...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
да......после 12-ти было круче , чем до....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да......после 12-ти было круче , чем до....
самое движение было с 2 до 3! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да это точно.....разгар был с 2.... 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Семёркин
|
в баре кстати вобще п#здец.. попросил отвёртку 100 на 200, приносит стакан вотки и стакан сока. - мм, а можно всё таки в один стакан?!! - стаканов нет - как нет стаканов? - есть вот(пластиковый для пива) и вот(стекло для пива 0.5)
позже была ещё фраза "стаканов для сока чистых нет, мыть я не пойду"
п#здец вобщем какой-то. хотя вчера было абсолютно пофигу)))
----
другой момент - совсем необязательно ходить в какой-то пушкен, дабы отдохнуть) вполне неплохо заходят и обычные посиделки в барах хорошей компанией =) тем более музыка была на 75% никакая, а прочувствовать атмосферу чилаута сидя на стульях за столом с отломанной ножкой, посёрбывая отвёртку из пивного бокала... ну фиг его знает :-? говорю ясное дело за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Ай, всё было прикольно! Особенно идти домой с Айроном... Целый вечер тупо искал место где можно примоститься и до утра прилип к дивану! ЗЫ героем вечера был мутный кучерявый чел с табличкой на спине! 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я ничего не могу сказать про музыку апотому что она была отстойная и всё было отстойное по теории НО КАКОГО ХЕРА МНЕ ВЧЕРА БЫЛО ТАК МЕГААжуеННО блин всем спасибо,реально ребята вы такие клёвые,что собой можете восполнить даже отсутствие самой пати! 8-) А ищо таксист домой бесплатно завёз.Добрый вечер.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jorick
|
чё вы с чела то стебётесь.....он права в тот день получил  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Петя. за кудрями его и не видно....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
могу предположить что из него выйдет отличный водитель 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да все прошло зашибись, за исключением некоторых инциндентов
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Hanesky
|
и чуть не забыл, пасиб друзьям которые пришли посидеть за сломаным столом и за подарок. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Герман
|
в баре кстати вобще п**дец.. попросил отвёртку 100 на 200, приносит стакан вотки и стакан сока. - мм, а можно всё таки в один стакан?!! - стаканов нет - как нет стаканов? - есть вот(пластиковый для пива) и вот(стекло для пива 0.5) позже была ещё фраза "стаканов для сока чистых нет, мыть я не пойду" п**дец вобщем какой-то. хотя вчера было абсолютно пофигу))) Просто Пушкину уже надоело покупать после каждой вечеринки новую посуду ! Денег не кто на неё не даёт ! Деректор хандон...(сорри) Вот и крутится как могут !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
А вроде всё был прикольно ! Особено добрый и пьяный человек с надписью на спине ТУАЛЕТ ! Я даж удивился с утра когда простнулся ! она вечела на месте ! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Фло огромное спаиб ! За исключением , что я е тебе епа...... мозги ВКЛЮЧИ психодел или ччё по мошней ! На самом деле ! прикольно было , только я был очень пьян ! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мм...наченалось как-то никак! после посиделак и употребления всяческих алкогольных напитков настроение стало улучшаться...! долбанный стол без ножки целый вечер намеревалмя наипнуться! упал он буквально перед клёпиным приходом! мм...что то тут не чисто...  перебрались за другие! потанцевали в конце великолепно! насмеялись на неделю вперед!  Саша На ещё раз с ДР! 8-) самое обломное было идти сутра на работу.... такая жа херня...сплю на клаве...  Согласна с тобой полностью!!!!)))) единственное что не понравилось...это сок летевший на меня)))) с этим столом вообще мистика: с одной стороны подходил Фло с другой Клепа ...до него в этот момент никто не дотрагивался но он резко упал... :-? Все было просто Сууупеееррр!!! Саня НА с нем рожденья еще раз НА!!!
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Саня На с Днём ражка на -на))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
и вообще смотри в глаза))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|