diMon374
|
можа быть так: 170-175см, года так 22- макс23, студенточка медунивера, блонд с почти идеальной фигурой, 2,5-3 размерчик, дадада) только чтоб училась хорошо) люблю умных девочек 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Умные девочки не любят тупых парней
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты это уже усвоил?) поэтому и люблю умных
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты это уже усвоил?) эта пяць!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
дадада) только чтоб училась хорошо) люблю умных девочек требуй зачетку, и выписку с оценками из прошлых учебных заведений. ну, и в телефон ICQ-ТЕСТ ЗАКИНЬ, будешь на месте уровень айсикю проверять.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
дадада) только чтоб училась хорошо) люблю умных девочек требуй зачетку, и выписку с оценками из прошлых учебных заведений. ну, и в телефон ICQ-ТЕСТ ЗАКИНЬ, будешь на месте уровень айсикю проверять. я думаю если он закинет тест "icq" это скажет о его уровне  может тест на IQ?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не... ICQ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не... ICQ  пашка вас порвет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на форуме есть, и она замужем  Добавлено: 15 Март 2013, 10:21:43
Умные девочки не любят тупых парней
в паре кто то тупой, а ктото умный должон быть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
дадада) только чтоб училась хорошо) люблю умных девочек требуй зачетку, и выписку с оценками из прошлых учебных заведений. ну, и в телефон ICQ-ТЕСТ ЗАКИНЬ, будешь на месте уровень айсикю проверять. я думаю если он закинет тест "icq" это скажет о его уровне  может тест на IQ??  на тилифон?? не. это надо чтоб проходили еще на уровне кандидаток.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дадада) только чтоб училась хорошо) люблю умных девочек требуй зачетку, и выписку с оценками из прошлых учебных заведений. ну, и в телефон ICQ-ТЕСТ ЗАКИНЬ, будешь на месте уровень айсикю проверять. я думаю если он закинет тест "icq" это скажет о его уровне  может тест на IQ??  немного вы не в теме) вам картинку нужно что бы кто скинул где у одной мадам в анкете в колонке ICQ, написано: достаточно высокий (или что то на подобии этого) как то так) 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
дадада) только чтоб училась хорошо) люблю умных девочек требуй зачетку, и выписку с оценками из прошлых учебных заведений. ну, и в телефон ICQ-ТЕСТ ЗАКИНЬ, будешь на месте уровень айсикю проверять. я думаю если он закинет тест "icq" это скажет о его уровне  может тест на IQ??  немного вы не в теме) вам картинку нужно что бы кто скинул где у одной мадам в анкете в колонке ICQ, написано: достаточно высокий (или что то на подобии этого) как то так) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
осмелился позвонить\написать?? или пфффффффф канеш нет, он просто так тут тему на 3 листа подкинул, что б потом заднюю включить.. чаще всего так и происходит
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз, не знаком со съемом посредством форума
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
жена твои сообщения мониторит? заведи фейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как успехи?
Скоро свабьдя 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спроси у друг аих 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
спроси у друг аих  а кого Барт снял на форуме, поделись ?  Что-то меня терзают смутные сомнения..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кого Барт снял на форуме, поделись ? Что-то меня терзают смутные сомнения..... я не в курсе. он жеш пишет, что не знаком с таким видом съема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
грю ж, друг в теме  чей 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Al5297, не внимательный ты сегодня. барт грит что не в теме, я грю, пусть друг научит ну
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уголь значит в теме 
|