♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Январь 2010, 13:41:20 » |
|
Кто придерживается этого, пусть и не всегда есть возможность, например: страсть захлестнула так, что уже не оторваться, или это где-то в дремучем лесу, но всё же в домашней обстановке, вечер получился вполне симпотный, и вот вы уже понимаете что сейчас будет дальше... так, ванна или и так сойдёт (типа, погнали уже) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
желательно, но не обязательно....а вообще можно и в дУше начать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stakanoff
|
Надо чаще принимать водные процедуры, чтоб "и так сошло" 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Надо чаще принимать водные процедуры, чтоб "и так сошло"  Вот с этим точно согласна! Чаще мыться - и чувствуй себя уверенным всегда... А если и чевствуешь неуверенным, то лучше вообще на свидания не ходить... По крайней мере спрыгнуть, типа " Надо на часок домой"!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Надо чаще принимать водные процедуры, чтоб "и так сошло"  если намечается секс оральный, то чаще ни чаще, а перед не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А вариант вдвоём в ванную не катит? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А вариант вдвоём в ванную не катит?  всё катит 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А вариант вдвоём в ванную не катит?  всё катит  ни чё тогда как пулемёт темы создаёшь.  По теме. Кроха сын пришёл к отцу и сказала кроха Щас бы бабу хорошо Да сынок, не плохо. Это типа, не мешало бы принять душ. Так ведь на много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
перед началом вечера посетить ванну и я не думаю что к концу вечера ты стухнешь 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чистота залог здоровья приятного секса
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
по теме: считаю весьма важным посещение ванной перед сексом , да и темболее все начать можно уже там))) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, с этим делом как и с трусами - утром одевая,надо помнить,что вечером их могут увидеть!  чистым надо быть всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Секс может быть каждый день. Следовательно нужно просто быть чистым и хорошопахнущим) А душ сойдет как прелюдия.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ладно летом, алеж зимой застудить можно  что есть очень плохо. (опыта не было, прочитал про последствия)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне въ любомъ случае ванну лучше посетить... Причины сугубо личные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вариант приема ванны вдвоем мне тоже нравится)) можно замутить весьма приятный процесс с аромамаслами и свечками))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кому,конечно что, видимо тебе никто никогда подобного не устраивал, раз для тебя свечи ассоциируются только с гемороем п.с. когда имеют ввиду антигемороидальное лекарство чаще употребляют слово "свечи", а не свечки
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
"свечи", а не свечки ректальные суппозитории
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вариант приема ванны вдвоем мне тоже нравится)) можно замутить весьма приятный процесс с аромамаслами и свечками))
романтика 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
explosive juric
|
романтика  дыа. надо +1 поставить.  Но вот возникают проблемки уже другие, которые обсуждались в теме про секс в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..некоторые обсуждают вариант интересного секса..а некоторые маются проблемами, куда вставить свечи...вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
тоже вариант, только, обычно,если человек хочет, он думает "как?", а если не хочет, то просто об это перетирает
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
кому,конечно что, видимо тебе никто никогда подобного не устраивал, раз для тебя свечи ассоциируются только с гемороем п.с. когда имеют ввиду антигемороидальное лекарство чаще употребляют слово "свечи", а не свечки
Иногда нужно различать юмор. Ну да господь с тобой. ТО что мне и как устраивал ты можешь только догадываться)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо, я даже рада, что я не знаю таких подробностей...ибо наручники так просто в машине не валяются 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Да в ваную надо!!! Но только следует позаботиться о неупотреблении разномассных дезодерирующих средств. Кто-нибудь пробовал женскую туалетную воду на вкус?? (Она обычно находится в районе шеи в распылённом виде). Аж морду перекашивает!)))))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
|