|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
а де смотрела?! какие?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
а я не поняла, Андрюшка, а чивой это тебя не было на торжестве?  а ты молодец, поздравляю с +1! я весь в работе был - после работы и перед работой, поэтому смысла идти не было. Добавлено: [time]Mon Apr 8 11:44:09 2013[/time]
а я не поняла, Андрюшка, а чивой это тебя не было на торжестве?  мусор не вынес и пол не помыл  подкаблучник - это не про меня! Добавлено: [time]Mon Apr 8 12:45:14 2013[/time]
есть там одна две замечательнейшая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть там одна две замечательнейшая фотка ты это там на кого намекаешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
циха! все кому надо тот понял про кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пьяница мать - горе в семье!
Зачем сор из избы выносишь? какой сор из какой избы?! они сами этим "гордятся" а должно быть стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зачем сор из избы выносишь? какой сор из какой избы?! они сами этим "гордятся" а должно быть стыдно?  не стыдно, а страшно!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зачем сор из избы выносишь? какой сор из какой избы?! они сами этим "гордятся" а должно быть стыдно?  не стыдно, а страшно! вау, какие мы высокоморальные 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а типо не? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Андрюша, муж, который помогает жене - это ХОРОШИЙ муж, а не подкаблучник  Добавлено: 08 Апрель 2013, 20:47:45 Al5297  а я тебя тоже не признала.... Михсашка, спасибо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
山丫从升乂乞尸 + 1, я бы тож мот и комплимент отвесил, али ж не бачил раней  ну шо там, фотки усе видели уже от бони?! алцыфры, нас с тобой припалили как мы с тобой вели репортаж 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 22:42:05 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
и про кого это? !)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Андрюша, муж, который помогает жене - это ХОРОШИЙ муж, а не подкаблучник  Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:47:45 Al5297  а я тебя тоже не признала.... Михсашка, спасибо  Таня, а я к тебе подходил? Что-так все смутно вспоминается 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Андрюша, муж, который помогает жене - это ХОРОШИЙ муж, а не подкаблучник  Добавлено: 08 Апрель 2013, 18:47:45 Al5297  а я тебя тоже не признала.... Михсашка, спасибо  Таня, а я к тебе подходил? Что-так все смутно вспоминается  Гастролера помнЮ, а что бы ты - нет  я не знаю, как вас зовут, но вы и пьете © 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|