Imagination
|
я повторяться не буду. Тебе тыщу раз обясняли фсе и не только в этом топике. умные люде тебе талкают разумные вещи а ты только игнорируешь и талкаешь свои тупейшие темы да еще и аргументируешь их как первокласница. все у тебя шафки и жизнь тебе хачи портят... да бля... такой базар ни да чего не приведет. напиши номер аси- в следующий раз поговорим
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
все...рассосались быстренько по аськам... темку можно закрывати...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну вы дзевушки даёте 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Дают?! Где дают?! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
б##ть вроде девчёнки а срутся как мужики 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
усе намана..... зализываем раны после боя.... правды Imagination и Grrrl?
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Кокого нахрен боя :-?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Кокого нахрен боя :-? морского.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ну бля попытайся закрыть мне рот. ты меня не поняла...я никому рот не закрываю, высказывайся сколько душеньке угодно, и никого не затыкай. если твои посты были про погоду, я бы тебе слова не сказала, а ты посмотри о каких ваще вещах ты говоришь.
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
А как ето связано с темой :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эт, я что-то не въехал в эту тему. О чем вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
ну бля попытайся закрыть мне рот. ты меня не поняла...я никому рот не закрываю, высказывайся сколько душеньке угодно, и никого не затыкай. если твои посты были про погоду, я бы тебе слова не сказала, а ты посмотри о каких ваще вещах ты говоришь.
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif] Хорош уже в глазах ребит 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif] Хорош уже в глазах ребит  Гы Так о чем вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif] Хорош уже в глазах ребит  Гы Так о чем вы тут? Прочитай название 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif] Хорош уже в глазах ребит  Гы Так о чем вы тут? Прочитай название  В том то и дело, что по теме обсуждения идут на 1 странице, а дальше непоймешь что... :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif] Хорош уже в глазах ребит  Гы Так о чем вы тут? Прочитай название  В том то и дело, что по теме обсуждения идут на 1 странице, а дальше непоймешь что... :-? идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца)))) Цитата растет... [smiley=11.gif] Хорош уже в глазах ребит  Гы Так о чем вы тут? Прочитай название  В том то и дело, что по теме обсуждения идут на 1 странице, а дальше непоймешь что... :-? идиоты  Точна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
Лучшеп модеры темы такие удаляли, чем меня банили....
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
negodyai
|
Лучшеп модеры темы такие удаляли, чем меня банили.... за что тебя так?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
усе намана..... зализываем раны после боя.... правды Imagination и Grrrl? нос вроде на месте, а губа болит)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Лучшеп модеры темы такие удаляли, чем меня банили.... это к тебе ламер предвзято относицца))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
усе намана..... зализываем раны после боя.... правды Imagination и Grrrl? нос вроде на месте, а губа болит) ... а мине пися чешыцца 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
даааа... передачка на самом деле так себе...самое крутое - так это постановочный махач между бонами и антифа....сипец какие там боны смешные(противники,правда, не лучше)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какаета фигня
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Где модеры? Тут банить человек 5 надо. Развели какое то тявканье щенячье. Пердача - говно. Лично мне пох кто там с кем борется. Ненавижу пидоров что занимаются своей антифашистской мазней на стенах. Уепки. Помните - перед административкой и уголовкой все равны.
|
|
|
|
|
|
|
|