STASIKLETO
Гость
|
страсть захлестнула так, что уже не оторваться, или это где-то в дремучем лесу, но всё же в домашней обстановке, вечер получился вполне симпотный, и вот вы уже понимаете что сейчас будет дальше... так, ванна или и так сойдёт (типа, погнали уже) Ну если уже страсть захлестнула, то бегом вдвоем в душ...Там начнете, а в спальне закончите (ну или еще где-нибудь). 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А вариант вдвоём в ванную не катит?  А вариант с ванной не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну если уже страсть захлестнула, то бегом вдвоем в душ... и стоять друг перед дружкой совершая гигиенические процедуры?  Представляю картину: -Милая, не трогай, у меня там еще грязно, вымажешься... -Милый не лезь ко мне туда, я еще не домыла....)))) тут уж надо разделять, либо принятие ванны для наведения у себя в чистоты, либо для секса....иначе никакого кайфа...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
тут уж надо разделять, либо принятие ванны для наведения у себя в чистоты, либо для секса....иначе никакого кайфа... Ну тут уже каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
можно и в ванной, вот ток там тяжело, слабая циркуляция воздуха(или это я старею....  ), лучше всего там помыться, а уже продолжать вне данного помещения... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvlt а когда мужчина тебя намыливает.....как это мммммммммм  ну так я чем.... либо ванна для всяких таких штучек либо для мытья себя и только.. ну не будешь ты при мужчине ноги брить или еще что-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или еще что-нить? а у некоторых мужчин есть такая фантазия,но как говорит йош-комплексы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну не будешь ты при мужчине ноги брить или еще что-нить? значит волосы стричь мы можем на голове, губы красить без проблем... а вот брить у нас комплексы  ну не комплексы, а личное дело каждого......  а может мне брови повыщипывать захочется, что в это время милый будет делать?))
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а может мне брови повыщипывать захочется, что в это время милый будет делать?)) Чтоб без дела не стоял, дай ему бритву и пусть ноги тебе побреет, чтобы быстрее было 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
можно и лобок побрить
|
|