|
©.АЙ
|
если честно Сай... фотки - гавно редкостное... у тя были времена получше... Нигодяя там что в попу отымели? спиваюсь)) ну судя по фото то.. пусть он сам расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Спасибо Саю за работу  Особенно улыбнули фото и подписи к одноимённым,касающиеся Негодяя 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 17:03:22 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
рекорды ещё впереди. впереди наше лето.
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
.....и весна.....  Всё-таки как клёво было в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
удивил один так сказать клаббер. подходит ко мне и грит, в это время играл марс, а у этого чувага можно заказать песню. ему долго не доходило, что у него это не принято)) жаль тока не спросил, что за песню он хотел услышать))
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
|
уже уже уже  так......и давай по теме....
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
был на пиратской станции.наверное неа, пока не был 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Впечатления до сих пор остались  Отдельный привет негодяю,Витамике,Муд,Юзлесс,Индиго-кид,Ёжику,Джабе,Кукле,Надюшке,Мелоди,Натали,вобщем всем кто был ближе всего к сцене(во всех смыслах)  Вечеринка была одной из таих,которые не забываются. Саю спасибо за инкогнито  Белая Госпожа привет! 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
778899
Гость
|
каРочы Рыбята фсЁ То мыШыная ваЗня !!!! ВоТ чТо сы Мной пырызаШло такИя ачучЭния сЛавами Не переДать...каРочы воЗли мИня прахадила аНа беЛая гаспыжа!!!! я да ниЁ даЖи цЭлых дВа раЗы датронуЛся прикиньТе ... у Миня давление в тоТ мамент Так паднялась ух Ты!!!! думаЛ в омыРак упаЙду ...эТо вам не шубу В трусы заправЛять само Секас нашыва ФорУма ........ я уЖе всем друзЬям пахВастылся ..... можыте миНя тожы теперь Патрогать я ж крутой еп ты саму гаспЫжу видал ...  урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:49:24 от 778899 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
каРочы Рыбята фсЁ То мыШыная ваЗня !!!! ВоТ чТо сы Мной пырызаШло такИя ачучЭния сЛавами Не переДать...каРочы воЗли мИня прахадила аНа беЛая гаспыжа!!!! я да ниЁ даЖи цЭлых дВа раЗы датронуЛся прикиньТе ... у Миня давление в тоТ мамент Так паднялась ух Ты!!!! думаЛ в омыРак упаЙду ...эТо вам не шубу В трусы заправЛять само Секас нашыва ФорУма ........ я уЖе всем друзЬям пахВастылся ..... можыте миНя тожы теперь Патрогать я ж крутой еп ты саму гаспЫжу видал ...  урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мне афтограф на сиське паставиш 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
каРочы Рыбята фсЁ То мыШыная ваЗня !!!! ВоТ чТо сы Мной пырызаШло такИя ачучЭния сЛавами Не переДать...каРочы воЗли мИня прахадила аНа беЛая гаспыжа!!!! я да ниЁ даЖи цЭлых дВа раЗы датронуЛся прикиньТе ... у Миня давление в тоТ мамент Так паднялась ух Ты!!!! думаЛ в омыРак упаЙду ...эТо вам не шубу В трусы заправЛять само Секас нашыва ФорУма ........ я уЖе всем друзЬям пахВастылся ..... можыте миНя тожы теперь Патрогать я ж крутой еп ты саму гаспЫжу видал ...  урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Очинь рада за тибя 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Эт ещё что...Ты её потрогал 2 раза и уже крутой...Я как-то так дорвался, что наверно если бы ты её целый вечер трогал то не хватило бы, чтобы со мной сравниться 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 01:13:55 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Сай Нормальные фотки, по-моему... Понравилось эро и про рот  Даже пожалел (совсем чуть-чуть), что не сходил
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
как обычно все люди как люди , а Кукла с чупа-чупсом!!!  подумаешь ну люблю я их и что.....
|
|
|
|
|
|
|
|