|
Жонни pankOFF
|
не жэсть, а реальность. И не писал ВСЕ. посмотри внимательно. А темы вы засрали хорошо.Везде твой параноидально-болндинисто-психованый смех выраженный постами и смайлами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какие темы? "Автоледи" и "закрытие сезона"?  их только 2 по сравнению с теми в которых сидишь ты и только и умеешь гнать на других!!! а сам то 40 км по городу от силы егздишь калич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ни на кого не гоню, это раз.Просто у нас народ не может нормально отвечать на поставленные вопросы и начинает нервничать, переходить на личности в самом отрицательном выражении.Это не моя вина.Если у человека есть автомобиль, но нет мозгов, то увы. Втрое-Даже если и двигаюсь со скоростью 40 км/ч. то это мой автомобиль, я двигаюсь с такой скоростью с какой мне комфортно, и которая не влияет на безопасность меня и окружающих.Я не путаю передачи, и не у меня не трясутся коленки из-за собственного неуменя вождения. И причём здесь то, что ты тупишь постами к тому , что я 40 км в час "егздишь" ? какие-то нелепые аргументы. 2:0 тебе проигрыш. Научись сначала выстраивать свои мысли в цепном характере и аргументированно, а потом посмотрим, кто из нас "калич" , а кто "дура". Окей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я ни на кого не гоню, это раз.Просто у нас народ не может нормально отвечать на поставленные вопросы и начинает нервничать, переходить на личности в самом отрицательном выражении. а тебе не кажется что твой разговор начался именно этим? 3:0 в мою пользу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мальчики, меня обижают дайте ему кто-нить в тык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. я просто сделал простой замечание.В нём не было никакого призыва или недоброжелательности. Ты же ответила как всегда в своём "ортодоксально-умственном" стиле, ну и я за словом в карман не лезу.Неважно девушка или парень, женщина иди мужчина ,дедушка или бабушка.Да хоть кошка какая, но я её хоть нах пошлю. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Маладец! Деушку обидел! Ненавидь своих подружок из Вороново а наших Гродненских не трогай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.Я ненавижу Вороновских ..... ( далее по тексту), а ВАШИХ гродненеских ( если далее по смыслу) то не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хотел было панку сказать чтоб он снова успокоился, но почитал на прошлых страницах и скажу - народ, давайте без оффтопика, есть соотв. разделы, не надо писать то, что не относится к гонкам и дальше по тексту. я никого не предупреждаю (пока что), просто по-человечески прошу быть взаимовежливыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
я ни на кого не гоню, это раз.Просто у нас народ не может нормально отвечать на поставленные вопросы и начинает нервничать, переходить на личности в самом отрицательном выражении.Это не моя вина.Если у человека есть автомобиль, но нет мозгов, то увы. Втрое-Даже если и двигаюсь со скоростью 40 км/ч. то это мой автомобиль, я двигаюсь с такой скоростью с какой мне комфортно, и которая не влияет на безопасность меня и окружающих.Я не путаю передачи, и не у меня не трясутся коленки из-за собственного неуменя вождения. И причём здесь то, что ты тупишь постами к тому , что я 40 км в час "егздишь" ? какие-то нелепые аргументы. 2:0 тебе проигрыш. Научись сначала выстраивать свои мысли в цепном характере и аргументированно, а потом посмотрим, кто из нас "калич" , а кто "дура". Окей? ГЛУПАЯ у тя игра ! это раз два я те уже говорил что есть масса желающих стобой познакомиться три написанное тобой выше полный бред особенно про комфорт и безапастность зачем прикрываться тем что ты думаеш о других и поэтому так ездиш ! я ежу по городу сто уже пять лет но ежу с головой и ниодной авариии !!!!!! про езду элен она ездит второй месяц у тебя тоже так было ездил как ботаник ! хм... хотя ты и сейчас ботаник !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
про 15 число могу сказать что всё было сдорово покрайнемере мне так показалось после третьего бокала пива и пятой отвёртки ! вот тока чёт не понял пригласительные стоили 25 а в касе билеты продовали по 20 т!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Нае..али тебя Паша!!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Элеn
|
вот тока чёт не понял пригласительные стоили 25 а в касе билеты продовали по 20 т! ну ты же купил их с рук тоже за 20...чего возмущаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Это фсё Флинтовские козни!Они не согласовывали цену!С.КИ они  ! [highlight]ПАНК ТЫ НЕ ПРАВ!!!Я надеюсь сам поймёшь почему!И прекращай грубить!Ты находишся не в той ветке!Да и вообще-не груби!Я Элен тоже репутацию повышал,но без малейшего рассчёта на то,чтобы залезть к ней в трусики! ПыСы:я умею не только грубо говорить,но и действовать грубо![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сезон закрыт. Начался флуд и ругань. С поролшлого года постов не было. Тема закрыта. След сезон будем закрывать - заведем новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сезон закрыт. Начался флуд и ругань. С поролшлого года постов не было. Тема закрыта. След сезон будем закрывать - заведем новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|