Olii
|
ребята! это провокация! я не начинала этой темы!!! Nataniel - я все равно буду продолжать вегетарианить до тех пор, пока мне это будет казаться правильным. это тема бесконечная, и мне не охота вступать в спор. было уже парочку таких тем на форуме. хотя больше спасибо, за заботу обо мне ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
смешиваю все подряд, закусываю чем придецца, наутро помогает холодный душ и пару кружек зеленого чая, а когда возвращается способность мыслить, наступает врямя позвонить и извиницца за вчера. Участники, просматривающие эту тему (3): Olii, uninvited, -=Butcher=-. uninvited: пиво без закуси сегодня все еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
боюсь нет  обстоятельства матьих...но если что-то измениццо... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
закусите удила. закусывать надо картошкой, побольше мяса блаблабла, яйцо с подсолнечным маслом и кефиром в себя до пьянки, 50 грамм коньяка, аспирин перед сном, активированный уголь, рассол с утра, петрушка или кофейное зерно сбить запах... все знают, правда? кому-то часто помогает? кто-то часто закусывает в барах?  максимум записть. пивом. или закурить. мы жеж околорусские люди, да? с утра душ, крепкий кофе, дыхательные упражнения, да? Ничего подобного, пива бутылку и за полторахой в ларек, а лучше всего пригласить кого-нить в гости и чтобы по дороге купил пивка, сигарет, а потом будете сидеть вдвоем и думать, кого бы пригласить в гости. uninvited: гоугоугоу!  настроение, по-моему, подходящее, обстоятельства перенеси на завтра.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 11:07:23 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Главное не запивать газированными напитками, а то быть беде при "неподготовленности" организма
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Nataniel
|
Говорят помогает перед мероприятием маслица оливкого глотнуть.
а вот кто-нить пробовал на самом деле масло пить? Я как представлю это, так уже и пьянки никакой не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот держишь стопку в руке и думаешь - лишняя а потом... да хер с ней что лишняя - а оказывается что лишняя была гораздо раньше
по поводу масла и прочей фигни перед пьянкой.... - может проще пить меньше
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:32:12 от HiV »
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Пошёл на кухню и выпил столовую ложку масла оливкового... мда... лучше ужраться в хлам, чем пить такое
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
коктейль "эйфория": портвейн (брали красный) с пепси 2:1. приятно на вкус, наваливает приятно и легко, весело, никаких побочек наутро (может, мало выпили?), правда, не знаю, как себя ощущают почки/печень/желудок после смешения красителя с красителем. а, да, закусывали сыром, грамотно, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот держишь стопку в руке и думаешь - лишняя а потом... да хер с ней что лишняя - а оказывается что лишняя была гораздо раньше
по поводу масла и прочей фигни перед пьянкой.... - [highlight]может проще пить меньше[/highlight] Ну так и я о том же... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Главное не запивать газированными напитками, а то быть беде при "неподготовленности" организма Я запиваю и нормально. Не люблю запивать томатным соком и совсем не приемлю минералку. Если сок, то любой кроме томатного. А вообще все зависит от организма.
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Я хоть много и не пью, но за свой скромный опыт "употребления" понял, что лучше закусывать а не запивать. А если запивать то для меня идеальным вариантом становиться сок.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, а Вы еще попробуйте тоже самое сделать, только перед тем как тосты (или гренки) намазать майонезом, натрите их чесноком, а потом все действия как Вы описали выше. Получается очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а Вы еще попробуйте тоже самое сделать, только перед тем как тосты (или гренки) намазать майонезом, натрите их чесноком, а потом все действия как Вы описали выше. Получается очень вкусно. Попробуем, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
яблаком или рукавом наскорую руку
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
HiV
|
пельменьки под водочку 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Dusky_cat
|
однако под водовку классные канапушки! На зубочистку зеленую оливку, кубик сыра, кусочек лимона, обвалянный в сахаре, и опять кусочек сыра. Лучшей закуски не пробовал  советую... Про лимон с сахаром и кофе - считается, что этот рецепт придумал Николай II как закуску к коньяку. Сам не пробовал, не могу закусывать водку или коньяк лимоном с некоторых пор  А вот другие цитрусовые идут на ура, например нравится закусывать мандарином. Но вообще, кто помнит Булгакова (ну или фильм Собачье сердце), то профессор Преображенский говорил, что закуска должна быть горячей обязательно. Поэтому бутербродами и холодными закусками - немного не то. А вот хорошим горячим и острым блюдом - в самый раз :-) Именнно этот рецепт как то посоветовали мне при распитии коньяка, как не странно, назывался он из уст советчика "закуска Николашка", в честь все того же Николая II.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 14:07:57 от Nataniel »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Xaos
|
есть цитировать Алконафта... поверьте он за 30 лет много раз пребывал в различный состояниях... то водку лучше не закусывать ничем...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pRn
|
Последнее время под водовку люблю строганину: Берем сырую скумбрию средних размеров, замораживаем. После заморозки снимаем с неё кожу и рубим ножем на мелкие кусочки, добавляем одну луковицу, немного подсолнечного масла, соли по вкусу, перчика черного молотого немного, можно кориандра, тщательно перемешиваем - закуска готова. Под водочку - исключительно рекомендую!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
pRn
|
да сырая свежемороженная!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
AV
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 09:52:40 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вы исчо моркву по-карейски хорошей закуской назовите [smiley=7.gif] пока ни одной приличной не увидел
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
AV
|
Дык я тоже.....тема то звучит -....закуска на быструю рука...... то если у вас это всё на быструю руку, то я тогда лучше рукавом занюхивать буду..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ugugushechka
|
Valeryia, а Вы еще попробуйте тоже самое сделать, только перед тем как тосты (или гренки) намазать майонезом, натрите их чесноком, а потом все действия как Вы описали выше. Получается очень вкусно. Или же пару зубчиков чеснока можно в майонез выдавить.  А еще я как-то к майонезу с чесноком добавляла мелкорубленый грецкий орех. А сверху киви. Еще гренки можно заменить сырным крекером (или другим несладким) 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я точно знаю что если перед грандиозной пьянкой (вечером) выпить немного алкоголя (1 бут. водки на 3-х) днемЮ и лечь пару часов поспать.... - то вечером перепьешь всех 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у меня обычно рюмка последняя, после которой думаю уже не пить, оказывается лишней, а потом наутро задаешь себе вопрос: и вот какого черта вчера не остановилась на той самой рюмке??? но вообще я всегда стараюсь не запивть газировкой, а про закуску не задумываюсь... тут зависит от того, Что пьешь... если пить пиво, то вполне достаточно каких сухарей, орехов, рыбки или чипсов... но с водкой-то не прокатит... вообще да, главное меру знать, и тогда не надо будет думать о том, чем и как закусывать... потому что бывает такое, что закуска и хорошая, и вроде много ее, но все равно финал смазан и ты наутро с диким бодуном коришь себя за то, что вчера так нажрался, тщетно пытаешься что-нибудь вспомнить, а потом краснеешь, когда друзья начинают рассказывать все подробности вечера...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю, может вы ведрами пьете, но если пить напитки хорошего качества, то и на утро будет нормально, если поспать хотябы 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|