Naila.by
|
по-поводу фэйс-контроля- хорошее замечание. и культура туалета и обслуживания- мерси за мнение.все остальное-флуд.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
насчёт 300 баксов - не флуд!!! хоть 7 часов лабать буду, тока дайте хоть раз в парламенте палабать!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ну давйте раставлю не много точки. (Т.к. работаю в парламенте уже год) 1. Ай эм Афрадайт растрою сначала тебя, ни кто тебе не даст полобать в парламент. Т.к просто так ты там играть не будешь, а 300 сотки тебе ни кто не даст. 2. Практически не чего в парламенте не меняется, кроме официантов, вилок, ложек и солфеток, которые воруют. 3. На счёт быдла, где его нет?  А в паламенте бывает собирается не плохой народ, который пришёл отдыхать. 4. Кухня говно!!! 5. Шоу программа есть, но бывает так что не вмеру. Есть девочки которые танцуют и не плохо это делают, есть конкурсы, которые провожу- я, и получаю за них на бензин, есть группа которая поёт хорошо, но много(хватило бы 30 мин) P.С. Спасибо, что прочитали!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
FLY
|
Да народ вы вдумайтесь в название завидения "Парламент". Какие у вас ассациации с этим словам...... Памоему - Внутренность и убранство завидения абсалютно несоответствует Названию это и есть первый недостаток!!!!!!!! А позырить на "жосткий синий махич" это самое крутое шоу!!!! Туда народ идет -- ПАБУХАТЬ. А двигло и дискатека у людей в мазгах на втаром месте - такчто давайте народу нормальную водяру, чтоб мозги неотключались!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Ну давйте раставлю не много точки. (Т.к. работаю в парламенте уже год) 1. Ай эм Афрадайт растрою сначала тебя, ни кто тебе не даст полобать в парламент. Т.к просто так ты там играть не будешь,
 гыгы спорим не факт?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Andreiiika
|
Но если только прото так!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Naila.by
|
по-поводу плитки...в Колизее - плитка, в Шаруре-плитка, в Стоп - лайне - плитка... кухня...что по кухне-конкретнее? чтобы хотели?меню на 30 листов?или карту вин и кофе?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
CARTMAN
|
Но если только прото так! За проста так к вам приедут з вёски реальные пацаны караоке спяваць Сирога - чорны бумир. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я про то самое, что бесплатно работать не будет, а там работают, поверь, бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Был там один раз года1,5 назад-- меня не пустили... по причине из Серии почему на спорт машине можно приезжать, а в спорт кедах заходить нельзя...
Не пустили т к я был в кедах.. ну и хер с ним-- зато пацанам в стабилах можно--друзья охранников. Охрана вообще лошье --которое стоит и мне втирает, что это мол солидное место --где отдыхают приличные люди--фэйсконтроль На)(... Я так понимаю приличные люди это пацаны в брюках и туфлях с острыми носами с Элегии.. или были индивидумы в спорт штанах и туфлях... я )(уею как так можно... Кто там судит кто прилично одет а кто нет Охранник?? для которого эталон гламура джинсы Левайс и кроссы адидас... Второе сколько там зарабатывают афицианты???
И что хотеть от обслуживания от людей с такой зарплатой... конечно они там работают для того что бы кого-нить обьебать... Наверное очень приятно находиться в такой атмосфере...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2. Практически не чего в парламенте не меняется, кроме официантов, [highlight]вилок, ложек и солфеток, которые воруют.[/highlight] ...но так и есть..народ там выносит намана так
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
ExtaZY, давно ты там не был, там уже и охраны нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
слышал писделка на 50 человек в день студента была. маштабы ристорана распологают..
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
так просвятите плиз всетаки чем ресторан "Гродно" стал лучше??? новый звук и свет, лучший в городе??? так всегда все кричат, все самое лучшее, а на самом деле? Да звука дам доХрена, но его даже и на половину не качают, ибо люди жалуются, кушать не удобно... значит лажа... зажигательной шоу - теперь быдло-драки так называются?  ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
я чёта совсем сбился - так зову-то лабать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
для кого лабать, для "пацанов в брюках и туфлях с острыми носами с Элегии"? Дык они не поймут... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Парламент- самое быдланское место в городе. Звук...что звук?его бычье даже не услышит. ну звук ды звук 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Парламент- самое быдланское место в городе. Звук...что звук?его бычье даже не услышит. [highlight]ну звук ды звук [/highlight]  Лишь бы фон был... Эх, куда люди катятся...
|
|
|
|
|
|
|
petryk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
немного о музыке.... (работает друг) кароче дитшея Е*ут за всю музыку, кроме "седая ночь" и "малинки" чел рассказывал - начинает лупить какой нить електро хаус - на 2ом треке прибегают администраторы и -"Что ты за Х*ЙНЮ ставишь?" и что после этого делать даже рнб не всё катит
|
|
|
|
|
|
|
petryk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
вот так
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:30:50 от petryk »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
не разу за всю свою,ещё не большую, жизнь не была в парламенте и как-то не пьрёт меня туда
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Бур3юк
|
а там патамушта типа серъёзные люди отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
немного о музыке.... (работает друг) кароче дитшея Е*ут за всю музыку, кроме "седая ночь" и "малинки" чел рассказывал - начинает лупить какой нить електро хаус - на 2ом треке прибегают администраторы и -"Что ты за Х*ЙНЮ ставишь?" и что после этого делать даже рнб не всё катит "седая ночь" - этож мля круто.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
а там патамушта типа серъёзные люди отдыхают...
угу каторые чиста па па нятиям живут и все делают  Весь пол наверна в скарлупе от семак.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
незабудь про "КЕПКИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
да, ДЫК ваш dj у калезее лабаиць ? чаго кадры бягуць? магу палабаци за 1.052 руб. 00 коп. (БАКСАУ) гроши трэба магу (два разы)
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
дай грошай зарабити га (не бяры нейкага APHRODITE) вазьми мяне можа на, што згажуся граю .Парвеш боты.
|
|
|
|
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
по-поводу плитки...в Колизее - плитка, в Шаруре-плитка, в Стоп - лайне - плитка... кухня...что по кухне-конкретнее? чтобы хотели?меню на 30 листов?или карту вин и кофе? плитка:... девчонки! главное никаких шпилек и будете живы) по кухне конкретнее...картофель фри) ет наверное из Минску везете из МакДональдсу? когда срок годности там сходит то по дешевке вам сдают ...мясо вообще кушать не советую) хотя сама идея...мясо в сыре запеченое в колбасе!!!!!...ну конечно салатики: морковка корейская...тож везли с кореи наверное...долго везли)))... а ещё совет желающим ето место посетить...не вздумайте заказывать столик)!!!...платишь 25 тыс за душу и...минут 30 занимает процедура найти ваш столик)...администраторов кстати не мешало бы обучить хорошему тону...но вход бесплатно ет хорошо придумано!!!!))))  ах да...есчо там курилка класная...как в самом престижном ресторане города!!!!...кресла, кондишны, а дизайн то какой!!!!  ах да....девченки танцуют супер) тока колготки у них порваные ет потомучто идея такая? или как платите так и одеваются?)...или их афицианты за попы счиплют...вилками)
|
|
|
|
|
|
|
|