|
intro
|
Голова...Палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
коро4е лу4ше ехать на автобусе от фирмы по международным пассажирским перевозкам! в том году всего 50 баксов стоило... я сегодня туда заходил 4ё-то закрыто было...завтра ещё схожу - узнаю 4ё там у них с рейсами.. Мне сегодня AlexL предлогал на самолете лететь, из Минска до Симферополя - 1.5 часа - 394 руб. 50 коп...  p.s на сайте казана новы ГИМН!!! улетная тема ска4айте... http://www.kazantipa.net/mediafiles/R-Tem-Voiceless(KazantipRemix).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вроде это тур. агенством называется? От любого турагенства 50 в том году было :-/ Ну трек ничего такой.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Народ скажите плиз где взять визу в республику Z?  ?? Все есть только визы неть!!!!!  Что делать?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Head
Гость
|
Купить на входе в казан  Не парься 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А сколько он там стоить будет?   ?? А если я на открытие не попаду позже приеду то мне его там продадут?   ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты им 10 баксов тока покажи. Ещё пятерку накинешь так они тебя, думаю, перенесут.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Спасибо за совет а то я не знал что делать!! Мож увидемся там с кем?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Head
Гость
|
Ну вы только втыкните! Республика КаZатип и Transdriver представляет Болезнь , которая не лечится: TRANCE DANCEFLOOR IMPULSE 2 Рекомендуются : 1) Морские водные процедуры (в этом году танцпол расположен на берегу моря и работает круглосуточно) 2) Ночная Звукотерапия 3) Ультра-световое облучение Курс лечения с 16.07.2005 по 20.08.2005 Самый продолжительный в Мире Trance Festival Последствия гарантируются … Live Fungus Funk (Москва) G-Light (Москва) Transdiver (Москва) C-P-C (Москва) Abnormal project (Москва) Dissociactive (Москва) Popper Hnool (Москва) Neogen (Москва) Cybered (Москва) Dj Demos (Москва) Yo-yo (Москва) Sprusmus (Москва) Sparc (Москва) Sadius (Москва) Myst (Санкт-Петербург) Dr. Livsey (Москва) Dimson PGT (Москва) dj Кrest (Москва) Nowhere man (   ) Magnet (Москва) Voda (Москва) Nanook (Самара) Lюк (Казань) Sky Net (Москва) Ultratech (Москва) Marta (Москва) Neospherix (Москва) Arkanoid (Москва) Rafael (Казань) Tony Lizard (Москва) Dvoynoy (Киев) Patrik (Воронеж) Fuzzzylogic (Москва) Redjay (Крым) Psy Krool (Москва) Max Rider (Украина) Perfomance Flipout all stars Video Perplex (Чехия)
|
|
|
|
|
|
|
StrekoZa
Молодой Гродненец
Fallow the Leader^^
|
::)Я тож тудав августе собираюсь))), [smiley=14.gif]а Solomon говорил что туда 100% поедет)))))))) скоро))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тРАааннн3333333=)))))))))))))) ИН Да ка3аН!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
intro
|
Если стока народу на казан рвет, то на><уя его делают в крыму? Пусть у нас на левонабережной организуют.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
угу! и там собирется стокаж народу!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мжа а 4ё ещё придумаем?? мот 4ёрНое море выроем и сонцэ 6ольшэ сделаем?(
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
intro
|
Вот облом... Я ужо не еду. Отпуска не дают. 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Так так... кооперируемся! Кто едет? Нада ехать пораньше, что б снять домик!
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
можно на поезде поехать...4исла так 19-20
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Народ Давайте все встретимся там?  ?7 Погуляем вместе и наверно кто пьет напьемся и просто проведем незабываемо и классно время!!!!! Покажем им всем как Живут В ГРОДНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
react
Гродненец
|
Народ Давайте все встретимся там?  ?7 Погуляем вместе и наверно кто пьет напьемся и просто проведем незабываемо и классно время!!!!! Покажем им всем как Живут В ГРОДНО!!!!!!!!!!!!! да кне4но обязательно пересекёмся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я позже немного на открытие билетов на поезд не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
У мя еще один вопрос :как мы там встретимся?   ? :-/
|
|
|
|
fff
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
епта, не ссы, там доска объявлений есть... Если кого из знакомых надо встретить, оставляешь мессагу и все...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ну ладно оставлю БОЛЬШУЮ массагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ответ пишите прямо внизу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
react
Гродненец
|
там не мессаги, а объявления все вешают на доске объявок! Типа кто, откуда, и где найти...  ту ПАНКСИ ФЭНС: не знаешь - не пзди... Чемоданы бы мутил лу4ше, бестолоч 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 04:08:57 от react »
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
деньги забирай, а то не попадешь на открытие...и меня за долги в рабство заберут...бестолоч
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
охохо... объявления и мессаги.... da difference of huge sizes...
|
|
|
|
|
|
|
|