<Hecate>
Новенький
Esto, quod esse videris...
|
Да, хороший. Я его смотрела ужасно пирацкого качества и звучания, но все равно понравилсо))
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
А у меня лицензия, в Москве взял! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у меня дивидирип качественный скачаный с нета 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Классный фильм
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
я тож так думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Мне очень понравилась езда на машине и драка с главным из паладинов
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
Мне очень понравилась езда на машине и драка с главным из паладинов ты еще весь фильм в подробностях расскажи
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Мне очень понравилась езда на машине и драка с главным из паладинов ты еще весь фильм в подробностях расскажи Так собственно всё и рассказали!  В общем идея неплоха, но вот как-т слабовато выглядит реализация...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Мне очень понравилась езда на машине и драка с главным из паладинов ты еще весь фильм в подробностях расскажи Так собственно всё и рассказали!  В общем идея неплоха, но вот как-т слабовато выглядит реализация... Люди- стоп,стоп тема создана для обсуждения фильма,а не для пересказывания фильма.Но Фильмец понравился!...
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Да крутой фильм!!  Тока непонятно одно почему гл.герой пощадил гл.палада!!! :-? За его действий нужно было ко львам кинуть млин!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Злой ты блин!А если тебя к львам!? 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Ёддда
|
Да крутой фильм!!  Тока непонятно одно почему гл.герой пощадил гл.палада!!! :-? За его действий нужно было ко львам кинуть млин!! режесёры так мне кажется специально сделалаи что чуть что 2 серию снять можно было)))
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Да крутой фильм!!  Тока непонятно одно почему гл.герой пощадил гл.палада!!! :-? За его действий нужно было ко львам кинуть млин!! режесёры так мне кажется специально сделалаи что чуть что 2 серию снять можно было))) Возможно и это!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да крутой фильм!!  Тока непонятно одно почему гл.герой пощадил гл.палада!!! :-? За его действий нужно было ко львам кинуть млин!! режесёры так мне кажется специально сделалаи что чуть что 2 серию снять можно было))) Возможно и это!! Да стопудова для этого!!! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Да крутой фильм!!  Тока непонятно одно почему гл.герой пощадил гл.палада!!! :-? За его действий нужно было ко львам кинуть млин!! режесёры так мне кажется специально сделалаи что чуть что 2 серию снять можно было))) Возможно и это!! Да стопудова для этого!!!  Нет не стопудова, можно придумать массу других продолжений фильма! 8-)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Что значит не стопудова!?можно придумать массу других продолжений фильма! 8-)Обьясни свою логику????Я об этом и говорю.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Что значит не стопудова!?можно придумать массу других продолжений фильма! 8-)Обьясни свою логику????Я об этом и говорю. О чём этом ? :-?
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Ёддда
|
да вы оба прендите ! разбирайтесь в личке! нех*й туту посты писать 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
да вы оба прендите ! разбирайтесь в личке! нех*й туту посты писать  Не баись разобрались уже, почти!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Ме нормальный, можна посмотреть!))) ПОлучше некоторых фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
ЛАДНО! ХОРОШИЙ ВСЁТАКИ ФИЛЬМ 7/10!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
=cyber=
|
сегодня посмотрела.фильм классный ,вот ток концовка что то меня разочаровала...как то туповато...помоему режисёр не до конца её продумал... :-? по ТВ писали, что продолжение будет, или уже снимают... не помню
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Ёддда
|
сегодня посмотрела.фильм классный ,вот ток концовка что то меня разочаровала...как то туповато...помоему режисёр не до конца её продумал... :-? по ТВ писали, что продолжение будет, или уже снимают... не помню ну я так и знал!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ОВНО!!! Дико примитивный сюжетъ. Угадывается американский ширпотребъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне кажется просто неплохая фантастика... Фанастика - она и в Греции такая. только представить какими трудными были съёмки...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ИМХО: задумка и идея фильма определенно удалась, подобное даже нигде ранее не использовали(очень напоминает матрицу, в своем роде тоже ноу-хау), но сюжет сценаристы разогнали слабо, и на мой взгдяд, очень уж упростили концовку, весь фильм ждал что этот эгоист станет супергероем, но нет((( Оправдывает то что есть намек на продолжение, а с такой задумкой тянет минимум еще на две части! Буду ждать))
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Продолжение будет!!! Я где-то читал, что это первая часть из трилогии
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ну конечно будет. кто ж упустит возможность вытянуть из нас бабло) мля последние время киноиндустрия , не заботиться о том что бы фильмы реально хорошие были, а только думает что бы понапридумывать что бы бабла скосить!
|
|
|
|
|
|
|
|