Limpa
|
Я вчера посмотрел. Мне понравился. 9\10 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Я не смотрел, а хотел бы!  Люди раскажите по подробнее про фильм!! :-?
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
dimbol
|
Сегодня прилетел с сириуса DVD Rip,качество отличное, со звуком Dolby Digital,ничего так фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я ждал чего0то большего от етого фильма. В целом неплохо! 8из10
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Фильм вроде ничего 8\10
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
siarzhuk
|
Да пожалуй можно оценить на 7/10 где-то. Непонятно откуда появился, зачем с ним бороться и что будет дальше.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MRK
Гость
|
Вчера просмотрел. Неплохой фильм, но ожидал чего то большего... 8/10 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Согласен!! 8-) Можно было снять лучше! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Ничего такой фильмец, прикольный момент был, когда они на мерсе по городу гоняли!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я смотрел как его снимали. Ну нах... им приходилось по сто раз включать и выключать эту камеру... ну конечно. знали на что шли и что снимали))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Посмотреть на действительно стоящие спецэффекты... Если начать колупать сценарий и включить человеческую логику..... Джампер с огнестрельным оружием перебил бы всех палладинов..... 7/10
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Моя оценка 6/10 !!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
VPCgrodno
|
У меня этот фильм тож в лицензии уже давно!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лицензии-нелицензии.... :-? рипа на 1400мб хватает, а круче - тока ХД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
5/10 Ничего особенного...простецкий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
фильм довольно неплохой... вот тока 2 вещи не понравились: 1. если бы я узнал, что могу телепартироваться, то просто окуел бы в начале, чего совсем не скажешь о герое 2. девушка совсем не удивилась, когда увидела главного героя спустя много лет, а ведь он вроде как для всех утонул.
а в остальном всё отлично
8/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_Angel_
Гость
|
фильм как фильм...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я этот фильм посмотрел с большим удовольствием
чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...отличный фильм, ставлю 8/10...ест конечно пару ошобок сцунаристов , с чисто логической точки зрения, но вообщем фильм хороший, всем советую... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Maevyur
|
Фильм неплохой можно много раз пересмотреть, странно вот только, что его к серии MARWELL не отнесли или к Люди Х.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
HeLena
|
сегодня посмотрела.фильм классный ,вот ток концовка что то меня разочаровала...как то туповато...помоему режисёр не до конца её продумал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сам сюжет так сибе, считаю что слегка недоработан. Но идея и спецэфекты супер. Мне понравился. 7-8\10
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
В целом ничё такой фильм. Тока непанятно кому Телепорты мешают??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Фильм зачетный
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
В целом ничё такой фильм. Тока непанятно кому Телепорты мешают??? :-? эти паладины типа думают что телепорты пренесут разрушения , будут много грабить банки , ну и все втаком смысле!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Ниче такой фильмец. Ме понравился))))