Jorick
|
Незнаю, мы бухали всю дорогу Пияницы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
с понтом трезвенникязвенник!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Пожелаем удачи Head'y
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Что-то ты с вопросами опоздал. Уже все уехали давно 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
некоторые и вернуться уже успели... так что все на ибицу --и по штук 10 евро --мот на недельку и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ашибси на Казантип 2006. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну если на 2006 то для начала собираюсь Я. Если отпуск дадут.
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
нет слов ребята...Сегодня вернулся... надо присособиться к старой галимой жизни... я наверно здохну тут от безысходности Бля аж до слез пробивает...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я тебя потихоньку вытягивать из транса буду... Будем тебе чай на травках заваривать. Инголяции делать. А главное - это ПРОМЫВАНИЕ ЖЕЛУДКА! [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Почему все кому не лень,когда из транса выводят,хотят промывание желудка сделать?! Друг меня хотел так из запоя выводить,когда я домой из Беларуси вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну это наверное как-то психологический выводит из трансов. Говоришь: ща я тебе клизму сделаю! Ну и у него сразу желание пить пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну не знаю у меня наоборот,желание нажраться это вызвало! Неужели друг,у которого всякие весёлые штуки,типа гаша заныканы,кроме клизьмы ни чего предложить не может?!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 04:30:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот и я приехал.  Было неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
спасибо за содержательный рассказ
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
краткость - сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дайте отдохнуть  Это вы тут в Гродно спали дома целыми ночами. А мы работали работали работали!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я когда домой приехал из зарубежной поездки  ,задолбался всем расказывать одно и тоже потом уже на автомате без чуств расказывалось...А обратно очень хоцца! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Был на закрытии, мажоризм коксоника фарэва. Но я был трезв, и через часика 3 достало. Спасибо местным аборигенам ()(эду...) за прикольное утро и теплую одежду...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 14:35:56 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Roma
|
Привет всем.Я не так давно был там скажу следующае: цена билета 26 руб. 30 коп. за ночь гуляней и развличений советую лучше брать абонемент который там на сезон стоит 157 руб. 80 коп..Первое что бросается в глаза это не часто увидеш когда полностью роздетая девушка ходит с жёлтым чемоданом.Говорят если так придёш то вход бессплатный.А всё остольное надо просто увидеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Alex_L
Гость
|
подвигов хватало и так..  А если серьезно- лучшее время на Казане- sunset, c 6:00-....!!! Эхх, как приятно было смотреть на краешек утреннего солнца, на мечтательных девушек, танцующих по- колено в море, на улыбку Димаша от-уха-до уха; и слушать лучший в мире дип от Dj Fish'a..  Ждем Z))6 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 06:33:05 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Hive
|
sunset или все таки sunrise???  , хотя там клево в любое время дня...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
твоя правда..
|
|
|
|
|