Andron
|
Iren ник был её. Сейчас не знаю. Ездит на аццкоголубом фиате браво. Да, девочка весьма приятная на вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так автор другую ищет )
да побую на автора, тут другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак главное же чтоб человек хороший был)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дак главное же чтоб человек хороший был)
а еще говорят, что размер не важен
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
есть дама под ником ●Iren~Italiano● в клубе итальянцев обитает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так цвет изолента на браве, а не на пунте
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну всё,хорош!! есть дама под ником ●Iren~Italiano● в клубе итальянцев обитает прям дама? не старая я !!!  Автору - есть девушка брюнетка(правда замужем вроде) ездит на сероголубом фиатике.Не знаю про наличие бабочек, частенько авто стояло возле Грандичского рынка. Есть девушка светло-русые волосы,ездит на тюнинХованом пунто,имя забыла,но обитает она на Пушкина,район заправка/алми.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по-моему суть дела не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ирочка, а Вы замужем?  прогиб засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
в нашем клубе такая замечена не была,поэтому - ищите на дорогах города!  аходите сюда, Ира, почаще, мужчины прям оживились, а то всё грызутся и грызутся ага,заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там на фото хлопчик какой-то клеит, может уже занята? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а там на фото хлопчик какой-то клеит, может уже занята?  так девочкам же еще больше нравится, когда за них сражаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а там на фото хлопчик какой-то клеит, может уже занята?  если нет кольца, то проблем вообще не наблюдаю :- Добавлено: 14 Март 2013, 12:26:02
вот номер ТЕЛ 8677728 МТС а ты кто - тот кто потом сцену ревности закатывать будет для внесения разнообразия в отношения? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дрггаку, дрггаку давай! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а ты кто - тот кто потом сцену ревности закатывать будет для внесения разнообразия в отношения? да ладно там хозяйка особо не скрытная, номер почти в каждом сообщении оставляла.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ребята, вы путаете абсолютно 2 разные личности.
если личности одного пола - то это не путаница, а отрицание моногамии в отношениях! Добавлено: 14 Март 2013, 12:03:43
26!!!?( дофига(((( и чаму у нее фиат, а на аватарке баварец? нипанятна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
26!!!?( дофига(((( ню, ню, смотрю - а тебе всего лишь 12  обычно женщины скрывают свой возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а Ирка меня игнорирует а чё говорить то, всё уже сказано до меня