|
|
|
|
Ноябрьская
|
Супер! Сохранила ссылочку вконтакте 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Супер, классно  !!! Смеялась от души и в некоторых моментах узнала себя  ....хотя у меня пока их двое. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
угу,мона  ..только зачинать(простите за слово,не знала как выразить мысль) надо так.что ребеночек родился в сентябре-ноябре...эт я про садик имею ввиду кто столкнулся с этой проблемкой поймет меня 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мне тоже понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
О Господи, 19 детей!!!  это бабтисты, на сколько я поняла... Девочки очень талантливые музыканты... Такая семья настолько редкость в наше время, а ведь ещё недавно это была норма (ну, не 19 может). У моей прабабушки было 8 детей, несколько первых она рожала дома - моя бабушка (она вторая) видела как рождаются её младшие братья и сестрички... А прабабуша дожила до 90 лет и когда просто обследовалась (для профилактики так сказать) у гинеколога - нам сказали, что у неё там всё так идеально, как у девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ролик вверху-- каждый кадр в точку 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
и я узнала свою семью в этом ролике  ржала до слез
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ролик класс, у меня один ребенок, но везде успевает. и картинки похожи ))) Единственное мне не понравилась картинка про секс  , даже странно , что там не улыбка,а грусть  Или я что-то ни понимаю, в связи с тем , что у меня один ре 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Единственное мне не понравилась картинка про секс , даже странно , что там не улыбка,а грусть Или я что-то ни понимаю наверное, имелось ввиду, что не очень прикольно заниматься сексом под вопли троих проснувшихся детей  (а все мы знаем прописную истину, что дети лучшие индикаторы родительского секса  )
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
Единственное мне не понравилась картинка про секс , даже странно , что там не улыбка,а грусть Или я что-то ни понимаю наверное, имелось ввиду, что не очень прикольно заниматься сексом под вопли троих проснувшихся детей  (а все мы знаем прописную истину, что дети лучшие индикаторы родительского секса  ) ага понятно, понятно  мне еще не понять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
donatik
|
Не знаю, правда или первоапрельский розыгрыш )))
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Это розынрыш, об этом уже писали и обсуждали 
|
|