_-_xXx_-_
|
 |
« : 31 Декабрь 2005, 12:06:13 » |
|
Расскажите, какое впечатление от новогодней елки на Ленинской площади?  Мне лично очень понравилось  , правда я ее видел в темноте по телику, а своими глазами днем. Вообще в этом году елку сделали самую лучшую! У кого есть фотки, выкоадывайте также(но в основном мнение!).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:40:40 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2005, 15:31:51 » |
|
У нас нет в Гродно Ленинской площади, есть площадь Ленина, но ээто так к слову! А елка отличная получилась! Честно слово, я даже горд за наш город, не стыдно гостям елку показывать, правда до Минской елки далеко, но если вспомнить наши предыдущие елки, то ... Сори за размер, но так быстрее у всех будет открываться!    
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 15:53:47 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2005, 18:44:13 » |
|
красивая ёлка то, но не живая она
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Iron
|
выкладываем у кого есть фото...так и не видел это чудо :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Hive
|
елка с железным каркасом и обнесенная по всей высоте маленькими елочками... всего 150...  имхо: долбаки! :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не скажи лучше молодняк рубить который они постоянно выращивают, чем вековые ели жуячить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я так понимаю они хатели на этом сэкономить. но получиолсь ли это у них...? а так елка жжот
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Jul
Гость
|
По-моему, это самая лучшая из всех прошлых. Вот и она, собственно!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
всётаки она классная 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 19:04:46 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Санчела
|
остается надеяться, что в следующем году она будет еще круче и ярче!!!! но и так красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
там "молодняк" под 2-2.5 метра.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Iron
|
вчера удалось таки проехать мимо и заценить. ну что ж?! даже, даже...
|
_gif (80,07 Кб - загружено 137 раз.)
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А мне не слишком понравилось........слишком "густо" украшена........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Елочка супер Учитывая во сколько она обошлась, подозреваю, что счастливые гродненцы приговорены любоваться ею минимум до 1 мая 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классная ёлка.
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
елочка у нас безусловно СУПЕР!!!! по сравнению с ней, елка на Советской выглядит мягко говоря не очень...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а мне ооочень бонтики понравились......а вот что макушка елки как-то осоьняком неочень...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kolesa
|
Нет елочка СУПЕР из далека, а подходишь поближе и понимаешь,что не очень то... Что это за звезда на верху?По мойму времена СССР давна прошли.А наша страна все в прошлошлом.Стоять на месте это деградировать.И эти ужасные лампочки :-/.Нет маленькие клёво,но которые побольше пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мне не слишком понравилось  Мне не очень понравилась, уж болно не естественная и перекрашеная.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Истинным гродненцам скажу однозначно: наша ёлка лучше главной ёлки страны. Утверждаю это на 100 %!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Ты имеешь в виду елку во Дворце Республики?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ты имеешь в виду елку во Дворце Республики? В Минске не шарю... но говорю про ту, что возле дома правительства 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Красивая ёлка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Час назад проходили с собакой мимо...полуразобранная...жалкое зрелище...  До встречи в 2007ом...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в чём стёб?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Люди я попробую вернуть эту тему, но уже этого года, ТАК КАК ВАМ ЕЛКА НА ЛЕНИНА? в этом году она тож ничего, вот только сколько молодых елок перевели Намного проще былобы искуственные закупить, а то столько молодых елок уничтожели, с таким счастьем проще было бы поставить одну, но кревую, нам же лучше было бы, пусть не так красива, зато полезней
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|