Oblivio
|
А мне фильм понравилсо - но концовка... так и знал что скоты будут разбивать фильм на куски и скармливать нам потиху.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
SPIKER™
|
Point ® прав. Концовка ваще ни годится. Какая то она не естественная что ли, непоследовательная, нелогичная....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Будем надееться!!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Black_Eyes
|
Я счттаю что продолжения не будет так как ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО смотрели , то в титрах сказано что фильм посвящается какому-то чуваку(в лицензии)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я счттаю что продолжения не будет так как ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО смотрели , то в титрах сказано что фильм посвящается какому-то чуваку(в лицензии) и что? :-? а де логика? при чём тут одно до другого?
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Я счттаю что продолжения не будет так как ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО смотрели , то в титрах сказано что фильм посвящается какому-то чуваку(в лицензии) и что? :-? а де логика? при чём тут одно до другого? да в общем тут нет никакой логики 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А вторая часть будет ещё кому-нибудь посвещана... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сап, умно придумано... 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А вторая часть будет ещё кому-нибудь посвещана...  Чего не знаю, того не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
А вторая часть будет ещё кому-нибудь посвещана...  Тебе Мирак!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Кино клёвое! правда вот... лажовенькая концовочка... но в общем мне очень понравилось!  з.ы. есть в афигенном качестве! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
фильм совсем не понравился. качественно выкроенное унылое нелогичное гавно. не держит совершенно. так. идея - для третьекласников мечтать перед сном
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Продолжение будет потому что сейчас в HollywoodЕ есть манера продолжения всех хороших фильмов,и кажеться все трилогии!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Продолжение будет потому что сейчас в HollywoodЕ есть манера продолжения всех хороших фильмов,и кажеться все трилогии! Какая манера да фильмов трелогий единицы!!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|