Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 00:32:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Что подарить молодым родителям?

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что подарить молодым родителям?  (Прочитано 21736 раз)
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 11 Апрель 2012, 13:32:16 »

я открытым текстом изначально спросила чем он меня порадует, а потом и сказала что хочу хороший золотой браслет,  не знаю как ваши мужья, а моему надо говорить прямо в лоб
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Апрель 2012, 16:36:54 »

ЛАПОЧКА подписываюсь под каждым словом))))))))
в лоб говорить не хочу ибо подарок в моем понимании д.б. неожиданным, а так я не восприму это как "благодарность за сына" в данной ситуации
если ему никто не подскажет, я не обижусь нисколько, он со мной идет, это для меня важнее разных побрякушек Показывает язык

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Апрель 2012, 18:22:26 »

а я ему сразу сказала, чтобы мертвых цветов мне не дарил! Смеющийся и это главное!
а остальное как хочет! даже если и не купит ничего стоящего, как это обычно бывает Злой, если сама не скажу, что мне надо или намекну, так потом вместе купим Веселый Улыбка, все-равно бюджет общий! Улыбка
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Апрель 2012, 20:03:57 »

даже если и не купит ничего стоящего, как это обычно бывает , если сама не скажу, что мне надо или намекну, так потом вместе купим  , все-равно бюджет общий!
А праздника с сюрпризами все равно хочется Веселый Ведь в повседневной жизни нам так не хватает чего-то необычного, волшебного Воздушный поцелуй

Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:31:25
Вот хочу такие слепки ручек и ножек сделать http://www.art-linestudio.ru/mould4-2.htm. В алми в магазине рафинад видела, стоит 380 000 руб. Я так поняла, что цена за один слепок (ручку или ножку).
Вот это подарок на всю жизнь, не то, что в отведки несут костюмчики...ползунки....
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:31:25 от ЛАПОЧКА » Записан
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Апрель 2012, 20:31:54 »

А праздника с сюрпризами все равно хочется  Ведь в повседневной жизни нам так не хватает чего-то необычного, волшебного
да, это верно, только сюрприз его точно мне будет праздником, ну не попадает он совсем в точку при выборе подарка! Смеющийся Веселый
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 13 Апрель 2012, 13:16:30 »

А мне мой телефон подарил еще до рождения ре, чтоб успела разобраться что к чему Смеющийся пошли вместе и выбрали, что я хотела. Главный критерий-чтоб камера хорошая была- фоткать малого в роддоме чтоб качественное изображение получалось, да и потом разные моменты ловить- не бегать же каждый раз за фотиком (тем более- у нас не фотоаппарат, а бандура огромная), а телефон всегда под рукой Подмигивающий
А насчет разных там украшений дорогих... приятно конечно, но как подумаю, что в условиях нашего ремонта я могла бы что-нибудь в квартиру приобрести за эти деньги, аж не по себе Грустный
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 13 Апрель 2012, 14:05:32 »

у нас то ж бюджет общий, и муж для меня я думаю не пожалел бы и чего-то более дорого чем браслет, тут дело в другом, что мне жалко для себя было, а тут такой праздник рождение ребенка, что можно и позволить такую покупку, при том, что золото это то же хорошее вложение денег. А браслет муж будет выбирать сам, мы только на длине вместе определились.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Апрель 2012, 15:28:34 »

Как по мне букетик из зайцев - бесполезная трата денег. Что с ним потом делать? Непонимающий
Вьюга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 13 Апрель 2012, 18:50:07 »

вообще, как по мне-любой букетик - бесполезная трата денег... красиво конечно, но лучше уж цветы в горшке.  Улыбка
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13 Апрель 2012, 19:14:43 »

Все такие практичные Смеющийся как я погляжу. В квартиру всю жизнь будет что-то нужно, не одно, так другое.
Сейчас вложим в квартиру, потом построим дачу, поменяем машину.....а тут и дети выросли, нужно и им помочь купить квартиру.....
Я не говорю, о том, чтобы все заработанные деньги тратить только на удовольствия, и детям помочь нужно - согласна, но иногда же можно себе позволить маленькие сюрпризы?
Девочки, а жить то когда? Шокирован Неужели не хочется почувствовать себя любимой, желанной.... А вы говорите, на себя денег жалко Смеющийся Для себя мне ничего не жалко.
Цветы и украшения, может и не практично, зато как приятно, особенно просто так, не по случаю (хотя бы цветы).

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13 Апрель 2012, 19:42:47 »

Цветы и украшения, может и не практично, зато как приятно, особенно просто так, не по случаю (хотя бы цветы).
а мне только в горшке, не люблю мертвые! Веселый
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13 Апрель 2012, 20:20:36 »

Наташа, а как же свадебный букет Показывает язык
эх, начитаюсь тут, навоображаю себе, а муж приедет на грязной машине с улыбкой на лице Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 13 Апрель 2012, 20:53:31 »

эх, начитаюсь тут, навоображаю себе, а муж приедет на грязной машине с улыбкой на лице
ага, 100% вариант....
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Апрель 2012, 10:19:58 »

эх, начитаюсь тут, навоображаю себе, а муж приедет на грязной машине с улыбкой на лице
Самое главное, чтобы вообще приехал Смеющийся, а то от радости Пиво Балалайка "забудет"

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 14 Апрель 2012, 12:43:59 »

Самое главное, чтобы вообще приехал , а то от радости   "забудет"
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Bezlikaia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Апрель 2012, 12:53:08 »

точно девочки. Почитала кому чего хочется, поняла что я сама не знаю чего хочу. Мой у меня хороший, разбаловал до безобразия, вот. Хотя очень хочется на море Строит глазки, очень.
ЛАПОЧКА с Вами согласна, детки наша радость, только и про себя любимых забывать нельзя Улыбка

Мы самые счастливые!!!)))
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Апрель 2012, 15:24:41 »

Мой у меня хороший, разбаловал до безобразия, вот. Хотя очень хочется на море , очень.

А я то думала одна такая, а нет!!!!
Не прошло еще и года как были на Красном, а на вопрос мужа: "что тебе подарить..?" следует ответ: хочу, хочу, хочу на море!!!!! И сама же понимаю, что подарок в долгосрочной перспективе (ч/з годика так 2-2,5), но уже сейчас, при мысли об отдыхе далеко-далеко, мы втроем, пройдя ч/з многие трудности, ...ооох, аж мурашки по коже!!!!!

венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Апрель 2012, 15:04:10 »

И я хочу на море, и чтобы все включено. Отдохнуть как человек от уборки, готовки.... ПляжТолько долго ждать придется этот подарок. Так что придется чего-то другого мне захотеть по данному поводу. А то, фраза - обещенного 3 года ждут - меня совсем не устраивает. Чего только, мой беременный мозг еще не придумал. Смеющийся Точнее идей достаточно, вот только нужно выбрать нужную.

Ну и что, что 2-2,5 года, зато...........
Мы уже даже направление обсуждаем  Показывает язык
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 18 Май 2012, 18:31:16 »

вообще, как по мне-любой букетик - бесполезная трата денег... красиво конечно, но лучше уж цветы в горшке.
а я хочу конфетный букет - только вот как бы это подобрать такие конфеты, чтобы мне (надеюсь, что кормить буду сама)) их можно было слопать))) Делают такие букеты из лент и конфет, можно и кораблик - конфеты съешь - красота останется)))))))))))))

Добавлено: 18 Май 2012, 18:34:57
Я про фотик мечтаю давно - было даже на курсы ходила. Может муж и решит подарить, а если нет - то в любом случае подарок он мне уже сделал - передумал покупать себе телефон за 5 млн.  - сказал, что на него он ребёнка снимать не будет, поэтому покупать решил видеокамеру) Кстати, в Польше можно камеру за 789 руб. 00 коп. купить (тут такие 500-600 стоят). так что вполне себе качественное видео. к тому же так приятно посмотреть как это было)))
SWETIK-TIK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 06 Март 2013, 20:07:59 »

у друзей недавно родилась крошка, меня пригласили и без раздумий взяла пачку памперсов и игрушечный кубик для малышки. и то и другое точно пригодится)))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Март 2013, 20:13:48 »

у друзей недавно родилась крошка, меня пригласили и без раздумий взяла пачку памперсов и игрушечный кубик для малышки. и то и другое точно пригодится)))
не факт.Может как раз на купленные вами подгузы у ребенка аллергия.Это тоже уточнять надо. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт