XXXXX
|
и чё же так всех прёт нажраться в день трезвости!?? помоему глупо!
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
и чё же так всех прёт нажраться в день трезвости!?? помоему глупо!
Просто пятница...окончание рабочей недели... расслабуха  Но конечно зверская пятница 13-го...по моему становится традицией  А про день трезвости все знали за неделю...думаю каждый успел прикупить, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сколько можно??? Мера не действенна  И опять в пятницу  ну как сказать...а так оно гляди 5-10 -100 человек да и не купят в этот день выпивку (забудут или просто не знают про этот день)...и не напьются в этот вечер. Вот и смотрите) если хоть на одного повлияло, значит толк есть. От уже радость то какая ! Из этих 5-10-100 человек 90 будут те кто хотел просто расслабится после рабочего дня с бытылочкой пивка ! Кто-то хотел взять хорошего вина и провести вечер в компании женщины. Кто то из этих 100 справлял день рождения и как полный лох не знал и не гадал ... Воистину толк есть ! Толковый ты наш ! шоп тебе не_пить запретили !
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Сколько можно  Мера не действенна  И опять в пятницу  ну как сказать...а так оно гляди 5-10 -100 человек да и не купят в этот день выпивку (забудут или просто не знают про этот день)...и не напьются в этот вечер. Вот и смотрите) если хоть на одного повлияло, значит толк есть. От уже радость то какая ! Из этих 5-10-100 человек 90 будут те кто хотел просто расслабится после рабочего дня с бытылочкой пивка ! Кто-то хотел взять хорошего вина и провести вечер в компании женщины. Кто то из этих 100 справлял день рождения и как полный лох не знал и не гадал ... Воистину толк есть ! Толковый ты наш ! шоп тебе не_пить запретили ! сколько можно  все эти люди заранее думают как время провести, а если не успел купить, можно повод и перенести )) или к женщине без алкоголя прити, а например с цветочком ))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Са-а-а-мая актуальная тема,есть о чем поговорить....
Ну и правда есть о чем поговорить ...  маразматично как-то  Придумали квартальный городской (областной) праздник ...  И что ...  Все приготовились ... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я работал весь день. Даже день трезвости не удалось отметить 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А вот я даже на собирался выпивать. А как узнал, что день трезвости, поехал в магазин к знакомым и взял себе пивка от злости. Лично у Меня такие акции вызывают обратный эффект, ненавижу когда мне что-нибудь навязывают или запрещают. Вообще, за нарушение прав их надо дрючить. Х...ню какую-то придумали для отчетности перед Минском, чтобы было что ответить на вопрос "А как Вы боретесь с алкоголизмом? ".
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и чё же так всех прёт нажраться в день трезвости!?? помоему глупо! Да понимаешь, не то, чтобы тянет нажраться... Вот я например, была ни сном ни духом, что 13 - день трезвости... Встретилась с сестрой, давно не виделись, заехали в алми и подумали, "а может, чего вкусненького?" Решили взять винца и сладенького... Ага.. как же... Смешно и обидно... я в этом году уже третий раз на день трезвости созреваю, прям как чувствую!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
6-е чувство на дни трезвости 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 23:10:42 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сколько можно  Мера не действенна  И опять в пятницу  ну как сказать...а так оно гляди 5-10 -100 человек да и не купят в этот день выпивку (забудут или просто не знают про этот день)...и не напьются в этот вечер. Вот и смотрите) если хоть на одного повлияло, значит толк есть. От уже радость то какая ! Из этих 5-10-100 человек 90 будут те кто хотел просто расслабится после рабочего дня с бытылочкой пивка ! Кто-то хотел взять хорошего вина и провести вечер в компании женщины. Кто то из этих 100 справлял день рождения и как полный лох не знал и не гадал ... Воистину толк есть ! Толковый ты наш ! шоп тебе не_пить запретили ! сколько можно  все эти люди заранее думают как время провести, а если не успел купить, можно повод и перенести )) или к женщине без алкоголя прити, а например с цветочком )) сколько можноНепонимающий все эти люди заранее думают как время провести, а если не успел купить, можно повод и перенести )) или к женщине без алкоголя прити, а например с цветочком )) Ага. Вот и нюхали они цветочек весь вечер ....
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
тоже работал на День трезвости. Пить я и так не пью почти, но интересных картин в тот вечер/ночь (я имею ввиду с 12 на 13 число) я насмотрелся предостаточно. Четверг - у нашей "золотой" молодежи конец недели и решили они пойти в Сову. Пришли к 23 или около того часам. Сначала пивка то се, а ровно в 24 ноль ноль на баре вешаются объявления и продажа алкоголя просто прекращается, какой там хай подняли - надо было видеть. Но пъяных все-равно хватало.
Это и говорит о бессмысленности этих акций...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Koshka
|
Это и говорит о бессмысленности этих акций...
вот именно. тоже считаю, что подобные меры бездейственны. кто хочет пить, будет запасаться впрок, кто может обойтись, и так обойдется, без выделенных властью дат в календаре.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Пора бы нашим заступникам и кормильцам и сердобольствующим заглянуть хотя-бы на несколько веточек форума - может бы и поняли чего желают от народных глашатаев прстые смертные 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот я даже на собирался выпивать. А как узнал, что день трезвости, поехал в магазин к знакомым и взял себе пивка от злости. Лично у Меня такие акции вызывают обратный эффект, ненавижу когда мне что-нибудь навязывают или запрещают. Аналогичная ситуация и у меня. Да и вообще, работая на стройке, знаю что у коллег в традицию вошло отмечать день трезвости как вы думаете чем?  ? Правильно протестом и как следствие нетрезвостью.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я то вечером в пятницу собирался за город, на выходные, поэому и затоварился в четверг, чуть заранее. причем по моим наблюдениям народу затоваривалось значительно больше чем обычно. А вообще лично мне кажеться что уже работает психология - день трезвости, нигде не купишь - а вдруг повод какой? - надо закупиться заранее на всякий случай - наступил случай или нет, а почему бы не попить, если вот оно, стоит - не хотел пить, а выпил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|