zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
А кто чем текилу закусывает?
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
А кто чем текилу закусывает? Хоть уже не употребляю спиртного, но во времена буйной молодости было всё традиционно - соль, лайм. Кстати люди, хочу обратить ваше внимание - именно ЛАЙМ, ибо текилла + лайм и текилла + лимон - различаются как небо и земля. Ах да, ещё посоветую чем лучше НЕ закусывать сей напиток. Я бы не советовал пробовать закусить текиллу аджикой (имеется ввиду настоящая АДжика, приготовленная по всем правилам).
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
А кто чем текилу закусывает? Хоть уже не употребляю спиртного, но во времена буйной молодости было всё традиционно - соль, лайм. Кстати люди, хочу обратить ваше внимание - именно ЛАЙМ, ибо текилла + лайм и текилла + лимон - различаются как небо и земля. Ах да, ещё посоветую чем лучше НЕ закусывать сей напиток. Я бы не советовал пробовать закусить текиллу аджикой (имеется ввиду настоящая АДжика, приготовленная по всем правилам). Принято. Спасиб, попробуем. А где брать настоящую АДжику? 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Принято. Спасиб, попробуем. А где брать настоящую АДжику?  Ну купить нормальную АДжику я не знаю где, наверно проще самому приготовить, да только не у каждого получиться. Ищи знакомых кулинаров не русской национальности (грузино-армянской) - они то точно приготовят.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
2 плавленых сырка и банку шпротов пропускаем через мясорубку. Берём пачку "Лейсов". На каждый кружок кладём полученный паштет. Сверху можно огурец солёный или помидор. Но мне и так супер. Идёт как под водку, так и под пивко!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Пикантненько так, а главное.... экстремально 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
... если поспать хотябы 6 часов.
да ты гурман.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
neposhlaya
|
главное - есть вообще. я два раза в жизни была пьяной - оба раза весь день ничего не ела до водки. вот меня и подкосило.
а закусывать прикольно яблоком - и торкает и не гадко)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Отличная закуска - солёный огурец. Даже жареная говядина переваривается быстрее (за 6-7часов), а солёные огурцы часов 8-9. Так что закусывать солёными огурцами - рульно! Плюс на "бодун" с утра ОГРОМНЕЙШЕЕ влияние оказывает не только закуска, но и качество самой водки. Попробуйте выпить 0.7 на двоих украинского "Хлебного дара" с минимальной закуской, или 0.5 Nemanoff с хорошей закуской. О результате, надеюсь, догадываетесь...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Net
|
на "бодун" с утра ОГРОМНЕЙШЕЕ влияние оказывает не только закуска, но и качество самой водки Очень правильно. Вариант водка хорошая а закуски мало проверен  Пили немиров и хортицу, на утро бодрячок!!!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Holly Lee
|
Не знаю, может вы ведрами пьете, но если пить напитки хорошего качества, то и на утро будет нормально, если поспать хотябы 6 часов.
от качества, конечно, зависит... но и от количества - не меньше))) если выжрать несколько литров пива (3-4), а со мной такое периодически случается, то сколько не спи и какое пиво не пей - приход будет одинаковым!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому я не пью ничего кроме пива, т.к. на утро голова тааак трещит, что ну его на фиг 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Не знаю, может вы ведрами пьете, но если пить напитки хорошего качества, то и на утро будет нормально, если поспать хотябы 6 часов.
Согласна, если хочу, чтобы на завтра не болела голова, пью водочку,мона самогонку(только проверенную!), обязательно хорошо закусываю и время от времени проветриваюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я превые три тоста не закусываю вообще. Потом начинаю потихоньку запивать и заедать понемножку. Кто меня знает тот скажет как сложно меня перепить.
Один раз с другом выпили 1 л. вотки с минимальной закуской (пара кусочков колбаски, хлебушек и половинка луковицы). Я на утро встал принял душик и за руль на работу, а он оклемался только к 5 вечера
Все зависит от организма (с)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Holly Lee
|
эт точно... у меня знакомый один говорит, что когда пьещь водку, то перед тем, как выпить, нужно ее понюхать, подождать, чтоб нос привык к запаху и только потом пить... но че-та я не знаю... пробовала и такое... как-то по-моему еще быстрее и сильнее напилась в итоге... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей88
Новенький
|
О том, как правильно закусывать, чтобы не настигло похмелье,  читайте тут.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
При употриблением водки надо налегать на картошку(углеводы) так-как углеводы нетреализуют алкоголь ну и потом там огурчики (солёные) грибочки и всякая закуска
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Толег
|
эт точно... у меня знакомый один говорит, что когда пьещь водку, то перед тем, как выпить, нужно ее понюхать, подождать, чтоб нос привык к запаху и только потом пить... но че-та я не знаю... пробовала и такое... как-то по-моему еще быстрее и сильнее напилась в итоге...  Алиска, он может тебя просто напоить захотел 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Толик, не знаю... смысл ему был меня напоить тогда, если он же меня потом загрузил в такси и отправил домой  ?
|
|
|
|
|
|
|
|