K E N T...
|
Vanna ne obyazatelna,a vot lyogkii dushik ne tolko sdelaet telo 4ishe,no i pridast bodrosti i sil. 4to ne malo vazhno dlya nekotoryh)))) A zapah 4istogo tela,lu4he vsyakogo parfyma!
Добавлено: 11 Январь 2010, 22:36:49 A posle seksa,takoy zhe dushik otkroet 2-e dyhanie! (iz li4nogo opyta).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 22:36:49 от Ang7ell »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну хз, с мужской не сталкивались)))))))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Trafik
|
Цитата: MAKAVELI от Вчера в 20:15:18Кто-нибудь пробовал женскую туалетную воду на вкус?? Мужская вкуснее? Ну не знаю мне недавно сказали что моя водичка ошень нравиться, но поплескаться особенно вдвоем ошень нравиться 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
MAKAVELI
|
Цитата: MAKAVELI от Вчера в 20:15:18Кто-нибудь пробовал женскую туалетную воду на вкус?? Мужская вкуснее? Ну не знаю мне недавно сказали что моя водичка ошень нравиться, но поплескаться особенно вдвоем ошень нравиться  А тот кто сказал пробовал её пить??)))) Я не про аромат, я про отвратительно насыщенный запах!!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
"свечи", а не свечки ректальные суппозитории ух енкие познания ... иль жизня научила, или люди рассказали 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Trafik
|
Цитата: MAKAVELI от Вчера в 20:15:18Кто-нибудь пробовал женскую туалетную воду на вкус?? Мужская вкуснее? Ну не знаю мне недавно сказали что моя водичка ошень нравиться, но поплескаться особенно вдвоем ошень нравиться  А тот кто сказал пробовал её пить??)))) Я не про аромат, я про отвратительно насыщенный запах!!! Ну так на кой такую отвратительно пахнущую девочку целовать да еще и в шею  Хорошая девушка-хорошо пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Да практически любая туалетная вода приятно пахнет, если ею пользоваться в меру)))) Ну а перед секасом лучше её вообще не использовать!!)))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
~NIAGARA~
|
горькая...млин  и потом долго не спасешся от этой горечи 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Она горькая спору нет но сколько шарма :-) придает плотским утехам
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
explosive juric
|
горькая...млин  и потом долго не спасешся от этой горечи  70 градусов как никак.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Ага, пошли как будто бы перед, но если идти вдвоем, то уже не получается перед. Лицом друг к другу, толь как все закончилось и опомнились, понял, что мало не опалил ладонь, сидел на краю, держался за змеевик. Интересно, а новый (змеевик) выдержал бы? старый был пристрелен к стене по сов. технологии. Если нужно, то необходимо, а если страсть накрывает с головой, тут уж что уж и наверняка всегда лучше второе!
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Вот блин разогнал-то а!?
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Trafik
|
Ага, пошли как будто бы перед, но если идти вдвоем, то уже не получается перед. Лицом друг к другу, толь как все закончилось и опомнились, понял, что мало не опалил ладонь, сидел на краю, держался за змеевик. Интересно, а новый (змеевик) выдержал бы? старый был пристрелен к стене по сов. технологии. Если нужно, то необходимо, а если страсть накрывает с головой, тут уж что уж и наверняка всегда лучше второе! [/quo Вот блин разогнал-то а!?
te] Не, еслиб разогнал то змеевик оторвал бы точно 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
горькая...млин и потом долго не спасешся от этой горечи Неужели тебе встретился парень который ароматизировал пиписку туалетной водой. Тогда точно в ванную)
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
горькая...млин и потом долго не спасешся от этой горечи Неужели тебе встретился парень который ароматизировал пиписку туалетной водой. Тогда точно в ванную) Вот всё надо сразу опошлить!!!! Причём пиписка если разговор идёт о шее 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Потому что с шеи обычно спускаются постепенно ниже. К пиписе) (Наверное и опошлил потому как никогда не парфюмлю шею и не понял замута)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот всё надо сразу опошлить!!!! он и не мог по-другому  Потому что с шеи обычно спускаются постепенно ниже. К пиписе) я так понимаю, для тебя , если от шеи к пиписке не спускаются, то секс уже не полноценный
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
я так понимаю, для тебя , если от шеи к пиписке не спускаются, то секс уже не полноценный Не полно ценный а просто грязный и я считаю что лучше пять минут потерять и ипотом долго балбеть 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Лилит
|
Соблюдайте гигиену ежедневно, а то как в одном фильме было сказано :" А вдруг случится сужчина!"(с)  Обязательным принятием душа перед сексом вы напрочь убиваете всю спонтанность в сексе, а так же секс на кухне, в машине, на природе и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я так понимаю, для тебя , если от шеи к пиписке не спускаются, то секс уже не полноценный Ну как бы, может для тебя это ново и неведомо. Но кроме контакта мужской и женской писки есть еще краски на теле) А когда медленно спускаются от шеи к к тому самому месту - это блаженство) Обязательным принятием душа перед сексом вы напрочь убиваете всю спонтанность в сексе, а так же секс на кухне, в машине, на природе и т.д. Верно. Чеб быть свежим не обязательно принимать душ прямо перед сексом.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Ну тогда ладно. На крайняк существуют влажные гигиенические салфетки, ну а если и с ними косяк, то подойдёт просто влажное полотенце!!! Если секас спонтанный, то такими вещами пренебрегать не стоит!!!! Ведь все мы люди и на протяжении всего дня мы посещаем WC, а вот отмыть свои срамные места по выходу из туалета удаётся не каждому!!!))))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Тамбовская волчица
|
MAKAVELI, все верно  а вот отмыть свои срамные места по выходу из туалета удаётся не каждому!!!))))
развеселило  не надо с газеткой три часа сидеть, так и присыхать ничего не будет 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
explosive juric
|
Пришёл поручик и всё опошлил! (с)  Обязательным принятием душа перед сексом вы напрочь убиваете всю спонтанность в сексе не всегда. Хотя да, бывало и такое. Апосля душа уже и не хотелось.  а так же секс на кухне, в машине, на природе и т.д. это как бэ другое дело. Хотя если так посудить, то может и одно дело. В общем кто хочет принять душ, принимает, кто нет, тот нет. Чё, проблема что-ли. А вообще надо быть чистым всегда.  но как говориться случаи бывают разные. 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
MAKAVELI, все верно  а вот отмыть свои срамные места по выходу из туалета удаётся не каждому!!!))))
развеселило  не надо с газеткой три часа сидеть, так и присыхать ничего не будет  Я так понимаю сообщение адресованно представителям мужского пола?  Девочек сидящих на унитазе по три часа, да ещё и с газеткой я пока не встречал!))))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Девочек сидящих на унитазе по три часа, да ещё и с газеткой я пока не встречал!)))) Ну че, а если кроссворд интересный...)))  Вот она где правда-то вылазит!!!! Ещё сигу закурить вообще неотразимо!!)))))))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Жека 1991
|
это по любому нужно и после его тоже 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
обязательно в ванну ,а то воняют...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
|