Head
Гость
|
Давняя мечта Великого каzантипского Народа о маленьком танцполе в море уже хорошо видна с берега… Сколько этот танцпол простоит, ответит ближайший шторм и первые Party... Нетерпеливые граждане занимают места на всех уровнях этажерки… Вы там не задерживайтесь в душных городах
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Всё включено… ПОЕХАЛИ... Начиная с этого года в стоимость путевки на Каzантип ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Ну, или почти всё... Например, вы можете подойти к любому ди-джею на любом из 10 танцполей и бесплатно попросить его поставить ваш компакт диск... Можете залезть на любую каzантипскую пальму и нарвать себе кокосов-фиников-бананов. Главное теперь вы можете не мыть фрукты и руки, поскольку даже туалет в республике бесплатный… К услугам отдыхающих открылся Фреш-центр, где можно бесплатно залезть в холодильник и отдохнуть от полуденной жары.. Киньте в нас камень, если мы не достаточно заботимся о вас.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это фотки с этого года! Уже все начинает начинатся  Вот так  В том году на главном танцполе примерно по столько, может побольше, было с каждой стороны.
|
|
|
|
Head
Гость
|
В том году этот танцпол запустили к закрытию. Это вид на диджея, посередине, сбоку, с каждой стороны, было установлено по пен-машине.было дохрена пены и играла добрая музычка а-ля 70-х совдеп и не только. "На недельку, в полвторого, я уеду в Комарово..." Позитив ребзя!! А вот там, на верху, где тусуются эти два чувака и девка там колбасилось несколько гёрл, голых, на тело было одето лишь полиэтиленовые, ессно, прозрачные пакеты  А между ними тусовался чувачок в костюме бэтмена 
|
|
|
|
Head
Гость
|
Две последние фотки с этого года, кстати. Я читал типа тут в мае был такой тусич:) Просыпайтесь!!! Казантип уже начал греметь пару дней назад 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2005, 13:47:21 от Head »
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
to башка: ты сам то когда собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
хочу выезжать 10-го
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
а на 4ём? на поезде? мы мля тупим с дорогой... думаем так 30-3 выезжать
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я завтра побегу по тур агенствам. на автобусе собираемся!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Опасно на автобусе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А черт его знает. Суеверие такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кинологи Это те челы со зверюшками что кино и представления на границе показывают? Не беспокойся они добрые!  Они своих не кусают.
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
мы 28 стартуем!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!  Каждый пятый житель республики, не задумываясь, отдал бы за ночь техно много чего. Некоторые отдали бы ум, честь и совесть, а остальные с удовольствием бы всё это посмотрели и послушали. Но не надо вдаваться в крайности. Техна у нас на всех хватит. Всем известный одесский кудесник dj Mays собрался с мыслями и при поддержке правительства делает для вас techno вечеринку на Главной Сцене, за что ему вечный респект и аллилуйя! 4 августа ГЛАВНАЯ АРЕНА PLAY TECHNO Calrek (Англия) Magic B (Москва) Natasha Urman (Москва) Van Nosikov (Санкт-Петербург) Phono (Москва) Mays (Одесса) Cannon Project (Нижний-Новгород) - live вот этого я наверно и ждал целый год 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Папса  .шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
TO HEAD: Вот и билеты взял !В республике буду 13 августа!!!!!!!ТАк вот получилось !!! А ты на долга туда?   ???И еще бобла с сабой сколько брать будешь*   ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Head
Гость
|
буду с 10 по 22. 350 наверное за все.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да вы на это только посмотрите, мать вашу!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ебёна мать! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Заипата та как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Ну что ж не плохо смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
сцука! я тебе завидую, черной зависцю
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ну в том году мне очень понравилось в республики!Посмотрим как в этом?   НА сайте фотки смотрел да и тут их хеад понавешивал вроде как ПИЗ****ТА!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
HEAD на чем едешь:??+?  ? Мне каж-ся лучше всего на поезде!!!!!!!!Сел се и доехал!!!Захотел полежать полежал,захотел посидеть посидел,захотел походить походил!!!Не то как я 1 раз в автобусе ехал!!!!Жота прилипла к этому сиденью до самой Евпатории!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Head
Гость
|
Незнаю, мы бухали всю дорогу