Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 05:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Иной Реальности любовь

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иной Реальности любовь  (Прочитано 15670 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 06 Май 2005, 15:24:12 »

Наверное, я всегда мечтал о такой любви, только со счастливым концом... И никакой не нашёл вроде, если вообще когда-нить найду...

Со счастливым концом??? А интересно, что для тебя конец??? И жилди они долго и счастливо???

Если честно виртуал отличается от реала очень сильно. Мы не видим лиц и отчасти наделяем человечка совсем другими чертами (проецируем самих нас)...
Был у меня один вирт роман, который потом переродился в реальный на месяц... Было всё то же самое!!!! Даже лучше!!! И безумные поцелуи которые затягивались на часа два и ощущения простора в переполненном прокуренном баре и т.д. и т.п. а потом он охладел в один миг и всё((( Ну поплакала месяц, ну понапивалась пару раз (знаю - глупо), было хренова когда я его видела (а видела почти каждый день, даже не здоровался), ну и успокоилась!!!! Главное верить в себя и знать, что всё что ни делается - всё к лучшему!!!!!
Уже прошло 5 месяцев, иногда взгруснётся когда увидишь столь знакомого и когда-то близкого для тебя человечка, но на этом ведь жизнь не заканчивается!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Head
Гость
« Ответ #31 : 07 Май 2005, 13:02:36 »

загналась окончательно...
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 07 Май 2005, 21:46:12 »

бедняжка... прям как Наташа Ростова какая-то...одна любовь в голове...

all i have to do is act naturally
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 07 Май 2005, 23:09:51 »

ЛЮДИ вы чего!?
Мир конечно жесток и пусть девочка привыкает сразу...но зачем ногами пинать. Из зависти что ли? Она любит, а вы нет?
Вам не было 16? И в эти 16 небыло приступов вселенской тоски и безумного одиночества, желани%

I'll be back...
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 08 Май 2005, 00:35:12 »

Пардон, отсутствие наличия конекта Улыбка
Так вот продолжаю... желания любить?
И вообще - это не для нас с вами было написано

Милая Вебгел! Написала так написала. Так понимаю что для Него. Не особо на это расчитывай.
Это твои чувства, твоя жизнь. Вот и распоряжайся ей сама. Ты очень молода. Время все расставит по местам. Любить хочется, бывает так хочется, что сами себе все придумываем. И в нете рождается любовь, но видно на этот раз просто не твой случай
А его убогого прости. Если ему твой цвет глаз не понравился - исключительно его проблемы
Всегда помни, что ты самая классная и все получится Улыбка
У тебя еще многое впереди (в отличие от тех, кто тебе тут писал)

I'll be back...
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Май 2005, 18:43:27 »

Народ!!! Вы что, с ума посходили!!! Чего в виртуале-то влюб##ться!   В ЖИЗНИ влюбляйтесь!!! В реальных людей!!!  Смеющийся
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 11 Май 2005, 23:18:43 »

как-то слишком романтично... не...даже не романтично... в общем, не бывает так...это сказка...иллюзия...самообман...

all i have to do is act naturally
Leibоnik
Почетный гродненец

Моя точка ЗРЕНИЯ отличается от вашей. Я дальтоник.

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 13 Май 2005, 03:40:55 »

Порой так хочется в кого нибудь влюбиться наконец, хоть в виртуале...

2 Котяра. Счастливый конец - это его отсутствие... А чмок вместо подписи мне или кому-то другому...

Она - всего лишь улыбка и взгляд...
krolik
Гродненец
**

Люблю ЖИТЬ!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Май 2005, 22:25:05 »

Да нашли тему для разгавора.....согласен с черным дембелем....надо влюблятся в живую....и привыкать что любовь жестока...или любовь зла полюбиш и козла...

мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
O_L_E_G
Настоящий гродненец

хм...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Май 2005, 20:41:55 »

По чату и телефону знакомиться - неее...по чату - ну такой ужасс
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 20:43:09 от O_L_E_G » Записан

хм.... жизнь.....
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Май 2005, 21:12:54 »

2 WebGirl: Не слушай их! Есть такая любовь... Есть.

Leibоnik
Почетный гродненец

Моя точка ЗРЕНИЯ отличается от вашей. Я дальтоник.

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 16 Май 2005, 00:42:29 »

Любовь всякая бывает... Редко бывает настоящей...

Она - всего лишь улыбка и взгляд...
Head
Гость
« Ответ #42 : 16 Май 2005, 01:39:50 »

JuBi, радистка КЭт: вебгерл живет в своей иллюзии, и просто уверена, что её любовь(хотя это не любовь, и даже не её) существует. Почему все смеются? Для того чтобы человек проснулся побыстрей его полезно ущипнуть. Мы щипаем, а вы спите сами и ещё её успеваете гладите по головке со словами "Спи дорогая усни", "Твой сон- это реальность".
Чувственные вы мои.
to вебгерла: извини, но ты просто ДУРА и через пару лет это поймешь. нехорошая женщина, любит она...аж бесит Злой .Чтобы любить тебе нужно сначала вырасти из сопливой девчушки. Я уверен, что с одной стороны ты его даже презираешь за то, ему ты безразлична. Считаешь его эгоистичным, а себя нет? И какая же ты неэгоистка когда презираешь его за то, что он тебе ничего не дает? Видно, что ты слаба. А слабый человек не может любить, а если и любит, то это просто слова.
Значит, так: можно много рассказывать о вкусе шомпанского. Рассказать столько, что будет казаться, будто ты знаешь его вкус. Но когда попробуешь, то почувствуешь совсем другое.
Твоя любовь -это шомпанское, которое ты не пробовала.
На форуме ты ищешь поддержки. Тот кто любит не нуждается в поддержке. Тот живет любовью, имеет крылья которыми он порхает. Это называется жить любовью. Тот кто любит- тот живет. А ты спишь.
« Последнее редактирование: 16 Май 2005, 01:54:32 от Head » Записан
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Май 2005, 03:14:18 »

Любовь созревает очень долго, а начинает называться "любовью", когда люди ее доказали.
Можно познакомиться в чате, чтобы потом это переросло в любовь. Иногда легкое чувство, похожее на любовь, возникает уже в самом чате при переписке.

2 Webgirl: Повторю еще раз: есть такая любовь. Но пока рано называть твое чувство любовью. Романтики просто захотелось, но сейчас лучше где-нибудь ума набраться, а не гоняться за ней (романтикой).

Head
Гость
« Ответ #44 : 16 Май 2005, 16:05:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Иногда легкое чувство, похожее на любовь, возникает уже в самом чате при переписке.

ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 16 Май 2005, 16:07:33 от Head » Записан
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Май 2005, 02:32:42 »

Как сказала одна моя знакомая:будет первая любовь,и вторая,и третья.А мне хотелось верить только в одну,большую.НО любовь-это терпение,испытание,и всё остальное,в котором самое лучшее слово любовь.Как сказала моя мама:самое хорошее-уже было,теперь начинаются будни.Если старается один расскрасить эти будни,то ничего не выйдет.Трудится нужно обоим,чтоб сохранить любовь.

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 24 Май 2005, 17:25:01 »

.....я когда читала...вспомнила точно такую же историю ...только со своим участием .....и влюбились в друг друга мы оба ......только когда встретились наконец ...было понятно что мы общались с чем-то выдуманным ....сам влюбляешься в свое воображение ....это глупо ...и больно

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Май 2005, 04:59:12 »

Вы не влюбились,а понравились друг другу.А любовь-это ещё и постоянная работа над собой.(принимай других такими как они есть и тогда можешь требовать это от них.)

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26 Май 2005, 17:14:18 »

Каждый раз я зарекаюсь, что больше не пойду к тебе.
…а потом я снова там и воспоминания у_н_о_с_я_т туда, где все было, да-да...все и было. Бл*ть.
Любила? В клавиатуре крошки анаши, под столом пивные банки (п#здец, не могу я любить без допинга). Шел вечный дождь, холодный. Бл*ть, мне всегда было холодно, с тех пор у меня привычка спасть в носоках.
Утром я просыпалась в своей голубой комнате с постерами бойзбендов на стенах, докуривала в окошко вчерашний сырой косячек, плелась к автобусу, где меня каждый день домогался один и тот же черный контроллер (и каждый день я ему улыбалась, потому что денег на автобус у меня иногда не было).
Тролейбус, 2 пересадки. Бегом по улице, дождь, помахать рукой знакомым паки, оззи и еще х*йзнаеткому. И снова к монитору, что б сидеть там умирать от ревности. Вынашивать план мести/убийства/массового сожжения.
Сидела по 48 часов перед монитором. у_м_и_р_а_я
Я часто не ездила домой (ненавидела свою голубую комнату), ночевала в задней комнате на матрасе, спала с музыкой, так как верила, что она отпугнет Кендимена…ну или хотя бы я не услышу его шагов.
Что–то расчувствовалась я тут,нужно подготовится к экзамену . А потом диетический ужин, маникюр и на поиски  места потеплее. Ненавижу мерзнуть.

пс. упоминаимость слова «ненавижу» просто зашкаливает
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 17:45:40 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Head
Гость
« Ответ #49 : 26 Май 2005, 20:20:36 »

Бурзумку че-то зашкаливает
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 26 Май 2005, 20:55:33 »

да, ну вас...

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Head
Гость
« Ответ #51 : 28 Май 2005, 14:50:42 »

Да ну меня
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Май 2005, 15:54:18 »

хотите верьте, хотите нет, но у меня от виртуальной любви бооольшущий трабл.
Вот уже 1.5 года меня преследует одна ненастоящая любовь, почемуто вдолбившая себе, что любовь то настоящая.
Все начиналось так банально с легкого эротического флирта в корпоративном чате, потом личном и понеслось... теперь это кошмар, мания и открытое преследование уже в жизни...
По хорошему никакие объяснения что это была всего-лишь взрослая игра через интернет и она закончилась не доходят. По плохому тоже.  Злой Грустный Смеющийся Грустный
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 16:03:08 от clon » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Май 2005, 16:53:33 »

че-то похожее было. неприятные воспоминания. только вот и по жизни (в реале, всмысле) бывает частенько так же. как решить проблему? забить. тотальный игнор. ну, как вариант - можешь ее убить. и съесть. если судья мужик попадется - повезет, поймет и не осудит (сильно)... а че - сама виновата!
Sabrini
Молодой Гродненец
*

жизнь - это полёт...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Май 2005, 18:30:15 »

А мне нравится влюблятся в виртуале, но не переводить в реал)))

a great fortune is s great slavery
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 31 Май 2005, 19:24:48 »

ну, как вариант - можешь ее убить. и съесть. если судья мужик попадется - повезет, поймет и не осудит (сильно)... а че - сама виновата!

Я не согласен!!! Нельзя убивать!!! И игнорировать нельзя. Нужно издеваться и мучить человека, говорить ему, что пока не уверен в чувствах и всё такое... Пускай охренеет от того, сколько силы есть в ЛЮБВИ!!!

P.S. Всех любителей поспорить о суициде прошу проходить налево....  Подмигивающий

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Май 2005, 20:04:02 »

Я не согласен!!! Нельзя убивать!!! И игнорировать нельзя. Нужно издеваться и мучить человека, говорить ему, что пока не уверен в чувствах и всё такое... Пускай охренеет от того, сколько силы есть в ЛЮБВИ!!!

сила в правде! © или в ньютонах ©.

толково придумано, мучить. только зеленые не поймут - типа издевательство над животными и все такое, может выйти боком или еще чем нить. а кто выхода любит? правильно, никто. вывод: нахер выхода, раз их никто не любит. поэтому предлагаю затрахать надоедливую фурию до смерти (полусмерти). пускай боится лифтов, подъездов и вообще всего, что шевелится и теплое. а потом дать ей подписать контракт на продажу ее органов (в состоянии дикой усталости не просекет твоей милой шутки), а остатки пустить на корм волнистым попугайчикам. твоооорииииииии дооооброо...
malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Июнь 2005, 12:15:40 »

Да, милый... Маниакально-депрессивный синдром у тебя уже есть Подмигивающий  (Хотя с некоторым я согласна Подмигивающий )

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 02 Июнь 2005, 22:16:58 »

не стоит твердить себе люблю люблю люблю.....просто прими все как есть ....он не любит ....и ты не люби ....и лучше ненавидь ....а лучше вообще сделать все так словно ты от него отказалась ....и твердить ненавижу .....и всем так говорить ...

одно время я не делала вида как мне плохо ....страдала ...но ни кто не видел ...всем говорила ОК ....но душа была зас##на .....в результате я сама начала верить что все ок ....я привыкла ....и забыла ...

и воОобще найди себе парня ....и срывай на нем злость .....ему плохо ....за то тебе клево ....надо быть немного эгоистом

и пиши ....когда плохо ...просто пиши ....возьми ручку и бумагу ...пиши ....что думаешь ...что вокруг ...о всем ...о том что нельзя сказать ...что нельзя выплакать ....просто пиши ....и станет легче

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 17 Июнь 2005, 23:06:16 »

А я РЕАЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ В ОДНУ  СуПер ДЕВОЧКУ!!!

Но ей какойто алван наговорил каких-то супер глупостей, и терь я незнаю что делать!!! Она терь реально забила на нет!!! И ее хрен где выловишь в нете и в аське!!! Живет она далеко отсюда даже не в Белорусии!!!
Я ее кучу раз прощал---я никогда практически не обижаюсь! Я наверное мог бы ппростить даже измену!!!
Малыш если ты прочитаешь этот message поалуйста отзовись хоть как нить!!! Пожалуйста!!! Нам есть о чем поговорить!!! Ведь если бы это была просто шутка я бы так далеко не заходил!!!
[glb]Я тя обожаю!!! [smiley=baby.gif] [smiley=heart.gif][/glb]

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт