cyborg
|
 |
« : 21 Апрель 2007, 00:29:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
мнения....заепца передача....вроде как правду говорили....а вывод-п#зди фашистов бескомпромисно!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
мнения....заепца передача....вроде как правду говорили....а вывод-п#зди фашистов бескомпромисно! б##ть ну как можно таким быть... слушай ты п#здить фашистов будешь?? ты антифа или кто?? чё ты за ахинею несёшь,да и что аз подпись у тебя old school rulezzz - ты вообще знаешь что такое old school? Fuck Glamour!R'n'B Sucks! бля да все твои девочки полу эрэндби полу гламур,да и сам ты парнишка вылизаный модой и гламуром...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
если появиться репортаж на сиди ,подгони мне глянуть,окей ??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
cyborg
|
Записали на видеокассету.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
прыеду вазьму паглядзець:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
cyborg
|
Русские обещали записать через TV-тюнер. Скоро выкинут в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
мнения....заепца передача....вроде как правду говорили....а вывод-п#зди фашистов бескомпромисно! б##ть ну как можно таким быть... слушай ты п#здить фашистов будешь?? ты антифа или кто?? чё ты за ахинею несёшь,да и что аз подпись у тебя old school rulezzz - ты вообще знаешь что такое old school? Fuck Glamour!R'n'B Sucks! бля да все твои девочки полу эрэндби полу гламур,да и сам ты парнишка вылизаный модой и гламуром... я никогда не говорил что я антифа!!! я знаю что такое олд скул...(и это не только панк!) бля...какие мои девочки рнби?я с рнбишными девахами не тусуюсь ни жуя и разве можно меня назвать гламурным или модным?особенно с бородой и в шмотках с секонда...в тебе гламура на порядок больше...и модник ты неплохой...просто у каждого своя мода!!!а раз как ты гришь тебе на меня почлен-то хули доебался?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
ПиЛЯТЬ !!!! Поделитесь !
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мнения....заепца передача....вроде как правду говорили....а вывод-п#зди фашистов бескомпромисно! б##ть ну как можно таким быть... слушай ты п#здить фашистов будешь?? ты антифа или кто?? чё ты за ахинею несёшь,да и что аз подпись у тебя old school rulezzz - ты вообще знаешь что такое old school? Fuck Glamour!R'n'B Sucks! бля да все твои девочки полу эрэндби полу гламур,да и сам ты парнишка вылизаный модой и гламуром... я никогда не говорил что я антифа!!! я знаю что такое олд скул...(и это не только панк!) бля...какие мои девочки рнби?я с рнбишными девахами не тусуюсь ни жуя и разве можно меня назвать гламурным или модным?особенно с бородой и в шмотках с секонда...в тебе гламура на порядок больше...и модник ты неплохой...просто у каждого своя мода!!!а раз как ты гришь тебе на меня почлен-то хули доебался? Чё за нах?! xantonnx , ты чё погнал на олд скул?  Ещё погони на хип-хоп и я буду считать тебя скином мля!  Или все должны быть как ты??? И любить тока то, что тебе нравится?  ИМХО. А видео бы посмотрел....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
negodyai
|
антон просто не уважает чужие интересы и считает что только он прав!а сам сука позер...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Пойзон - ты членню несёшь... Негодяй и Антон всегда приятно читать ваши перепалки  Будет у кого видео поделитесь если не в лом
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Записали на видеокассету. надо будет устроить кинопросмотр...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Я оцифровать хочу. Есть у кого возможность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
скока весит? нахeра тебе,лучше клип аматори скачай... буа-га-га-га....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 02:01:45 от XantonnX »
|
|
|
|
|
|
antonn
|
я у тя возьму... в рот если только ,а когда я кончю скажешь "ооо... какое сладкое мороженое..."
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сука дурак...конченный... 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну сука дебил.......иди на член жуесос...и жоализ кста
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Из-за чего не люблю эту молодежную суету, так из-за того что начинаются разборки а кто настоящий антифа, а что такое олд скул, рнб сакс или нет и в ком меньше гламура.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 04:16:00 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Imagination
|
такие как негодяй всю сперму у людей высосали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
щас сцуко здохну 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну блин, аж 250мег качать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 2 negodyai и xantonnx, ребята молодцы :-?  Даааа, 250 мег качать, нах... Ради чего? :-? И ваще я трушнее  , кто тут еще кто 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|