Alenka Myth
Гродненец
|
 |
« : 10 Апрель 2005, 10:06:26 » |
|
Они встретились на Советской площади, в Иной Реальности. Она сидела там очень долго, а он только зашел. Между ними завязался непринужденный разговор. Словом, как-то сразу, несмотря на шум, царивший в комнате – десять человек все же, возник обоюдный интерес между этими двумя. Казалось, найдено много общего между ними. Да, и он понял это. Правда, разговор продлился не долго. Он покинул чат. Просто. По-английски. Но она успела оставить ему свой e-mail. И вот уже днем она получила долгожданное письмо. В нем он извинился, что так быстро ушел и оставил номер своего мобильного. Она была на седьмом небе от счастья. Вечером она позвонила. Он был рад. Она целыми днями думала только о нем. На следующие выходные она опять была в Иной Реальности. Но его там не было. Зато в почтовом ящике она нашла письмо от него. Она не поверила глазам. В этот момент она поняла: она влюблена в него. Неважно, каким он будет,главное,что она его любит. Целыми днями она сидела в Иной Реальности. Но он не появлялся…И вот однажды, утром в выходной день, он там появился. Она была вне себя от счастья. Они долго переписывались. И она оставила ему номер своего мобильника. Но он не звонил. Она написала ему sms.Он ответил. Она написала, что любит его, а он принял все за шутку и спросил ее: «Что ты будешь делать, если когда я увижу тебя, я развернусь и уйду?».Она ответила: «Умирать…»И он опять не поверил. Он позвонил ей на домашний номер. Они долго разговаривали. Ему нравилось разговаривать с ней. Слишком много общего было между ними. Он стал приглашать ее к себе домой, но она не соглашалась. Но все равно они были так похожи. Ей нравилось каждое его слово, словом она была без ума от него. И вот они встретились. На улице было холодно, и шел снег. Но это не мешало им. По крайней мере, ей. Она стояла и смотрела на него. Она понимала, что влюбляется в него со скоростью света, но ничего не могла поделать с собой…Потом он исчез. Он не звонил, не появлялся на виртуальной Советской. С каждым днем ей становилось все хуже. Она не могла (да и сейчас не может) забыть этого человека, который помог понять ей, что значит ЛЮБОВЬ. В свои 16 лет она поняла, что значит любить по-настоящему…
|
|
|
|
Так хорошо, когда есть люди из-за которых долго не идешь спать вечером...
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 11:45:52 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
что правда? не ну я понимаю что это на самом деле произошло. но мне кажется не нужно просто об этом думать и все. ты сама себе иллюзию создала!
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Глупство.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Тролль
|
виртуальная романтика... тока реальная лучше.... не глупость... но...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
У меня немного похожее было, но до встреч не доходило - так, переписывались... И история вполне реальна, люди разные...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Head
Гость
|
WebGirl, я понимаю что ты это старательно описывала и хотела передать свои чувства, что многие воспримут это так же как и ты. нет. поверь мне- того, о чем ты паришся- не существует. 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А тебе не кажется, что это все правда?! По-моему ты классная девчёнка  , но тебе нужно подрасти, чтобы на эти вещи смотреть по-другому! Или иначе будешь очень страдать, когда узнаешь о том, что это всего лишь твоя иллюзия :-/ :-/ :-/! В 15 лет- не ищи себе приключений на..., а отдыхай по полной! Этого геморроя тебе ещё хватит в жизни! Поверь мне  !
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Жаль, что когда человек пытается открыть свою душу другим людям, сразу же находятся желающие в неё плюнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Наверное, я всегда мечтал о такой любви, только со счастливым концом... И никакой не нашёл вроде, если вообще когда-нить найду...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ну вот бла......... сюси пуси....... она влюблялась и не могла ничего с этим поделать........... (зивает).....прям как сюжет индийского фильма...... слабый человек создал сам себе проблему и терь сидит и льёт слёзы в пАдушку..... а парниша тот думает ибануцца куда я попал......ето называется....... жжж.... жизнь жестока. попа... 3 женских туалета....кхе..... самый лучший способ избавиться от твоего чувства ето отвлечься на другого парня...... ну или там в запой или закур.......
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
ну вот бла......... сюси пуси....... она влюблялась и не могла ничего с этим поделать........... (зивает).....прям как сюжет индийского фильма...... слабый человек создал сам себе проблему и терь сидит и льёт слёзы в пАдушку..... а парниша тот думает ибануцца куда я попал......ето называется....... жжж.... жизнь жестока. попа... 3 женских туалета....кхе..... самый лучший способ избавиться от твоего чувства ето отвлечься на другого парня...... ну или там в запой или закур....... Не развивай у девушки жуткую депрессию  ! Из этого состояния можно выйти и другим способом  , н.п. найти занятие по душе [smiley=juggle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=whip.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
Жаль, что когда человек пытается открыть свою душу другим людям, сразу же находятся желающие в неё плюнуть... дело даже не в этом. Дело в том, что совершенно не понятно, что она хотела услышать\прочитать, когда создавала эту тему?
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
Праведник
|
Да, чего-то люди любят включить пиз*унца. "В свои 16 лет она поняла, что значит любить по-настоящему… "© Ага. А через 3 года она будет ухохатываться вместе со своим парнем с того, что писала на форуме... Не, ну нравится же девочкам влюб##ться (от слова "влюблённость") и е*ать себе мозг фантазиями! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бля, да ты охучела столько песать! Чуть глаза не сломал! Тема ебли не раскрыта. и вапсче баян. кг/ам Афтар, убей себя!
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Представ пред толпой, будь готов, что тебя побьют камнями. WebGirl, в людях редко встретишь понимание и сострадание - не притворное, а настоящее. А любовь... она приходит и уходит, когда ей вздумается.
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Любви нет, это научный факт
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
WebGirl, я понимаю что ты это старательно описывала и хотела передать свои чувства, что многие воспримут это так же как и ты. нет. поверь мне- того, о чем ты паришся- не существует.  Да уж то что она описывала стандартная история сайта love.date.by, однако повторюсь кг/ам, епрст я не поленился я насчитал 68 фраз типа : "она, он, ее, его" однако да.... нету слов
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да че вы на человека напали? откуда столько негатива? погода классная, весна на улице! вот загнался человек любовью, и че? надо заломать по всякому? а тебе, Саша, неплохо было бы кроме подсчета местоимений иногда и прямыми обязанностями заниматься. я тонко на работу намекаю...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 19:18:09 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Eone
Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси! NOKIA, SAMSUNG, Huawei, SONY по самым низким в Беларуси ценам| 8-029-780-38-48 мтс. Все тут: http://blk14.tk/
Гродненец
Лучший подарок
|
Хе-Хе... А про что речь идёт вообще??? huh2.gif
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким ценам в Беларуси тут: http://blk14.tk/8029-780-38-38 мтс И еще: 
|
|
|
Head
Гость
|
да че вы на человека напали? откуда столько негатива? погода классная, весна на улице! точно!!! пора дрочить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
дело даже не в этом. Дело в том, что совершенно не понятно, что она хотела услышать\прочитать, когда создавала эту тему? Желала и хотела как лучше... Но получилось как всегда - обосрали и обоссали "юные натуралисты"...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да. то есть тоха так загналась, что считает свою шизофреническую привязанность плодом своего супермегаразвития.
to Toxa: к нашим словам можно по-разному относится. тут тебе говорят прямо. это тебе не реал.и никто не обсирает. дело в том что реально это выглядит так, что просто смешно.извини.
|
|
|
|
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
Po-moemu, vse eto ot odino4estva, strashnogo, dushevnogo odino4estva, kogda ot4ajanno nuzhen kto-to, kto smog by ponjat', pogovorit', i vot, kogda ne4to podobnoe pojavljaetsja na blizhajshem gorizonte, tsepljaejutsja za nego/nee, kak utopajuwij za solominku... perehodyj vozrast, tragenii neponimanija... pridumannaja liuboff... nebesnaja fata-morgana... projdet. 4em bol'she liudej povstre4aesh' v svoej zhizni, tem leg4e budet zabyt'. Tebja ewe pojmut i otsenjat. A vypleskivat' dushu na forume bylo izna4al'no plohoj ideej... i ewe odin signal o tvoem vselenskom odino4estve.. ne s kem podelit'sja bol'ju dushi?..
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Было практически тоже самое, только с учетом того, что она из другой страны, но всё прошло как обычно. Теперь я только ухмыляюсь вспоминая сколько на это общение ушло времени - больше года.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а по мне классная история. Жаль что такие истории зачастую родом только из иной реальности и опять же, зачастую в действительности продолжения не имеют...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Good day! лучше бы Вебгерла поговорила об этом с самым близким родственником или другом, но отнюдь не с такими горлопанами как большинство форумчан, епта..  ЗАЧЕМ выворачиватся для совсем не знакомых тебе людей?? Да и 16- молодая совсем исчо.. Донт уорри би хэппи..
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
Они встретились на Советской площади, в Иной Реальности. Она сидела там очень долго, а он только зашел. Между ними завязался непринужденный разговор. Словом, как-то сразу, несмотря на шум, царивший в комнате – десять человек все же, возник обоюдный интерес между этими двумя. Казалось, найдено много общего между ними. Да, и он понял это. Правда, разговор продлился не долго. Он покинул чат. Просто. По-английски. Но она успела оставить ему свой e-mail. И вот уже днем она получила долгожданное письмо. В нем он извинился, что так быстро ушел и оставил номер своего мобильного. Она была на седьмом небе от счастья. Вечером она позвонила. Он был рад. Она целыми днями думала только о нем. На следующие выходные она опять была в Иной Реальности. Но его там не было. Зато в почтовом ящике она нашла письмо от него. Она не поверила глазам. В этот момент она поняла: она влюблена в него. Неважно, каким он будет,главное,что она его любит. Целыми днями она сидела в Иной Реальности. Но он не появлялся…И вот однажды, утром в выходной день, он там появился. Она была вне себя от счастья. Они долго переписывались. И она оставила ему номер своего мобильника. Но он не звонил. Она написала ему sms.Он ответил. Она написала, что любит его, а он принял все за шутку и спросил ее: «Что ты будешь делать, если когда я увижу тебя, я развернусь и уйду?».Она ответила: «Умирать…»И он опять не поверил. Он позвонил ей на домашний номер. Они долго разговаривали. Ему нравилось разговаривать с ней. Слишком много общего было между ними. Он стал приглашать ее к себе домой, но она не соглашалась. Но все равно они были так похожи. Ей нравилось каждое его слово, словом она была без ума от него. И вот они встретились. На улице было холодно, и шел снег. Но это не мешало им. По крайней мере, ей. Она стояла и смотрела на него. Она понимала, что влюбляется в него со скоростью света, но ничего не могла поделать с собой…Потом он исчез. Он не звонил, не появлялся на виртуальной Советской. С каждым днем ей становилось все хуже. Она не могла (да и сейчас не может) забыть этого человека, который помог понять ей, что значит ЛЮБОВЬ. В свои 16 лет она поняла, что значит любить по-настоящему… ДЕТКА НАВЕРНОЕ СКАЗОК ПРО ЗОЛУШКУ НАСМОТРЕЛАСЬ......ПОМОЕМУ .......ЕНТО ГЛУПО..,!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
наивно и сопливо...
|
|