SMUTA
|
нда, грустная картина... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
была ёлочка и нет её.... да и праздников как не бывало 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Бур3юк
|
ето учесть какждого года,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну вот поднял темку  на Ленина уже поставили ёлку, и на Советской тоже теперь будут украшать их и город разными герляндами слышал, что ещё будет звёздное небо как в Минске, только где оно будет, не помню...вроде на Советской :-/
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ааа.. значит скоро новый год!!1 елка уже стоит7?? или еще только установочная ."ракета2? 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
zlobo
|
ааа.. значит скоро новый год!!1 елка уже стоит7?? или еще только установочная ."ракета2?  Осталось только снежку выпасть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Всё ребята ёлку на ленина мы сегодня доставили...завтра доставим на советской и в понедельник-вторник всё будет готово....... Только зажгутся они в числах 20-х.......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сварщеги готовят 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
сварщеги рулят )))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ааа.. значит скоро новый год!!1 елка уже стоит7?? или еще только установочная ."ракета2?  Осталось только снежку выпасть!!!!!!!!!!!!!! А меня кстати больше прикалывает НГ без снега...как-то необычно...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня не прикалавыет то, что иллюминации у нас так поздно включают...........в европе с начала декабря всё светится 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
ааа.. значит скоро новый год!!1 елка уже стоит7?? или еще только установочная ."ракета2?  Осталось только снежку выпасть!!!!!!!!!!!!!! А меня кстати больше прикалывает НГ без снега...как-то необычно... так давайте отложим до лета будет совсем необычно! 
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
prosto tak
|
На Советской завтра будут украшать
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
MiXaL
|
а меня не прикалавыет то, что иллюминации у нас так поздно включают...........в европе с начала декабря всё светится  дык экономия у нас в стране, газ дорогой и соответственно электрич-во... в деревнях вечером вообще хоть глаз выколи... так что радуемся, что хоть фонари горят
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
На Советской прикольная ёлка.Только веток надо было б побольше.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
prosto tak
|
На Советской прикольная ёлка.Только веток надо было б побольше. на мой взгляд веток там хватает, она ж еще изнутри светится будет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Викторович
|
Кстати, в Минске Ёлку УЖЕ зажгли 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эт на ленина, еще не плохая елочка, а вот на Советской, чет не очень, смотрится как-то не естественно, как куча......... лан не буду говорить чего :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
prosto tak
|
эт на ленина, еще не плохая елочка, а вот на Советской, чет не очень, смотрится как-то не естественно, как куча......... лан не буду говорить чего :-? мну больше на советской нра. Но на Ленина будет еще и звездное небо. Может неплохо будет.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
allotus
|
Хорошо придумали, хоть не будут рубать десятилетние (и выше) елки, а эти, мелких посрубал, насадил, посрубал, пасадил 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
елки кривые! это раз! А второе это то что они как мороженое! перевернутое вверх дном! тото же! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вчера около 21.00 стал свидетелем развешивания лампочек на кольце возле роддома  ! Однако предновогоднее настроение омрачено отсутствием снега :-?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
мде елка на совецкой жжот... ветками обложили и она будто облезлая... тьфу мрак... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я в шоке... на Юности всегда елка заслуживала звание самой оцтойной елки города, на днях напротив на поляне поставили такое же чудо как на Советской, я в шоке, неужели теперь не придется смотреть на раскривушку которая может в любой момент упасть
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Елки как елки! В любом случае Все они пойдут на дрова! Мне напротив автовокзала нравиться живая и красивая! Тру елка!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
млять делаешь-делаешь нах ети ёлки....по воскресениям въёбываешь...а тута абсирають...питоны мля...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
В поряде
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
скажу так - елка собрана может и не плохо. но мне такая не нравиццо. неистественная. кипарисы не руляд.
|
|
|
|
|
|
|
|