DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
МАЗАФАКАШЧЛЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ты бестия тупая и всё что ты на данный момент знаешь это тупой п#здёж тютенькова, ёбаря твоего, так что ты сильно не выйобывайся, а лучше вообще молчи, это тебе мой аццкий совет
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у тя? а ты Рэпер? САСИШНЯГУ ТУТЕКОФА И ПЕЗДИ ПАМЕНЬШЕ, А ТО САРКАЗМ У ТЯ жуеВАТО ПОЛУЧАЕЦЦА
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ты бестия тупая и всё что ты на данный момент знаешь это тупой п#здёж тютенькова, ёбаря твоего, так что ты сильно не выйобывайся, а лучше вообще молчи, это тебе мой аццкий совет ;Dчитаю и смеюсь над тобой...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
у тя? а ты Рэпер? САСИШНЯГУ ТУТЕКОФА И ПЕЗДИ ПАМЕНЬШЕ, А ТО САРКАЗМ У ТЯ жуеВАТО ПОЛУЧАЕЦЦА где ты увидел сарказм-то?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ты бестия тупая и всё что ты на данный момент знаешь это тупой п#здёж тютенькова, ёбаря твоего, так что ты сильно не выйобывайся, а лучше вообще молчи, это тебе мой аццкий совет ;Dчитаю и смеюсь над тобой... не пясди короче
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ты бестия тупая и всё что ты на данный момент знаешь это тупой п#здёж тютенькова, ёбаря твоего, так что ты сильно не выйобывайся, а лучше вообще молчи, это тебе мой аццкий совет ;Dчитаю и смеюсь над тобой... не пясди короче я выражаюсь по крайней мере в культурной форме, и не пытаюсь закрыть кому-то рот, только потому, что меня не устраивают его посты. Я не строю каких-либо личных утверждений о человеке не зная его лично.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Всё! Забейте! Блин! Передачу обсуждаете или между собой срётесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
срёмся!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
ты бестия тупая и всё что ты на данный момент знаешь это тупой п#здёж тютенькова, ёбаря твоего, так что ты сильно не выйобывайся, а лучше вообще молчи, это тебе мой аццкий совет ;Dчитаю и смеюсь над тобой... не пясди короче я выражаюсь по крайней мере в культурной форме, и не пытаюсь закрыть кому-то рот, только потому, что меня не устраивают его посты. Я не строю каких-либо личных утверждений о человеке не зная его лично. ну бля попытайся закрыть мне рот. если твои посты были про погоду, я бы тебе слова не сказала, а ты посмотри о каких ваще вещах ты говоришь. у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
не в тему(читать снизу): 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 19:44:25 от cyborg »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
молодец Динара!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
жуеТА ИЗ ПОД НОГТЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
молодец Динара!!! очень симпатичная и общительная!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну бля попытайся закрыть мне рот. ты меня не поняла...я никому рот не закрываю, высказывайся сколько душеньке угодно, и никого не затыкай. если твои посты были про погоду, я бы тебе слова не сказала, а ты посмотри о каких ваще вещах ты говоришь.
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ну бля попытайся закрыть мне рот. ты меня не поняла...я никому рот не закрываю, высказывайся сколько душеньке угодно, и никого не затыкай. если твои посты были про погоду, я бы тебе слова не сказала, а ты посмотри о каких ваще вещах ты говоришь.
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
заебали вы тут херню писать! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
забейтесь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс..... 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
ты бестия тупая и всё что ты на данный момент знаешь это тупой п#здёж тютенькова, ёбаря твоего, так что ты сильно не выйобывайся, а лучше вообще молчи, это тебе мой аццкий совет ;Dчитаю и смеюсь над тобой... не пясди короче я выражаюсь по крайней мере в культурной форме, и не пытаюсь закрыть кому-то рот, только потому, что меня не устраивают его посты. Я не строю каких-либо личных утверждений о человеке не зная его лично. онимаешь ли, здесь некоторый парадокс получаицца... -1 Овечка ты, а еще и подстилка у нашей "бравой" антифы!!! Рыжая Бестия Тут 07. Май 2007 :: 18:30 это не ты случайно написала? Ну так вот, собственно, основная претенизия: ты хоть раз меня хотябы видела, я уже не говорю о том, разговаривала ли ты со мной, и ваше знаешь ли ты что я из себя представляю. Што за п#здеж ваша ептваю? Придется тебе согласится с тем что ты дура... или придетьс ятебе со монй разгово поиметь... афца бля!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
И что б я больше никогда не слышала не от таксиста не от делафлая, что ты там на какое-то непонимание жалуешься. Бедненькую никто не знает лично и бочки катят....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это реальная жизнь... у тебя сцуко ваще ерунда в башке, разберись бля пока не позно. могила исправит если это твоя реальная жизнь, то тебя точно могила исправит ты ж бля ещё молода, хуле членнёй страдаешь? разнообразия хочу...разнообразия... дура короче Вся в тебя, только немного лучше... довыйобываешься ой...боюс....боюс.....  Я тут так просто напишу, потому что мне цитаты большие нравяцца))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
онимаешь ли, здесь некоторый парадокс получаицца... Цитата: -1 Овечка ты, а еще и подстилка у нашей "бравой" антифы!!! Рыжая Бестия Тут 07. Май 2007 :: 18:30 тт понимаешь ли тоже несостыковачка получается...: было написано тобой в лс немного раньше...точнее 6-го мая А еще можно каждой такой овце как ты молоточком по голове плачу той же монетой... Ну так вот, собственно, основная претенизия: ты хоть раз меня хотябы видела, я уже не говорю о том, разговаривала ли ты со мной, и ваше знаешь ли ты что я из себя представляю. Што за п**деж ваша ептваю? аналогично.... утверждаешь, только немного в другой форме ... а ты меня хорошо знаешь сама?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
И что б я больше никогда не слышала не от таксиста не от делафлая, что ты там на какое-то непонимание жалуешься. Бедненькую никто не знает лично и бочки катят.... не командуй! не в армии! тебя лично не знают, меня лично не знают, никого лично не знают..... жалкие какие все....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
всё. тут больше не п#здим бестия, по асе
|
|