf: oj ne prav ti , ne prav....sovsem ne prav.. [smiley=59.gif]
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Февраль 2008, 22:44:23 »

Конечно это прекрасно!!!
Я с тобой согласна))))
@мил@я@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Декабрь 2009, 04:28:31 »

Они встретились на Советской площади, в Иной Реальности. Она сидела там очень долго, а он только зашел. Между ними завязался непринужденный разговор. Словом, как-то сразу, несмотря на шум, царивший в комнате – десять человек все же, возник обоюдный интерес между этими двумя. Казалось, найдено много общего между ними. Да, и он понял это. Правда, разговор продлился не долго. Он покинул чат. Просто. По-английски. Но она успела оставить ему свой e-mail. И вот уже днем она получила долгожданное письмо. В нем он извинился, что так быстро ушел и оставил номер своего мобильного. Она была на седьмом небе от счастья. Вечером она позвонила. Он был рад. Она целыми днями думала только о нем. На следующие выходные она опять была в Иной Реальности. Но его там не было. Зато в почтовом ящике она нашла письмо от него. Она не поверила глазам. В этот момент она поняла: она влюблена в него. Неважно, каким он будет,главное,что она его любит. Целыми днями она сидела в Иной Реальности. Но он не появлялся…И вот однажды, утром в выходной день, он там появился. Она была вне себя от счастья. Они долго переписывались. И она оставила ему номер своего мобильника. Но он не звонил. Она написала ему sms.Он ответил. Она написала, что любит его, а он принял все за шутку и спросил ее: «Что ты будешь делать, если когда я увижу тебя, я развернусь и уйду?».Она ответила: «Умирать…»И он опять не поверил. Он позвонил ей на домашний номер. Они долго разговаривали. Ему нравилось разговаривать с ней. Слишком много общего было между ними. Он стал приглашать ее к себе домой, но она не соглашалась. Но все равно они были так похожи. Ей нравилось каждое его слово, словом она была без ума от него. И вот они встретились. На улице было холодно, и шел снег. Но это не мешало им. По крайней мере, ей. Она стояла и смотрела на него. Она понимала, что влюбляется в него со скоростью света, но ничего не могла поделать с собой…Потом он исчез. Он не звонил, не появлялся на виртуальной Советской. С каждым днем ей становилось все хуже. Она не могла (да и сейчас не может) забыть этого человека, который помог понять ей, что значит ЛЮБОВЬ. В свои 16 лет она поняла, что значит любить по-настоящему…
                полная чушь про любовь,когда ты видишь глаза,когда ты чувствуешь дыхание,когда ты видишь улыбку,когда ты можешь дотронутся,когда ты хочешь рядом с ним быть .................... вот это любовь,любовь в реале,а не представлять то,что ты не знаешь. я могу сейчас расказать сказки про меня и ты поверишь,а на самом деле я не такая или не такой. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,НО ТОЛЬКО ТЕХ,КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2009, 21:01:51 »

Смеющийся ещё один оживший труп.  Смеющийся предлагаю закопать, ибо, подозреваю топикстартер  как впечатлительная и ранимая натура с  2005 года влюблялась в посетителей гродненских просторов нета не единожды.  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Декабрь 2009, 21:12:34 »

не ну каждому свое  Веселый
народ, будьте добрее!
любите друг друга  Виктория!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2009, 01:26:16 »

и не единожды за день Пионер

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?