La Gush
|
Сижу в баре, все такие богатые и красивые, один я как бедный афроангличанин из Южного Лондона Update (3:24 АМ): Все, всем спокойной ночи!..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 04:24:28 от verbel »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
это был ппц.. думала уйду через час какой, потому что настроения вообще не было...но млин, пришла только счас...гульнули мы канешно нехило  и абсолютно не важно какая была музыка и организация... смотрю сча фотки и плачу со смеху...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 06:53:59 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Пусть там было как было, но после ухода Гузеля Андрюхи - Флинт просто тупо отдыхает Никого движения, никакой организации! Да, студенческие вечоры - эт конечно хорошо, Ванила пати - тож что-то (но простите, для нового "организатора" можно и что нить придумать новое  ). Но вспомнить Андрюхи организацию - каждую неделю - да новая вечерина! Уважаемый артдиректор - может пошевелитесь как нибудь? А то Флинт уходит под уровень Камелота ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Head
Гость
|
я заметил что когда на рнб не зайдешь- нету вопросов по организации. даже как то не обсуждаешь, типо "как было"
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
рнб-парти - другой вид отдыха, все классно бухнули, гульнули, повеселились и расслабились, а музыка только этому способствовала. Всем спасибо, мне понравилось, буду посещать внось такие мероприятия, и да, ещё спасибо всем тем кто непришёл, без вас как раз было всё в норме!!!  Отдельный привет-респект Белой Госпоже, она была гвоздь программы!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Белая Госпожа
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
фи....отстойно было....кстати музычка была не на уровне.....что то катило на обычную субботу во флинте... хотя смотрю флинт на самом деле вымирает, все перебираются в козлы.......
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А мне понравилось... Так натанцевалась, что ноги до сих пор болят. Белая Госпожа, была рада знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я думал, что когда я в клубе чиксы танцуют... а тут оказывается ни)(ера ... Что то Флинт на самом деле потихоньку угасает... Мот спалить его как Дягилев на)(.......  Порадовал Хэд--я и не думал, что увижу тебя танцующим под РичЭндБИЧ... Всем респект кто был... Всех 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
МЯТА
|
было супер !!!!!!!!!!! Госпожа замацала....  как такую красотень да и не ппомацать то?!!  8-)  пс: за ухо извини 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ZORG
|
На счет музыки буду молчать закидают помидорами… Пришел как в бар На удивление народу не очень много.. но прибывал в хорошем настроении сам не знаю почему.. Хед и Игнат настоящие негры… Превед двум заправщикам из курилки… кому надо тот поймет..
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да Белая вообще злобила....  было круто но потом мне чета стал болеть живот толь от салата толи от мешанины атфертак с мартини :-/ самое невероятное присходило в женском туалете  8-)  это был дец
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Респект всем Весёлым!!!! 
|