Porudchik
|
Для начала сменить подход к клиентам и персонал 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Shansky
|
Имижд - идите нажуй! Бля зачем-то попёрлись из колизея туда. Сука ПОВЕСИТЬ ВСЕХ ОФИЦИАНТОВ И ОФИЦИАНТОК. ГОВНОБЛЯДИЧЬ##анАЯ. Что за отношение к клиентам. Уроды. Закрыть нажуй этот курятник. Миша, я знаю, что ты читаешь это. Не забивай на людей, поменяй отношение. Выкинь нахрен весь свой персонал. Адекватные люди не будут ходить при действующем положении вещей. Однозначно. Бля, меня до сих пор трясёт от такого отношения.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
да.................... там моло что изменилось...... обслуживание отвратительное  кухня отстой  от музыки типо"..... ;Dмалинки  ....."выворачивало на изнанку но самым приятным было пройтись по леснице,которая вся заляпана кровью....(чуть не вывернуло повторно) :-/ а самое страшное,это то что сеголдня придется туда опять идти,милые добрые люди решили там новоселье справлять........  ;Dвот рок группа нармуль,поднимала настроение,спасибочки ребята  на вас надеюсь сегодня,.......
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Да, в парламенте отдыхать просто супер, тока вот исходя из моего положения студента, часто не получается.....
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
LiaMurka
|
лично по мне-ни фига там не изменилось-как был гадюшник так и остался....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да, в парламенте отдыхать просто супер, тока вот исходя из моего положения студента, часто не получается..... Чел не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
тема не в челе 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Имидж парламента помой му изменился в лучшую сторону не знаю как каму мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Имижд - идите нажуй! Бля зачем-то попёрлись из колизея туда. Сука ПОВЕСИТЬ ВСЕХ ОФИЦИАНТОВ И ОФИЦИАНТОК. ГОВНОБЛЯДИЧЬ##анАЯ. Что за отношение к клиентам. Уроды. Закрыть нажуй этот курятник. похожая чернь была и у меня где то год назад довелось побывать там на ДР ПОШЁЛ ПОКУРИТь НАЗАД УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ С ОБВИНЕНИЯМИ В ПЕРЕМЕШКУ, ТИПА ВЫКТО ВООБЩЕ ТАКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Popovich
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Немного поясню вам насчет парламента: 1. владелец этого заведения по-национальности -- еврей  2. насчет Dj's -- там никто никогда не приезжал и приезжать не будет(если только кто-то за свои деньги пригласит  ) Кто-то хотел там поиграть за 1.052 руб. 00 коп.  3. порядка там не навидут т.к. масштабы большие, а персонала не хватает(денег жалко на охрану,официантов и т.д.)  4. насчет музыки -- владелец хочет сделать "Just Russian Pop"  5. люди ходят туда т.к. дешево -- на 39 руб. 45 коп. поешь и попъешь 6. те люди которые хотели там сделать что-нибудь, привезти кого-нибудь через некоторое время отказывались  :-/ P.S. мнение человека который работал там 2 года
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Без коментариев +1 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
блин..все мне так расхваливали Парламент.. Сходила в прошлое воскресенье.. Не понравилось.... Музыка бееееее.. Хотя у солисчтки группы голос ничего.. Еда тож не очень.. Да и атмосфера мне не понравилась.....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
negodyai
|
сегодня один очень близкий человек собирался туда пойти-я его очень отговаривал...не знаю,в данный момент он наверное там...почитал тему-ожуел и понял что был прав на все сто...посмотрим,что мне расскажут завтра
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Мля про официантов ваше отдельный разговор. Быдло не то слово. Стоит над тобой, в рот смотрит и такое чувство что перед тобой прынз-датский щас стебаться начнёт - а сам по жизни сцуко никто.
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
официанты там -еб...нутое быдло,им только в парламенте и работать,работа сама находит своих работников,а в их случае это еще призвание 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Fear1ess
|
Недавно зашел. Может у меня конечно не правильное представление о ресторане, что за бред - оплата за вход - 2000, а если не берете фиксированное меню - то 10000. При том, что это оказываецца плата за выступления музыкантов и еще там чего-то. Неужели не хватило мозгов включить это в стоимость заказа?!? Такими темпами Парламент скоро сменит имидж ресторана на ночной клуб.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
DieZel
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DieZel
Молодой Гродненец
|
Хотел вчера в порламент попасть!Но попал эполет(гадюшник) :'(Первый и последний раз в своей жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
по-моему каков парламент зависит от нас)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
только не к аков а как ов 
|
|
|
|
|
|
|
DieZel
Молодой Гродненец
|
Не только от нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да ..........там таких как нас много 
|
|
|
|
|
|
|
|
DieZel
Молодой Гродненец
|
Ты прав трезвым там не очень прикольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DieZel
Молодой Гродненец
|
Ты прав трезвым там не очень прикольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Всё. Хватит. Закрыто.
|
|