avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
к моему стыду, я еще все никак не могу дойти до Ленина на елочку посмотреть... а на Советской елка как-то не очень впечатляет...
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сегодня в нее кто то снежками кидал! сам видел!  на саветах!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
На самом деле, ничего необычного, хотя...эти светодиоды или как их, неплохо смотрятся, но вот то, что поставили на советской, совсем, по моему, бред! Накидать на каркас веток и окутать фонарями..из далека может и нормально, а вот находясь рядом, не впечатляет совсем. Леса у нас хватает, хватает на импорт, а вот на радость Гродненцам они жмут деньжат..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 06:43:15 от Gentos »
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Норма
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
елки супер и на савецкай и на ленина .!!! Всех с наступающим [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Согласен что на светской ёлка фуфел.... как не гляну на неё слеза идёт!! Бедолага аж просвечивается насквозь... особенно это видно днём 
|
|
|
|
|
|
|
Pamidor
Молодой Гродненец
Да прибудет с вами сила
|
Зато с другой стороны на советской елка из веток, деревья не загублены
Всех с наступающими праздниками!
|
|
|
|
в соответствии с пророчеством.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да прально. пора думать об ээкологии.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ёлки супер и там, и там...!!  Всех с Наступающим, а у кого уже и наступившим)))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Мне не очень нравится ёлка на советской...она мне ракету напоминает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Мне нравятся две елочки, но на Ленина лучше 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
на советской елка слижком гладкая и паливная какая-то, а на ленина супер!
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
намбер уан.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
На Ленина лучше чем на Советской, хотя и на Ленина не предел...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если выбирать из двух то на Ленина однозначно красивее, а если вообще то отдаю предпочтение настоящим елкам , а не полуискусственным... с наступающим НГ!!!
Boт yxoдит cтapый гoд,пycть c coбoй oн зaбepeт.Bce нeвзгoды и пeчaли,ceкc,в кoтopoм нe кoнчaли,и cкpипyчиe кpoвaти,гoлoвнyю бoль нe кcтaти.Ty любoвь,чтo бeз oтвeтa,cнeг,чтo выпaдaeт лeтoм,Дятлoв тex,чтo нac дoлбaют,пycть c coбoю зaбиpaeт:Beдь yxoдит Cтapый гoд.Hy и xpeн c ним,пycть идeт!
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
если выбирать из двух то на Ленина однозначно красивее, а если вообще то отдаю предпочтение настоящим елкам , а не полуискусственным... с наступающим НГ!!!
Boт yxoдит cтapый гoд,пycть c coбoй oн зaбepeт.Bce нeвзгoды и пeчaли,ceкc,в кoтopoм нe кoнчaли,и cкpипyчиe кpoвaти,гoлoвнyю бoль нe кcтaти.Ty любoвь,чтo бeз oтвeтa,cнeг,чтo выпaдaeт лeтoм,Дятлoв тex,чтo нac дoлбaют,пycть c coбoю зaбиpaeт:Beдь yxoдит Cтapый гoд.Hy и xpeн c ним,пycть идeт!
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
DREAMMAN
|
Однозначно на Ленина... хоят из за "звёздного неба" после предположим поднятия "градуса" то и глюки начинаются как посмотришь вверх : 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я видел как в нее запустили Питарду! 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ёлки-палки, ну и ёлки! Имеется двойственное мнение............ НА ДРОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Ставят какие-то неприглядные конусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С оформлением конечно намного получше(гирлянды)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
На Ленина была круче , чем на Совецкой (имхо) плюс понравился эффект звёздного неба Ну если сравнивать какие ёлки были раньше... То шик ща.. Кста в Минске почти такая же.. так что мы круть) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Мне тож на Ленина больше ель понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 18:00:15 от StreeT_boy_bad »
|