Andreiiika
|
да, ДЫК ваш dj у калезее лабаиць ? чаго кадры бягуць? магу палабаци за 1.052 руб. 00 коп. (БАКСАУ) гроши трэба магу (два разы) Как то ты не в тему написал про Dj, ушёл пацан и что, в колизее класно лобает, кто его знает потвердит! А на счёт парламента всё уже решено, но туда будут ходить люди, я уверяю, т.к в городе негде отдыхать! Или есть большой выбор?  ?? :-?
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
SestrenkaS
|
по-поводу плитки...в Колизее - плитка, в Шаруре-плитка, в Стоп - лайне - плитка... кухня...что по кухне-конкретнее? чтобы хотели?меню на 30 листов?или карту вин и кофе? плитка:... девчонки! главное никаких шпилек и будете живы) по кухне конкретнее...[highlight]картофель фри[/highlight]) ет наверное из Минску везете из МакДональдсу? когда срок годности там сходит то по дешевке вам сдают ...[highlight]мясо вообще кушать не советую[/highlight]) хотя сама идея...мясо в сыре запеченое в колбасе!!!!!...ну конечно салатики: морковка корейская...тож везли с кореи наверное...долго везли)))... а ещё совет желающим ето место посетить...не вздумайте заказывать столик)!!!...платишь 25 тыс за душу и...минут 30 занимает процедура найти ваш столик)...администраторов кстати не мешало бы обучить хорошему тону...но вход бесплатно ет хорошо придумано!!!!))))  ах да...есчо там курилка класная...как в самом престижном ресторане города!!!!...кресла, кондишны, а дизайн то какой!!!!  ах да....[highlight]девченки танцуют супер[/highlight]) тока [highlight]колготки у них порваные[/highlight] ет потомучто идея такая? или как платите так и одеваются?)...или их афицианты за попы счиплют...вилками) картофель и мясо там да- по жести просто- лучше не притрагиваться вообще- впечатления останутся не из лучших  танцуют девочки не то, чтобы очень классно, но терпимо, хтя одна помню ничавошно так  а колготки да, -hemp- еще забыла упомянуть, что дырочки то симметричные на обоих ногах, как будто действительно вилкой ковыряли с обоих сторон сразу  ну.......оффицианты само собой  а вот бармены там прикольные, видно так и зарабатывают  в разных барчиках отвертка стоит по разному  с теми же ингредиентами прошу заметить  тип мот у одних обслуживание дороже, ну там отмерять, перелить, смешавть, трубочку всунуть, хорошо, хоть плюнуть туда не входит  (про плюнуть- это злая шутка  ) по поводу охранников- не ознаю остались ли они еще там, и их чудная комнатка, в которой творят чё хотят, а потом говорят, что у них там многие бьются головой об стену, а потом на них заявы пишут  ток вот видеокамеры им никто не ставит, тип скока они не просили, но наблюдения за самой комнаткой ну нету, не было во всяком случае  да и впечатление от тех охранников- еле два слова связывали- подучиться бы им чутка  и ваще енто было давно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Andreiiika
|
СиСруля ты наверное, была пьяна, нет там охраны, охрана это Dj и Mc, и добросная милиция которую вызывают нажатием красной кнопки, которая приезжает через 8 мин. На этом всё!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Jurik
|
я в патницу туда заходил. За 1 час 3 драки, и при чем в одном и том же месте :-/. ужос нах :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
какой выбор?кто ходить?работать научитесь.и порядок наведите,да найдите нормальное напровление (этого нечто)просто открыли а там посмотрим ГИБРИД КАКОЙТО ,лутше раскажите про недавное побоеще ,пацан ушол и лабает не плохо но не в парламенте ,а в колезее так кто остался кто харашо у вас? в колизее Боб он обезяну научит хорошо лабать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Приглашаем вас в наш Fight club у нас сменился имидж 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
какой выбор?кто ходить?работать научитесь.и порядок наведите,да найдите нормальное напровление (этого нечто)просто открыли а там посмотрим ГИБРИД КАКОЙТО ,лутше раскажите про недавное побоеще ,пацан ушол и лабает не плохо но не в парламенте ,а в колезее так кто остался кто харашо у вас? в колизее [highlight]Боб он обезяну научит хорошо лабать[/highlight].  Миня научил вроде  но я не обиззяна. А тот пацан, какое его DJ имя?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 09:24:28 от mixa »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Экстер помоему! Может чуть подругому, но суть та
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Была в пятницу, кроме того что переставили сцену - ничего не поменялось  По-поводу кухни: закуски так даж и ничего)) а вот горячее, как было - так и осталось... По-поводу танцев - видела девочку в рваных колготах. Наверное так задумано... По-поводу музыки: ласковый май это мало того что не актуально, от него портится пищеварение... По-поводу рок группы: очень хорошо! позитивный момент в программе вечера, я не хотела чтоб они уходили... По-поводу ведущего: андрейка старался как мог  Ну и про драчки: рядом был наш столик... 2 раза чуть не снесли  Вобщем, надо улучщить кухню, отремонтировать туалет и установить в курилке обогреватель 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кухня как и осталось,пилять 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кухня как и осталось,пилять 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
HATE пасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Расскажыте про директора Парламента? Сока лет ему или ей?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
зачем тебе эта инфа? что касается туалетов- полная реставрация. что касается охраны - милиция внутри. что касается быдла - в течение полугода оно исчезнет (точнее оно везде,поэтому поредеет). любой клуб,ресторан,бар переживает быдло в свое время. а при желании и умении интересоваться у клиента - что ему надо, перемены к лучшему случаются быстрее. стилизованные вечеринки, смена музыкального репертуара, входной билет и еще много другого сменит не только репутацию-ярлык,но отселит быдло в соседнюю сову... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 04:20:39 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
kolesa
|
прикольненько нужно будет сходить посмотреть че мы там натворили
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Был недавно. Спустя почти год после моего последнего визита ничего собственно и не изменилось, разве что кроме ЖК экранов. А так всё такие же пьяные люди наевшись не очень вкусной еды танцуют под голимую музу.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Космодромыч
|
[highlight]зачем тебе эта инфа?[/highlight] что касается туалетов- полная реставрация. что касается охраны - милиция внутри. что касается быдла - в течение полугода оно исчезнет (точнее оно везде,поэтому поредеет). любой клуб,ресторан,бар переживает быдло в свое время. а при желании и умении интересоваться у клиента - что ему надо, перемены к лучшему случаются быстрее. стилизованные вечеринки, смена музыкального репертуара, входной билет и еще много другого сменит не только репутацию-ярлык,но отселит быдло в соседнюю сову...  что бы попытаться найти ответ на некоторые вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
matrixnyus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как вам новая муз. группа в Парламенте? Мне кажеться классно лабают.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне тоже нравится. больше рок...поп и русская :-?....
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля ты наверное, была пьяна, нет там охраны, охрана это Dj и Mc, и добросная милиция которую вызывают нажатием красной кнопки, которая приезжает через 8 мин. На этом всё!
по поводу моего состояния помоему не стоило говорить- тип ты там видел кого-то трезвого ?  а вот какая именно пьяная- это уже другой вопрос  каждый пьет по своему  а вот если почитать повнимательнее, то я сказала, что не знаю есть ли они сейчас там  если нет, то в этом и есть перемена 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 20:30:47 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
Нда , я наверное ещё год подожду , может ещё лучше поменяеться в лучшую сторону..Даёшь дискотеку без быдла!!! :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
malibbbu
|
Когда там раньше была охрана,быдла так много не было. А чего вы хотели,если на входе остались 3 женщины администратора.Разве они могут против мужика здорового пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Нда , я наверное ещё год подожду , может ещё лучше поменяеться в лучшую сторону..Даёшь дискотеку без быдла!!! :-/ легко!
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
по-поводу плитки...в Колизее - плитка, в Шаруре-плитка, в Стоп - лайне - плитка... кухня...что по кухне-конкретнее? чтобы хотели?меню на 30 листов?или карту вин и кофе? плитка:... девчонки! главное никаких шпилек и будете живы) по кухне конкретнее...[highlight]картофель фри[/highlight]) ет наверное из Минску везете из МакДональдсу? когда срок годности там сходит то по дешевке вам сдают ...[highlight]мясо вообще кушать не советую[/highlight]) хотя сама идея...мясо в сыре запеченое в колбасе!!!!!...ну конечно салатики: морковка корейская...тож везли с кореи наверное...долго везли)))... а ещё совет желающим ето место посетить...не вздумайте заказывать столик)!!!...платишь 25 тыс за душу и...минут 30 занимает процедура найти ваш столик)...администраторов кстати не мешало бы обучить хорошему тону...но вход бесплатно ет хорошо придумано!!!!))))  ах да...есчо там курилка класная...как в самом престижном ресторане города!!!!...кресла, кондишны, а дизайн то какой!!!!  ах да....[highlight]девченки танцуют супер[/highlight]) тока [highlight]колготки у них порваные[/highlight] ет потомучто идея такая? или как платите так и одеваются?)...или их афицианты за попы счиплют...вилками) картофель и мясо там да- по жести просто- лучше не притрагиваться вообще- впечатления останутся не из лучших  танцуют девочки не то, чтобы очень классно, но терпимо, хтя одна помню ничавошно так  а колготки да, -hemp- еще забыла упомянуть, что дырочки то симметричные на обоих ногах, как будто действительно вилкой ковыряли с обоих сторон сразу  ну.......оффицианты само собой  а вот бармены там прикольные, видно так и зарабатывают  в разных барчиках отвертка стоит по разному  с теми же ингредиентами прошу заметить  тип мот у одних обслуживание дороже, ну там отмерять, перелить, смешавть, трубочку всунуть, хорошо, хоть плюнуть туда не входит  (про плюнуть- это злая шутка  ) по поводу охранников- не ознаю остались ли они еще там, и их чудная комнатка, в которой творят чё хотят, а потом говорят, что у них там многие бьются головой об стену, а потом на них заявы пишут  ток вот видеокамеры им никто не ставит, тип скока они не просили, но наблюдения за самой комнаткой ну нету, не было во всяком случае  да и впечатление от тех охранников- еле два слова связывали- подучиться бы им чутка  и ваще енто было давно  Девчёнки видно фанатки Бритни Спирз,она в клипе gimme more тоже в рваных колготках вытанцовывала
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
зачем тебе эта инфа? что касается туалетов- полная реставрация. что касается охраны - милиция внутри. что касается быдла - в течение полугода оно исчезнет (точнее оно везде,поэтому поредеет). любой клуб,ресторан,бар переживает быдло в свое время. а при желании и умении интересоваться у клиента - что ему надо, перемены к лучшему случаются быстрее. стилизованные вечеринки, смена музыкального репертуара, входной билет и еще много другого сменит не только репутацию-ярлык,но отселит быдло в соседнюю сову...  быдло оно всегда есть и будет... в конце концов все быдло начнём одеваться от Jack Johnes и будет рассуждать о том что Cirlcle of Life был альбом ниочень. Тогда "продивнутым" чувакам и чувихам придёться искать новый метод дабы отличить своих от быдла, и будут какие-нибудь другие замуты... всё дань моды. ПРЕДУПРЕЖДНИЕ: каждый из нас в последствии может стать быдлом)))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
ОТСТОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
предновогодняя шоу-программа в "Парламент"е: 3-е ведущих в стиле Комеди клаб танец живота go-go поддержка современная хореография "Тад" музыкальный бенд Дед Мороз и Снегурочка конкурсы цирковое шоу
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мужской стриптиз под вопросом 
|