ManiYa
|
а Ирка меня игнорирует надо задобрить  сладеньким чем-нить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где стоит синий фиат и всё такое?  она замужем  так замужем или нет ? машина на пушкина ))))
ни замужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
или полусладеньким димон зубровку уважает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или полусладеньким димон зубровку уважает  на мартини, шампусик и бутылочка сухого вина всегда найдутся  diMon374 а ты кому из них больше веришь? хм... я себя иногда не доверяю))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так и че наш топик стартер, позвонил уже, написал?? или как обычно на стадии хотелки все и заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ясно короче.  что ясно? где ответ пропал между твоими сообщениями(
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
что ясно? где ответ пропал между твоими сообщениями( diMon374  хватит тебе, не замужем я..ещё не порчу человеку жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно ? а то человек может ждет быстрее разбросать носки по хате, налопаццо пельмешей и завалицо на диван ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ясно короче.  что ясно? где ответ пропал между твоими сообщениями( у Иры в личке спроси она стерлась
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я смотрю димон жук еще тот) все ищет к кому пристроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я смотрю димон жук еще тот) все ищет к кому пристроиться  ну а шо ходить холостому то) про дрф вон тему уже прикрыли- не берут  придется тут искать  Добавлено: 14 Март 2013, 15:24:08
я смотрю димон жук еще тот) все ищет к кому пристроиться  ооо, Дим, набери телефончик хозяйки пунто..если ей бмв не нравятся,то альфу она оценит  так я её не видал... только тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
только тебя  и Мэг  Добавлено: 14 Март 2013, 14:27:35
лан, лови рыбу  Добавлено: 14 Март 2013, 15:43:17
че-то глухо.....Димон, на перловку не клюет! пробуй на мотыля!)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 15:43:17 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ню, ню, смотрю - а тебе всего лишь 12 а ну да, эт она спецацельна пару-тройку годиков накинула. терь ясн, женщины такииие загадочные мммм Добавлено: 14 Март 2013, 17:04:00
че-то глухо.....Димон, на перловку не клюет! пробуй на мотыля!))) на зелень надо! на зелень! быстро, удобно, без обязательств)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
зелень? няма... летом будет на даче расти, а счас на обед гречка и грудка куриная
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а обед гречка и грудка куриная слышь, месяцок без обеда - постройнеешь и наепешься))))) без всяких там "цябе цвяты... а ты красивая... а в по... дашь...?", лавэ подкинул и она: "ДАДАДА!!! мой АлиХарх!" )))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
постройнеешь так я наоборот набираю массу) а за денги не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блячь бабёр, заезжай скорее за мной! жена прочтет - не выпустит на ульку( Добавлено: 14 Март 2013, 17:29:55
а за денги не люблю) ты не пАнял, пацанэ, я те грю не о шлюхах. а о нормальной девушке, просто о той которая привыкла к вкусно-красиво-дорого и за счет вызывозбуждаемого абонента... знает что надо "отработать" и не стесняется этого! можа быть так: 170-175см, года так 22- макс23, студенточка медунивера, блонд с почти идеальной фигурой, 2,5-3 размерчик, тратящая всю степуху и родительские дотации на моднячие чтучки (сумочки, юбочки, бАсаножки, секшоп) и бокал красного сухого на целый субботний вечер где нить в ретро-корчме-зеванне.. (радуга, москва и парлик - отпадают жэстачайшэ) бляди - это не интересно( фи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bimer
|
Всем спасибо, всё что надо узнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
всё что надо узнал. огласите весь список, пожалуйста... согласно прилагаемой форме: рост/вес/размер/цвет волос можно просто - homeVIDEO на ютуб, ссылку в тему
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
всё что надо узнал. огласите весь список, пожалуйста... согласно прилагаемой форме: рост/вес/размер/цвет волос можно просто - homeVIDEO на ютуб, ссылку в тему И намбер телефона
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всем спасибо, всё что надо узнал.  ну и че? осмелился позвонить\написать?? или пфффффффф
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
осмелился позвонить\написать?? или пфффффффф канеш нет, он просто так тут тему на 3 листа подкинул, что б потом заднюю включить.. сто проц скоро сможет отчет написать... ну или на ютуб залить))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
можа быть так: 170-175см, года так 22- макс23, студенточка медунивера, блонд с почти идеальной фигурой, 2,5-3 размерчик, Не тревожь покой, а 
|
|
|
|
|
|
|
|